Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Зенон
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: Предложение по инициации |
|
|
Думаю, было бы не плохо зделать вхождение в игру разнообразнее. Надо написать небольшие ступления для каждого вида Иных. Т.е. когда новый игрок выбирает сторону, вид, возраст, пол и т.д. На экране появляется небольшая история о том как ее\его инициировали.
Например: Девушка, светлая волшебница 18 лет.
История:
Сегодня был поистине чудесный день. Все, кого бы ты не встретила, приветливы и доброжелательны. В университете все преподаватели нахваливают тебя, говорят, что у тебя светлая голова. Молодой человек, который не обращал на тебя раньше никакого внимания подарил целый букет роз. Дома родители встетили сияющими улыбками и сообщили, что в гости приехала твоя троюрадная тетя и привезла какие-то хорошие новости. Слегка недоумевая ты вошла в большую комнату. В кресле сидела незнакомая женщина, которая, однако, при твоем появлении расцвела чудесной доброй улыбкой. Поднялась, подошла и обняла как родную дочь. От нее просто веяло каким-то светом. Наконец она отошла от тебя на шаг и сказала:" Дорогая, у меня для тебя есть сюрприз..."
И надо написать для нескольких возрастов. Я думаю поклонникам трилогии это понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Treva
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 7 Откуда: г. Абакан, респ. Хакасия
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю.
По-моему, замечательная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, идея неплоха, только историй бы побольше сделали.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да идейка неплохая............
прикольно
типак шел шел, БАХ, проснулся гипс (ой т.е. уже иной) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль неплохая... Просто, чуток разнообразит игру... Можно потом делиться историями!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и конкурс устроим, кто круче стал иным  |
|