Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
деньги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли вам такая возможность(получения реальных денег)?
да
22%
 22%  [ 2 ]
нет
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
na_Mattiu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: деньги Ответить с цитатой

ой! извиняюсь что повторяюсь на избитую тему, но я так и не понел решился ли этот вопрос.
Будет ли возможность переноса виртуальных денег на реальные?
Ну или игровые рубли на кошелёк WebMoney?
Например:
100ДР(Дозорных Рублей) = 1WM$(WebMoney)
1000др = 1wm$
10000др = 1wm$
В Бойцовском Клубе вроде что то есть подобное :/
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Re: деньги Ответить с цитатой

Mattiu писал(а):
ой! извиняюсь что повторяюсь на избитую тему, но я так и не понел решился ли этот вопрос.
Будет ли возможность переноса виртуальных денег на реальные?
Ну или игровые рубли на кошелёк WebMoney?
В Бойцовском Клубе вроде что то есть подобное :/

Shocked Shocked Shocked я знаю только путь денег в противоположном направлении Shocked Shocked Shocked

Может сразу попросить разработчиков, чтобы на наши инет кошельки была переведена энная сумма денег? Создаю плиз ещё один опрос, кто согдласен с моим предложением Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Воландино (Пт Апр 01, 2005 2:23 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Избитая тема" Laughing Laughing
Не будет такого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно сказать, переносить деньги из игры в реал - мне абсолютно не надо, даже если и можно было бы, то не делал бы этого, т.к. зарабатываю (стараюсь) в другом месте, а тут играю
А вот наоборот, из реала пополнять свой дозорный карман - это было бы может и прикольно, если конечно суммы не зашкаливающии (даже и незнаю, какой курс нормальный был бы Rolling Eyes 1:1 всех устроит? Laughing )
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, НЕТ и НЕЕЕЕТ!!!!! Ни туда, не обратно! не убивайте игру!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, я думаю что детям, коих тут большенство и которые еще своей первой копейки не заработали - эта идея и не может понравиться Laughing Laughing Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пф, я своим честно заработанным деньгам найду более достойное применение, чем покупка нарисованного кинжальчика. Настоящий куплю хотя бы Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык я и не говорил, что я готов все покупать Laughing
Я лишь сказал, что имхо лучше не так как предложил автор, а наоборот Rolling Eyes
p.s. Лучше ствол купи http://www.umarex-m.ru/ (разрешения не надо и куда эфективнее настоящего кинжальчика)
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вопрос неоднократно поднимался. Админы сами решат насчёт денег. Закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: