Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последнии нововведения - нравяться или нет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано)
До апгрейда было лучше !!!
56%
 56%  [ 57 ]
Сейчас лучше !!!
43%
 43%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Последнии нововведения - нравяться или нет? Ответить с цитатой

Собственно вот что интересует
1. КАСТРИРОВАННЫЙ сбор энергии в БЫТУ т.е. +20/35/50 вместо прошлых +50/75/100 - ЗАЧЕМ это сделано в БЫТУ, я никак понять реально не могу.... вопросов и возмущения на эту тему на форуме куча, это минимум неудобство вносит
2. Сбор эноргии во время БОЯ !!! Нравиться или нет? Нужен или нет? ИМХО но это ТУФТА !!!! Время боя вырастает, да и бои голимые становяться (И НЕ НАДО МНЕ ПРО ТАКТИКУ ТУТ НИЧЕГО ПИСАТЬ, в ТЕСТЕ МИНИМУМ никакой тактике НЕ будет)
А для новичков 7 и 6 ур. - бои вообще кошмар какой-то
3. Во время боя за удар кулаком/дубинкой/когтями тратиться (!!!) 8 единец энегрии - почему?
Опять же для новичков - вообще бой прекращаеться через 3-4 хода, энергия кончаеться (а сбор - это тупо, по +10 и +25 - ХАХАХА и больше нет эмоций)
4. ну и еще мелкие обновления тоже обсуждаем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Падший ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мне тоже это ненравится, только больше сообщений в чате стало кто и сколько собрал, да и пока соберешь... Верните как было =)
2. Хорошо что сделали, зря ты так категорично.
3. Да, это уж слишком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно я не совсем категорично, чем-то реально прикольно что ее собирать можно Smile
НО мне очень не нравиться 8 энергии за удар кулаком и когтями, почему вообще за это энергия травиться, это ФИЗИЧЕСКОЕ действие, а не магическое... пусть как было 2 так и будет
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, насчёт 8 энергии за удар- это ужас просто и невероятный ГОН!!!! А так, я пока ещё не понял суть этих нововведений..., кроме того, что энергю теперь нужно собирать в каждой локации, в которую ты пришёл!! Немного глупо...
zigmunt_fraid

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правило боя в 7 ходов! Это вообще ни в какие рамки... Бедные ведьмаки... С их приворотами ... Они просто НЕ УСПЕВАЮТ убить оборотня, даже с оружием! Им надо тратить энергии на щит, потом на приворот, и остается 2 удара. Просто не успеть убить. Да и перевертыши тоже страдают - вот у меня энергии 250 примерно, этого хватит на 4 хода... из дозволенных 7 ходов! Если хотите от массовых боев спасение найти, то хотя бы поднимите планку до 15-20 ходов! И уменьшите траты энергии за удар! А то вообще невозможно. Новичков распугаете Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне наоборот нравится , есть шанс победить шакала , когда он на тебя нападает с энергией раза в два больше твоей , можно блочить и востонавливать энергию , он на радостях бьёт всеми ударами , а ты блокируешь (если везёт и востонавливаешся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
devona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная система лучше предыдущей...
1-ый пункт реально раздражает, но вот затрата энергии и сбор энергии во время боя сделаны правильно.
во-первых усложняет процесс боя, заставляет думать игроков, приближает игру к реальности )

ИМХО - следует оставить практически все изменения, кроме сбора энергии вне боя - вернуть обратно 100% восстановление по отношению к обращенной энергии...
Для очистки чата...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про третий пункт я однозначно за отмену такого нововведения! Первый и второй конечно имеют некоторый смысл, но раньше было лучше, ИМХО.
na_Urgat Giff

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. за бой руками надо вернуть по 2 маны с удара
2. поднять магию иначе зачем она??? удар вифлиема снимает строго 4 еденицы. в либрере написано черным по бежевому 4-12. но я ни разу даже 5 не видел Sad((
3. насчет сбора маны в бою ето реализьм Wink)) по книжке то бишь. вот тока обычно во время боя какая нить ... залезает в локацию и сгребает всю маны Sad((
4. насчет кастрации сбора в быту полностью поддерживаю народ. верните то что было.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собственно если бы удар кулаком стоил бы 2 ед. то возмущения и небыло бы ИМХО Smile
т.е. ЭТО самое раздражительно Wink
Энергию собирать в бою? Да собирайте, чем-то даже прикольно, против этого особых агрументов нет, все равно собирать ее замучаешься, тебя быстрей убьют... хехе
А вот 8 ед за удар - ацтой полюбому Wink
Эрика

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать точно - мне эта новая система не нравится.
Ведьмаки и так очень слабый персонаж - никакой атакующей магии даже на 4 уровне. Выигрывать удавалось только за счет тактики. А сейчас - у ведмаков/ведунов вообще ни одного шанса.
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А борьба то у тестеров упорная Smile 10-10, "и никто не хотел уступать, и силы были равны, и тогда Великий Гесер остановил бой, и заключили силы света и тьмы договор...," (с)
ОФФ : заметил что кто за кого играет, тот про того и говорит, что мол мой класс - самый слабый.... а что мешает пересоздать играка, если он слабый? Прости - наболело Twisted Evil Хотя ПР и ОБ все равно кролики стали
berk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное возмущает- это сбор энергии. А остальные пункты, давно надо было ввести. Бой теперь стал просто замечательный, дуэлиться приятно!!!
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
Могу сказать точно - мне эта новая система не нравится.
Ведьмаки и так очень слабый персонаж - никакой атакующей магии даже на 4 уровне. Выигрывать удавалось только за счет тактики. А сейчас - у ведмаков/ведунов вообще ни одного шанса.

Это у тебя нет ни одного шанса, а у меня всё нормально Evil or Very Mad

И почему сразу начинаеться нытьё?? не нравится класс персонажа? смените его! Это же тест!!! Evil or Very Mad
Эрика

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ВеСтНиК СвОбОдЫ

Никакого нытья - просто на этом мой бета-тест закончен.

Насчет смены класса - мне нравился класс ведьмаков/ведунов и менять его на мага - не собираюсь) это не в моих правилах.
Была возможность эксперементировать с тактикой в дуэлях и это было интересно. Теперь увы...

Так что прощаюсь до релиза Wink
Будут квесты (очень надеюсь) - будет интересно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: