Предыдущая тема :: Следующая тема |
Последний АПРГЕЙД геймплея, хорошо или плохо (третьего не дано) |
До апгрейда было лучше !!! |
|
56% |
[ 57 ] |
Сейчас лучше !!! |
|
43% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: Последнии нововведения - нравяться или нет? |
|
|
Собственно вот что интересует
1. КАСТРИРОВАННЫЙ сбор энергии в БЫТУ т.е. +20/35/50 вместо прошлых +50/75/100 - ЗАЧЕМ это сделано в БЫТУ, я никак понять реально не могу.... вопросов и возмущения на эту тему на форуме куча, это минимум неудобство вносит
2. Сбор эноргии во время БОЯ !!! Нравиться или нет? Нужен или нет? ИМХО но это ТУФТА !!!! Время боя вырастает, да и бои голимые становяться (И НЕ НАДО МНЕ ПРО ТАКТИКУ ТУТ НИЧЕГО ПИСАТЬ, в ТЕСТЕ МИНИМУМ никакой тактике НЕ будет)
А для новичков 7 и 6 ур. - бои вообще кошмар какой-то
3. Во время боя за удар кулаком/дубинкой/когтями тратиться (!!!) 8 единец энегрии - почему?
Опять же для новичков - вообще бой прекращаеться через 3-4 хода, энергия кончаеться (а сбор - это тупо, по +10 и +25 - ХАХАХА и больше нет эмоций)
4. ну и еще мелкие обновления тоже обсуждаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мне тоже это ненравится, только больше сообщений в чате стало кто и сколько собрал, да и пока соберешь... Верните как было =)
2. Хорошо что сделали, зря ты так категорично.
3. Да, это уж слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну собственно я не совсем категорично, чем-то реально прикольно что ее собирать можно
НО мне очень не нравиться 8 энергии за удар кулаком и когтями, почему вообще за это энергия травиться, это ФИЗИЧЕСКОЕ действие, а не магическое... пусть как было 2 так и будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белoff
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, насчёт 8 энергии за удар- это ужас просто и невероятный ГОН!!!! А так, я пока ещё не понял суть этих нововведений..., кроме того, что энергю теперь нужно собирать в каждой локации, в которую ты пришёл!! Немного глупо... _________________ бывший мг4, ушёл на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zigmunt_fraid
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
а правило боя в 7 ходов! Это вообще ни в какие рамки... Бедные ведьмаки... С их приворотами ... Они просто НЕ УСПЕВАЮТ убить оборотня, даже с оружием! Им надо тратить энергии на щит, потом на приворот, и остается 2 удара. Просто не успеть убить. Да и перевертыши тоже страдают - вот у меня энергии 250 примерно, этого хватит на 4 хода... из дозволенных 7 ходов! Если хотите от массовых боев спасение найти, то хотя бы поднимите планку до 15-20 ходов! И уменьшите траты энергии за удар! А то вообще невозможно. Новичков распугаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот нравится , есть шанс победить шакала , когда он на тебя нападает с энергией раза в два больше твоей , можно блочить и востонавливать энергию , он на радостях бьёт всеми ударами , а ты блокируешь (если везёт и востонавливаешся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
devona
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данная система лучше предыдущей...
1-ый пункт реально раздражает, но вот затрата энергии и сбор энергии во время боя сделаны правильно.
во-первых усложняет процесс боя, заставляет думать игроков, приближает игру к реальности )
ИМХО - следует оставить практически все изменения, кроме сбора энергии вне боя - вернуть обратно 100% восстановление по отношению к обращенной энергии...
Для очистки чата... _________________ Дай нам, даунам, ум! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про третий пункт я однозначно за отмену такого нововведения! Первый и второй конечно имеют некоторый смысл, но раньше было лучше, ИМХО. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Urgat Giff
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. за бой руками надо вернуть по 2 маны с удара
2. поднять магию иначе зачем она??? удар вифлиема снимает строго 4 еденицы. в либрере написано черным по бежевому 4-12. но я ни разу даже 5 не видел ((
3. насчет сбора маны в бою ето реализьм )) по книжке то бишь. вот тока обычно во время боя какая нить ... залезает в локацию и сгребает всю маны ((
4. насчет кастрации сбора в быту полностью поддерживаю народ. верните то что было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну собственно если бы удар кулаком стоил бы 2 ед. то возмущения и небыло бы ИМХО
т.е. ЭТО самое раздражительно
Энергию собирать в бою? Да собирайте, чем-то даже прикольно, против этого особых агрументов нет, все равно собирать ее замучаешься, тебя быстрей убьют... хехе
А вот 8 ед за удар - ацтой полюбому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать точно - мне эта новая система не нравится.
Ведьмаки и так очень слабый персонаж - никакой атакующей магии даже на 4 уровне. Выигрывать удавалось только за счет тактики. А сейчас - у ведмаков/ведунов вообще ни одного шанса. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А борьба то у тестеров упорная 10-10, "и никто не хотел уступать, и силы были равны, и тогда Великий Гесер остановил бой, и заключили силы света и тьмы договор...," (с)
ОФФ : заметил что кто за кого играет, тот про того и говорит, что мол мой класс - самый слабый.... а что мешает пересоздать играка, если он слабый? Прости - наболело Хотя ПР и ОБ все равно кролики стали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
berk
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное возмущает- это сбор энергии. А остальные пункты, давно надо было ввести. Бой теперь стал просто замечательный, дуэлиться приятно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind писал(а): | Могу сказать точно - мне эта новая система не нравится.
Ведьмаки и так очень слабый персонаж - никакой атакующей магии даже на 4 уровне. Выигрывать удавалось только за счет тактики. А сейчас - у ведмаков/ведунов вообще ни одного шанса. |
Это у тебя нет ни одного шанса, а у меня всё нормально
И почему сразу начинаеться нытьё?? не нравится класс персонажа? смените его! Это же тест!!!  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Никакого нытья - просто на этом мой бета-тест закончен.
Насчет смены класса - мне нравился класс ведьмаков/ведунов и менять его на мага - не собираюсь) это не в моих правилах.
Была возможность эксперементировать с тактикой в дуэлях и это было интересно. Теперь увы...
Так что прощаюсь до релиза
Будут квесты (очень надеюсь) - будет интересно. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|