Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айван
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: Предложение: набор опыта и заработок у ведьм и ведунов |
|
|
Появилась идея, не знаю, возможно нечто подобное уже предлагали, но тем не менее.
Ведьмам и ведунам в дуэлях не очень-то просто набирать опыт в силу понятных причин - они не бойцы, их умения в основном завязаны на артефакты. В то же время магам, например, артефакты тоже не помешают, а создавать их умеют только ведьмы и ведуны. Вот к этому и сводится моя идея: можно сделать в городе несколько магазинов, торгующих исключительно артефактами. Но в эти магазины "завоз" не будет производится. Их будут заполнять ведьмы, ведуньи, ведьмаки и ведуны. Система проста: за каждый артефакт, сданный ведьмой в такой магазин, будет давать опыт (за создание артефакта) и деньги (как компенсация за затраты на ингридиенты и плюс надбавка, чтобы была прибыль). Таким образом ведьмы (ведуны и т.д.) смогут получать опыт пользуясь своими специфическими умениями и получать деньги для закупки необходимых ингридиентов. А маги, например, смогут покупать в таких магазинах нужные им артефакты.
Естественно, что опыт будут давать только за артефакты, собственноручно созданные ведьмой, а не переданные ей другой ведьмой, например, или купленные тут же.
PS: Я маг и к ведьмам никакого отношения не имею, просто идея пришла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Здраво. Почему бы и нет... _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея имхо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, нужно в таких магазинах платить сдавшему артефакт много денег, а опыт давать при создании артефакта _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...идея насчет денег - здравая, но вот с опытом...Как я понимаю - проблема с ингридиентами - это исключительно в бете, в релизе будет гораздо проще, и из этого следует, что в релизе ведьмаки и т.д. будут ТОЛЬКО делать арты, так как это проще и безопаснее, получая при этом опыт...Хм...Вам не кажется, что это не есть гуд?...Если опыт и давать, то меньше, чем за битвы...ИМНО... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея я бы сказал, как ведьмак 5 ур, просто замечательная....потому что опыт действительно хрен наберешь)) Было бы приятно если бы ее воплотили в игре) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маратавский Кот
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще было бы просто прекрасно если бы ведьмам и ведунам добавили боевые касты...Пусть урон поменьше, чем у магов, но все же...просто с 5 уровня дубинка резиновая не рулит вообще, а огнестрел качать жалко да и денег на него не каждый найдет( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы сделать первый арт нужен как минимум 6 левел, а нормально арты можно делать только на 5 левеле, а до них еще надо как то добраться) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, до 5 левела добраться теперь все-таки не так уж сложно - 900 опыта и в дуэлях можно набрать. А там уже можно будет на артах набирать опыт.
Хотелось бы услышать комментарии разработчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм-м.... мне кажется, то если это предложение всё-таки примут, то с 5-го уровня ведьмы/ведьмаки ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ СРАЖАТЬСЯ! получится, что они как бы избранные, им опыть дают стабильно и без нервов. а остальные - иные второго сорта чтоли? не-ет, ребята. это не дело. действительно, ведьмы как-то в жопе получились, но нельзя ли это компеньсировать, скажем, тем, что они будут иметь свои, ни для кого больше не пригодные артефакты?
а насчёт магазинов - здесь есть рациональное зерно, но по-моему, лучше сделать "доску объявлений" или печатать объявления в газетах "между строк" 8) и уже через личный контакт заключать сделки. как альтернатива: базар, на который приносят вещь на продажу, и кто хочет - приходит и покупает, в независимости от того, онлайн продавец или нет. +брать деньги за каждый день стояния на базаре. (место-то занимаешь!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аластриэль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень хорошая, поддерживаю. Я и сама не раз об этом думала, поскольку с самого начала играю ведьмой.
Тем более что после последних изменений в системе боя драться ведьмы почти не способны... _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея абсолютно здравая. ОПЫТ ДОЛЖЕН ДАВАТЬСЯ ЗА УСПЕШНО ПРОИЗВЕДЁННЫЕ ДЕЙСТСТВИЯ. А не за такой их опосредованный результат как убийство.
Создал артефакт - получай опыт. Провёл критический удар - получай опыт.
Ведьма должна сидеть в своей хижине и подкидывать сушёных лягушек в котёл. Странно ожидать от ведьмы рейнджерских рейдов по ночной Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|