Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А можно ли сразу попасть в Инквизицию?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Тима

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: А можно ли сразу попасть в Инквизицию? Ответить с цитатой

Собсна Сабж, изначально пытался в Ночной Дозор попасть, но я сильно уж нейтральный это и подтвердило собеседование, если есть такая возможность, хотел бы в Инквизиторы !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Re: А можно ли сразу попасть в Инквизицию? Ответить с цитатой

KiD писал(а):
Собсна Сабж, изначально пытался в Ночной Дозор попасть, но я сильно уж нейтральный это и подтвердило собеседование, если есть такая возможность, хотел бы в Инквизиторы !

Хорошо сказал Smile но сначала в игре нужно будет доказать свою нейтральность Smile
na_Тима

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! как
если чё могу выложить или прислать текст анкетирования в НД, где довольно таки ясно видна моя нейтральность изза которой меня и не взяли в НД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так, что если ты действительно достоин, чтобы быть Инквизитором, то тебе сделают предложение.

Просто как таковой Инквизиции на форуме нет Smile
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...насколько я помню, в Инквизицию приходят те, кто побывал Дозорным, и понял что-то другое... о противостоянии Тьмы и Света, о том, что равновесие превыше всего.

Эх. Чувствую..
а нет. не чувствую.
Earthquake

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете что я хотел бы? К чертям снести эти дозоры, инквизицию и прочую и тогда бы воцарился мир во всем мире... хммм... о чем это я? Cool Я тоже в Инквизицию хочу, Дозоры мне напоминают в книге двух детей, которые играют в солдатиков. Инквизиция - это наблюдатель, не дающий сломать не того солдатика или нагло разгромить все руками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Тима

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
...насколько я помню, в Инквизицию приходят те, кто побывал Дозорным, и понял что-то другое... о противостоянии Тьмы и Света, о том, что равновесие превыше всего.

Эх. Чувствую..
а нет. не чувствую.

Не обязательно !
Вспомни Макса инквизитора !
Осознание равновесия может прийти до вступления в дозор или вместо него ! Smile
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу в инквизицию попадают только разработчики Smile

Но может быть позже, когда точно будет ясно кто ты, что ты и зачем ты, выйдет к тебе из сумрака чел в балахоне и предложит вступить в их немногочисленные ряды Cool в которых не бывет предателей...
Светёныш

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы в нем не сомневайтесь! Инквизитор на все 100, даже 200%!!!
И предателем, думаю, не будет! Cool
na_Тима

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тада буду ждать начала игры и человека из сумрака !
А пока фсем чтить договор !!! Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiD писал(а):
Ну, тада буду ждать начала игры и человека из сумрака !
А пока фсем чтить договор !!! Smile

А я бы посоветовал поактивнее участвоваьб на форуме. Ибо только так я думаю смогут инквизиторы прочуствовать тебя. А бездействием просто так ничего не добъешься. Wink
na_Тима

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я особо не афишируюсь, так как не помню чтоб по книге инквизиторы особо светились, читаю почти всё, а вот пишу редко, когда интересен вопрос или не раскрыт до конца.
Нитроген

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм...... Себастьян если будешь так кричать, тебя точно никуда не возьмут=))
Разве что только в качестве охраника, чтоб всех отпугивать.

да и вообще, как я понял Инквизиция выбирает ВАС!!! а не вы инквизицию!!!
так что ждите=) может вам и повезет когданить

а инквизиции следовало бы открыть какуюнить контору,
замаскировать контору под какуюнить секту=)) с высшыми целями,
и проводить там тестирование желающих в эту секту
а то только по форуму мало что можно узнать о человеке, кроме того
как хорошо он бьет по клаве
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотел стать Инквизитором... В игре собираюсь стать вампиром... И очень хотелось бы стать Инквизитором. Почему? Раз, я хочу соблюдать нейтральность... Я не хочу служить ни в одном из Дозоров. И два, хочу служить Договору... Помогать сохранять равновесие!!! Embarassed
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хотят.... в книге говорилось что КАЖДЫЙ сотрудник того или иного дозора имеет право стать инквизитором. Притом дозор не в праве его отговаривать.... и я не считаю что переход в инквизицию(либо уход из неё считаеться предательством.... в Черной Пальмире(в самом конце) довольно интересно написано о "лике инквизиции"
Цитата:
– Озхара берут в Инквизицию?
– А почему нет? Совиная Голова не имеет привычки разбрасываться ценными кадрами. И девочку тоже скорее всего возьмут – когда закончится расследование.
– Но… Озхар ведь предал Тьму…
– Какое до этого дело Инквизиции? – пожал плечами Шиндже. – Тьма, Свет… Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы.
– А Тьма?
– А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои. Просто интересов у Иных, помимо своих собственных, куда больше, нежели у обычных людей.
– А Инквизиция…
– А Инквизиция просто следит, чтобы этот раскрученный волчок не прекратил вращаться. Если прекратит – упадет, и это будет действительно страшно. Только это и держит Инквизицию, а через нее и Дозоры, на плаву. Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом – мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом – какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба – происходила. Ты поймешь это.. потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает – станешь инквизитором.
Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы.
– Шиндже ответит.
– Почему же вы инквизитором так и не стали?
– Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции.
– Куда?
Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову:
– К следующему волчку. Он ведь в мире Иных далеко не один. Мы живем в относительном равновесии. Но идеал – это не равновесие, а гармония.

*Примичание(тем кто не читал данного текста) Великий Шиндже- очень старый Темный Иной "Король Мертвых", давно отступивший от дел, но не потерявший силу и высоко чтимый в мире Сумрака.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: