Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Тима
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: А можно ли сразу попасть в Инквизицию? |
|
|
Собсна Сабж, изначально пытался в Ночной Дозор попасть, но я сильно уж нейтральный это и подтвердило собеседование, если есть такая возможность, хотел бы в Инквизиторы ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: А можно ли сразу попасть в Инквизицию? |
|
|
KiD писал(а): | Собсна Сабж, изначально пытался в Ночной Дозор попасть, но я сильно уж нейтральный это и подтвердило собеседование, если есть такая возможность, хотел бы в Инквизиторы ! |
Хорошо сказал но сначала в игре нужно будет доказать свою нейтральность  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! как
если чё могу выложить или прислать текст анкетирования в НД, где довольно таки ясно видна моя нейтральность изза которой меня и не взяли в НД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю так, что если ты действительно достоин, чтобы быть Инквизитором, то тебе сделают предложение.
Просто как таковой Инквизиции на форуме нет  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...насколько я помню, в Инквизицию приходят те, кто побывал Дозорным, и понял что-то другое... о противостоянии Тьмы и Света, о том, что равновесие превыше всего.
Эх. Чувствую..
а нет. не чувствую. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Earthquake
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что я хотел бы? К чертям снести эти дозоры, инквизицию и прочую и тогда бы воцарился мир во всем мире... хммм... о чем это я? Я тоже в Инквизицию хочу, Дозоры мне напоминают в книге двух детей, которые играют в солдатиков. Инквизиция - это наблюдатель, не дающий сломать не того солдатика или нагло разгромить все руками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | ...насколько я помню, в Инквизицию приходят те, кто побывал Дозорным, и понял что-то другое... о противостоянии Тьмы и Света, о том, что равновесие превыше всего.
Эх. Чувствую..
а нет. не чувствую. |
Не обязательно !
Вспомни Макса инквизитора !
Осознание равновесия может прийти до вступления в дозор или вместо него !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу в инквизицию попадают только разработчики
Но может быть позже, когда точно будет ясно кто ты, что ты и зачем ты, выйдет к тебе из сумрака чел в балахоне и предложит вступить в их немногочисленные ряды в которых не бывет предателей... _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светёныш
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы в нем не сомневайтесь! Инквизитор на все 100, даже 200%!!!
И предателем, думаю, не будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тада буду ждать начала игры и человека из сумрака !
А пока фсем чтить договор !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiD писал(а): | Ну, тада буду ждать начала игры и человека из сумрака !
А пока фсем чтить договор !!!  |
А я бы посоветовал поактивнее участвоваьб на форуме. Ибо только так я думаю смогут инквизиторы прочуствовать тебя. А бездействием просто так ничего не добъешься.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я особо не афишируюсь, так как не помню чтоб по книге инквизиторы особо светились, читаю почти всё, а вот пишу редко, когда интересен вопрос или не раскрыт до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитроген
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм...... Себастьян если будешь так кричать, тебя точно никуда не возьмут=))
Разве что только в качестве охраника, чтоб всех отпугивать.
да и вообще, как я понял Инквизиция выбирает ВАС!!! а не вы инквизицию!!!
так что ждите=) может вам и повезет когданить
а инквизиции следовало бы открыть какуюнить контору,
замаскировать контору под какуюнить секту=)) с высшыми целями,
и проводить там тестирование желающих в эту секту
а то только по форуму мало что можно узнать о человеке, кроме того
как хорошо он бьет по клаве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел стать Инквизитором... В игре собираюсь стать вампиром... И очень хотелось бы стать Инквизитором. Почему? Раз, я хочу соблюдать нейтральность... Я не хочу служить ни в одном из Дозоров. И два, хочу служить Договору... Помогать сохранять равновесие!!!  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все хотят.... в книге говорилось что КАЖДЫЙ сотрудник того или иного дозора имеет право стать инквизитором. Притом дозор не в праве его отговаривать.... и я не считаю что переход в инквизицию(либо уход из неё считаеться предательством.... в Черной Пальмире(в самом конце) довольно интересно написано о "лике инквизиции"
Цитата: | – Озхара берут в Инквизицию?
– А почему нет? Совиная Голова не имеет привычки разбрасываться ценными кадрами. И девочку тоже скорее всего возьмут – когда закончится расследование.
– Но… Озхар ведь предал Тьму…
– Какое до этого дело Инквизиции? – пожал плечами Шиндже. – Тьма, Свет… Все это не более чем условности. Свет легко становится Тьмой, когда начинает преследовать собственные интересы.
– А Тьма?
– А Тьма так же легко становится Светом, когда не преследует свои. Просто интересов у Иных, помимо своих собственных, куда больше, нежели у обычных людей.
– А Инквизиция…
– А Инквизиция просто следит, чтобы этот раскрученный волчок не прекратил вращаться. Если прекратит – упадет, и это будет действительно страшно. Только это и держит Инквизицию, а через нее и Дозоры, на плаву. Если так называемое добро прекратит сражаться с так называемым злом – мир закончится. Просто закончится, как фотография, застынет. Инквизиции интересно, чтобы мир выжил. А кто в текущий момент именуется добром, кто злом – какая разница? Вопрос только в том, чтобы волчок вращался, а так называемая борьба – происходила. Ты поймешь это.. потом. Когда повзрослеешь. И если тебе покажется, что волчок падает – станешь инквизитором.
Швед интуитивно почувствовал, что сейчас время задавать любые вопросы.
– Шиндже ответит.
– Почему же вы инквизитором так и не стали?
– Потому что я уже достаточно взрослый, дабы понять: этот волчок никогда не упадет. Он просто не умеет падать. И когда ты в очередной раз повзрослеешь, когда поймешь, что волчок не падает, ты уйдешь из Инквизиции.
– Куда?
Шиндже тихо засмеялся, запрокинув голову:
– К следующему волчку. Он ведь в мире Иных далеко не один. Мы живем в относительном равновесии. Но идеал – это не равновесие, а гармония. |
*Примичание(тем кто не читал данного текста) Великий Шиндже- очень старый Темный Иной "Король Мертвых", давно отступивший от дел, но не потерявший силу и высоко чтимый в мире Сумрака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|