Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: Свет vs. Тьма (aka Борьба за Кремль) |
|
|
То чего так долго ждали очень многи из нас (к примеру я) свершилось. С сегодняшнего дня мы начинаем ежедневно проводить большие бои Свет vs. Тьма. Теперь, каждый день, с 00.00 до 01.00 (по серверу) мы будем биться. Это значит, что в этот период мы постараемся провести как можно больше больших боев.
Правила:
- Бои будут проводиться только в двух локациях:
- Кремль - бои на 1-ом слое сумрака
- Китай-город - бои на 2 слое сумрака
- Входить можно только за своих (своих)
- Запрещается нападать на кого-либо, после окончания боя и до того, как была дана отмашка на следующий.
Проведение боев приостановлено, до разрешения спорных вопросов с Дневным Дозором.
8 марта было проведено 3 боя:
- Победа Темных (2-й слой)
- Ничья (сервер повис) (1-й слой)
- Победа Темных (1-й слой)
9 марта было проведено 2 боя:
- Победа Темных (2-й слой, м. Сокол)
10 марта было проведено 2 боя:
- Победа Темных (2-й слой)
14 марта было проведено 2 боя:
- Победа Темных (1-й слой, первый ИМХО интересный бой. Всего учавствовало 66 человек (26 за Свет, 40 за Тьму))
С уважением.
Последний раз редактировалось: The Saint (Ср Мар 16, 2005 12:05 am), всего редактировалось 20 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! наконецто шаги к отыгрышу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирилия

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Саинт, молодец! Буду каждый день!)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как на счёт грабежа,наверняка крысы найдутся! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно целые сутки бои проводить, нормальные бои больше часа длятся. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред...радость экспоруба=)
Бои будут проводится не между светлыми и темными и не ради победы ковонить из сторон...а ради экспы...
автора на кол. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | бред...радость экспоруба=)
Бои будут проводится не между светлыми и темными и не ради победы ковонить из сторон...а ради экспы...
автора на кол. |
Бои будут проводиться ради победы своей стороны. Если ты этого не понимаешь - не учавствуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту саинтОВИК..=)) хвалю!! хоть что-то полезное придумал...только нужно почаще делать - я например, сплю в это время..=( и как мне попасть в бой ?а ??=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы попасть в бой можно:
а) Не спать в это время.
б) Предложить время и место, которое будет удобно для всех (в том числе и для тебя) и если Сайнт согласится, то он будет и за этими боями следить.
в) Не до....ться до Сайнт, а сделать хоть что-то хорошее самой!!!!!!!!! _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tobi
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот реальный шаг... жму руку. хоть что-то
приеду как смогу.
Пы.Сы мож часов в 10-11 начнем? народу по более будет...и вообше хорошо бы левл ограничить =) к примеру в четные дни 6-7, в нечетные 5-4, ну остальных мало и они занятые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tobi писал(а): | вот реальный шаг... жму руку. хоть что-то
приеду как смогу.
Пы.Сы мож часов в 10-11 начнем? народу по более будет...и вообше хорошо бы левл ограничить =) к примеру в четные дни 6-7, в нечетные 5-4, ну остальных мало и они занятые |
Нет. Начало в 00.00.
Уровень - ограничивать глупо. Со 2-го слоя можно легко вынуть и убить... А если ограничить левел - всегда найдутся олени, которые захотят все испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tobi
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Tobi писал(а): | вот реальный шаг... жму руку. хоть что-то
приеду как смогу.
Нет. Начало в 00.00.
Уровень - ограничивать глупо. Со 2-го слоя можно легко вынуть и убить... А если ограничить левел - всегда найдутся олени, которые захотят все испортить. |
спорить не буду, посмотрим что получиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tobi
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообше мона развить идейку в плоть до гладиаторских боефф и тотализатора =) так что бум смореть, если не затруднит кинь в этот топ итоги парочки первых боев и свои замечания, подумаем как улучшить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tobi писал(а): | вообше мона развить идейку в плоть до гладиаторских боефф и тотализатора =) так что бум смореть, если не затруднит кинь в этот топ итоги парочки первых боев и свои замечания, подумаем как улучшить.  |
Я буду выкладывать итоги каждого боя каждый день. Тотализатор тут ни при чем ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tobi
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Saint писал(а): | Tobi писал(а): | вообше мона развить идейку в плоть до гладиаторских боефф и тотализатора =) так что бум смореть, если не затруднит кинь в этот топ итоги парочки первых боев и свои замечания, подумаем как улучшить.  |
Я буду выкладывать итоги каждого боя каждый день. Тотализатор тут ни при чем ) |
это шас он не причем, а вот понадобяться денужки в финалверсион, так еще вспонишь меня =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|