Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Авлеезер
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: Вылеты из боя |
|
|
Столкнулся с вот такой фигней, причем иногда возвращает в бой, а иногда нет. С чем это связано и моя ли это только проблема?, или это есть у всех. Если моя личная хрень - то чё с этим делать, а если общественная то будем ждать исправлений.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ТОПКУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вылеты из боя |
|
|
avenger писал(а): | Столкнулся с вот такой фигней, причем иногда возвращает в бой, а иногда нет. С чем это связано и моя ли это только проблема?, или это есть у всех. Если моя личная хрень - то чё с этим делать, а если общественная то будем ждать исправлений.
 |
Про это уже немерено раз спрашивали Как сказал Алермо это лишь первые попытки.Скоро всё настроют и всё будет ОК _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вылеты из боя |
|
|
Ромитас писал(а): | avenger писал(а): | Столкнулся с вот такой фигней, причем иногда возвращает в бой, а иногда нет. С чем это связано и моя ли это только проблема?, или это есть у всех. Если моя личная хрень - то чё с этим делать, а если общественная то будем ждать исправлений.
 |
Про это уже немерено раз спрашивали Как сказал Алермо это лишь первые попытки.Скоро всё настроют и всё будет ОК |
И вообще, что не делается - всё к лучшему. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то это форум по интересным предложениям. И это ты называешь ИНТЕРЕСНЫМ. Хотя я признаю проблема есть и она довольно неприятная. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|