Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну и как вам прочитанное? |
Реально, будет круто если введут в игру. |
|
52% |
[ 18 ] |
Ниче впринципе, но надо доработать. |
|
47% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: Возмущение в сумраке |
|
|
Идея квеста, кратко.
Некий институт (точнее одна из его лабораторий) в Москеве открывает феномен "Вакуумно-энергетического кармана"(черт знает этих высколобых, любят они громкие названия ) иначе говоря Сумрака. Находят то они его находят, но сообщеть пока никуда не торопяться, потомучтоа лаборатория эта пренадлежит секртеному отделу ФСБ, который в отличии от остальных почемуто неплохо финанисровался.
Ну открыли Сумрак и на здоровье, но людишкам мало и через месяц в лаборатории созданы экспериментальные модели приборов позволяющие входить на первый уровень сумрака. Вылазят значится эти ребята на первый уровень и что же они видят, кругом мох, комары каитео летают( ) и ходят какието непонятные черти. ФСБ в ауте , у них под боком оказываеться живет расса сверхлюдей. Вообщем не так оно было бы страшно и может даже обошлось, но так ужь сложилось, что ребята побродив по сумеречным улицам увидели и вампиров и Темных\Светлых которые тянут энергию из людей, вообщем все прелести сумеречной повседневности. Чтобы не вызвать в государстве панику(черт его этого президента знает, ещё сообщит всей стране ), данное отделение ФСБ решает собственными силами прижать супостатов (оч любят в библиотеке это слово ) к ногтю. Строят установку, врубают и начинаеться полный бред.
Сумрак просто взрываеться, непонятные энергитические вихри, мох горит, Иных корчит. Находиться на первом уровне невозможно дольше минуты, черпать из людей силу невозможно. Дазоры начинают спешно проверять всех Темных\Светлых имеющих мало-мальские запасы Силы, тк данный аргумент может оказаться решающим. В конце-концов Дозоры узнают кто накосячил и решают разобраться. Собираеться группа Иных и посылаеться в бой, фича в том, что вход в здание будт охранять группа ботов+людей (из админов вероятно) вооруженных калашами и в брониках (+3 физ защита). Иные будут мочить их из пистолетов, кромасть ножами, кастовать остатки спеллов. Перемочив всех, кто-то входит в здание и активирует внутри получиный из схрона Инквизиции артефакт "Шкатулка Пандоры", ничего сверхэкстроардинарного, при активации вызывает локальный прорыв инферно. В награду отличившийся Дозор получает от Инквизиции набор лицензий на опредленные действия, какиое-то (какой-то) артефакты, ну или что ещё (на ваш выбор).
Собсно суть:
Суть в том, что если вы стретите иного, задающего странные вопросы или орущего "Здохни порожденье Зла", скорее всего это ФСБшник и вам стоит сообщить о нем в родной Дозор (ФСБшника можно замочить, а можно и не трогать, на ваш выбор). Далее, через недельку где-то в сумраке начинает твориться та фигня о которой я говорил.
Начинаем поиск центра возмущения, находим его (консперативная квартира в каком нибудь районе) и собираемся штурмовать. Дозоры могут объедениться, могут действовать каждый по отдельности (от этого зависит как Инквизиция будет делить подарки), Дозоры вообще может опередить какая нибудь секта. Если через неделю, после начала возмущения никто не добьеться успехов, за дело возьметься Инквизиция, подарков естесно никто не получит.
Фишка в том, что количество ботов после каждой атаки удваиваеться, а место дислокации меняеться. Сначало ботов 15+5 человек. Соответсно потом ботов будет 30+5 человек. Вот вообщем мой квест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так а где вариант ответа-фихня полная?
Извени конечно но это бред имхо.
Стечькин в игре бьет так что с одново выстрела с ног валит любова у ково меньше 55 хелсов...а калаш?
Ктомуже придется еше и каклаш тогда в игру вводить...прикольно будет посмотреть потом на оборотня с калашом  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон, а ты сказочник, однако....  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я делал вариант с фигней, но чето он не ввелся, видимо надо было ещё пустой добавить.
Калаш я предлагаю дать только ботам, а из дозорных его никто иметь не должен.
Ребят, я старался, честон, вы скажите че вам не нравиться, неужели эта куча квестов, с одиночкой вампиром\оборотнем\магом\живым мертвецом который не признает договор вам нравиться больше чем то что написал я.
Серьезно, конкретно, что тут не так. Только попробует блин кто сказать, что это нереалистично, пусть в Терру блин сразу идет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну..в теру я не пойду=)
Я там и не был еше не разу если чесно
Да нет почему...написано хорошо почитать интересно..но тока как сказку=)
Имхо организовать это будет довольно сложно причем люди(!) ...они в сумрак опускатся не могут...да пусть они хоть с ракетницей планетарнова маштаба будут=)Порвемь...а если им в сумрак разрешить пегать то тогда труба-я же говорю Стечьки(пистолет такой посмотри в описании) Бьет так что нах никакая плеть шабала с ним не сравнится=)А если еше и калаш сделать...то все пипец=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь... здесь не просто фигня... а цитирую классиков "фихня полная" , тут лучше эту идею забыть вообще, и думать над другой... потому, что реально - бот с калашом и ФСБ это перебор .... Не обижайся, просто, ну ты понимаешь.
P.S. Спасибо за твои старания, но нужно работать(ИМХО) в другом русле .... Удачи!  _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, критику вроде воспринял адекватно. Квест то я предлагаю адекватный, проводиться он будт ботами и админами, но раз не по нутру вам, ладно . А если сделать тоже самое, тока с сектой некромансеров, прятавшихся в катакомбах Москвы и тырящих трупы из морга, чтобы создать армию зомби. Такое попрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ужаззз
Ты лучьше бы рассказы писал=))должно не плоха получится=)))
Удачи. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто подумай.. как люди "познали" толику сумрака, непознанного даже самими Иными? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да писал я уже рассказы, говорят неплохо.
2Ариант
А разве среди Иных много выдающихся физиков?
Лан буду думать над чемто другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... "Тема" вообщем-то очень прикольная)))
"А кто этих людишек-то разберет-то... А х-з..."
Но... Думаю, что в игре будет сложно реализовать...
{может просто гораздо позже (после запуска игры), когда всё уладится}  _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): |
2Ариант
А разве среди Иных много выдающихся физиков?
Лан буду думать над чемто другим. |
а с каких пор Сумрак относиться к физике? тут наверно сумракология))) причем тут воопще физика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрак не что иное как определенный "план" нашего мира, откуда есть доступ к взаимодействию с определенными энергиями, по сути место где происходит взаимодействие и перетекание этих энергий.
Есть такая наука, "Физика высоких энергий", эт те ребята которые занимаються исследование души, биополей, влиянием информации на полевую и химическую структуру воды и тому подобными проблемами.
Вот этой науке как раз под силу заниматься и сумраком. Может с входом людей в сумрак я перебрал, но создать установку, которая искажает энергетические потоки я думаю им вполне под силу. Ты ведь пойми, Иные подходят к сумракоу со своей точки зрения, а люди со своей. Есть аксиома, что нельзя изучать процесс находясь в нем, можно изучать только наблюдая со стороны, а иначе ниче не поймешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил переработать квест в нечто новое, вот что вышло.
Возмущенье в сумраке
Некий Иной-одиночка (допустим Темный), долгое время занимался изучением сумрака. Маг он был неважный (5 уровень), но зато физик он был прекрасный (он институт с красным дипломом закончил между прочим). Пользуясь способностями иного выкраивал для лаборатории фонды, работа полностью поглащала его и плевать ему было на борьбу Дозоров. И вот однажды, проводя один из многочисленных экспериментов, он таки постиг частичку знания, причем далеко не самую бесполезную. Итак, полученные данные лабораторных наблюдений, позволяли ему создать установку, с помощью которой можно начисто выжечь из Москвы весь сумеречный мох. Эффект установки был анологичен жертвоприношению, но в данном случае энергия сумрака высвобождаеться с глубинных слоев и такжемгновенно в эти слои возвращаеться, от такого резкого перепада мох собственно и выгорает. Видимо не таким ужь выдающимся физиком был этот Иной, потому как, когда он врубил эту устновку, в Москве выгорел не только мох но и Иные, хотя не в пример мху, Иные выжили, хотя и оказались полностью отрезанными от Сумрака (на любом слое невозможно находиться дольше минуты) и выкачивать энергию из людей стало проблематично (а точнее абсолютно невозможно).
Итак задачи квеста (за выполнение их даеться экспа).
1) Обнаружить место дислокации данной установки (на улице где работает данная установка можно выходить в сумрак свободно, эффект известный как "глаз бури"), пробыв в сумраке дольше минуты в данном месте вы точно определите, что в одном из зданий на этой улице находиться установка.
2) Найти Иного создавшего установку, чтобы выяснить принцип действия оной.
3) Договориться (любым способом, может хватит просто поговорить, а может и силой), чтобы он отключил установку, чтобы не вызвать резкий перепад энергии между слоями (черт его знает, что это может повлечь, но явно ниче хорошего), впринципе хватит его объяснения как это сделать.
4) Здание института охраняеться, к сожаленью оно достаточно новое и через сумрак в него не зайти, так что прейдеться прорываться с боем. Установка работает от самой энергии сумрака, так что из сети её не выключить.
5) Собсно вырубить данную установку.
Дневной Дозор к примеру может наслать масштабное проклятие на весь персонал института, в здании будет совершен теракт и установка будет разрушена. Ну это при условии, что инквизиция такое разрешит или у ДД будет необходимое количество разрешений на проклятье (нужно около 50 штук). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное слабое место, с точки зрения реалистичности, является необходимость каких-либо крупномасштабных действий по отношению к людям на входе в здание... это же люди. Я так понял что около этого здания сумрак функциклирует => ведьм/инкубов/магов, вобщем всех кто может воздействовать ментально, будет достаточно, чтобы пройти внутрь. Другое дело если на входе будут Иные (боты) - тогда заварушка у дверей обеспечена ))
И размеры катастрофы думаю надо уменьшить до одного района, шоб сразу было понятно - это дело максимум для нескольких человек, которые будут рядом с лабораторией и захотят квестовать - неважно они из Дозоров, сект или одиночки, задание каждому индивидуально - всем даётся начальная инфа, что в этом районе неладно и т.д., и каждый может отказаться, относительно количества и уровня Иных принявших квест, генерируется количество ботов Иных у здания изобретателя. А изобретателю можно дать временное (до окончания квеста) повышение уровня или ещё чё-нить на случай если переговоры закончаться боем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|