Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phonoman

|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: обороты на 5+лвл |
|
|
я думаю стоит и без того урезанным оборотам ввести фишку типа крита.
Которая действует на магов и прочих..точнее не действует на оборотов и перевертышей.
Фишка бут заключатся в том что иногда оборот может случайно (типа крита) сбить противника с ног и при этом у противника не выполнится какое то заклинание. А то на 5 -4 лвлах несчасых и так уже заослелпляли, заусыпляли и фиг знает еще что =)
зы сам я маг =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и начался предсказанный плач оборотней по своей судьбе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда, бедные оборотни
Они знали на что идут, это был их путь и их выбор. Путь теперь мучаются от нас  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, у перевёртышей действительно нет никакой перспективы в дальнейшем развитии. Вот нету и всё. К 4-му уровню, любого перевёртыша сделать очень просто любому другому классу... Я уже не говорю про уровни выше...
И не надо нам говорить про магов 7-го уровня! Ни один маг 7 в здравом уме ни согласится на дуэль с перевёртышем! Даже 6-е с трудом соглашаются... Так что не надо нам рассказывать небылицы про равенство, мол сначала вы нас, потом мы вас... А потом плакать по поводу шакалов-перевёртышей и шакалов-магов... Я и с теми и с теми повидался немало и если бы не кривой баланс в игре -ничего подобного бы не было.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
о гений, внеси свое предложение насчет баланса и открой нам глаза. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это не по моей части... Я просто факт констатирую, что баланс в игре далёк от совершенства.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bert
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я аобще не понимаю о чем вы говорите, я перевертышь еще не одному магу, вампу не проиграл, и ослепление не такая сильная вешь, щит мага или защитный полог прекрасно этому противостоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bert писал(а): | Я аобще не понимаю о чем вы говорите, я перевертышь еще не одному магу, вампу не проиграл, и ослепление не такая сильная вешь, щит мага или защитный полог прекрасно этому противостоит  |
Видимо вы молодой перевёртыш или бьёте только молодых магов/вампиров...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|