Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый баг... невозможно войти в игру
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Новый баг... невозможно войти в игру Ответить с цитатой

После очередного зависания в бою, к которому уже многие привыкли, поймал сегодня подвечер нового бага Twisted Evil

захожу в игру... пароль/логин...начинает открыватся страница
http://game.dozory.ru/game.html (странно почему не /home)...браузер замирает на http://game.dozory.ru/competitors.cgi и вновь открыватеся все та же страница логина...и так можно повторять много много раз...

Браузер IE ( пробывал также Operой)... заходил с разных компов и разных IP, так что это что то не во мне дело...логин и пароль свой знаю наизусть, да и ошибки о неправельном лигине не выдается, просто каждзй раз бросает на http://game.dozory.ru/login.cgi

PS: согласен висеть в боях, только впустите в игру Smile

Последний раз редактировалось: Логан (Пт Фев 18, 2005 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте войти с
http://81.3.150.128
или
http://81.3.137.133/login.cgi

иногда помогает =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробывал....ничего не изменилось Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня таже проблема
появилась ли возможность решить её?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, я все еще не могу войти в игру Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди подскажите
надоело висеть (вишу уже 24ч)
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я - третий день...
Леопольд Гэнли

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моего перса сегодня отпустило! Причём я два дня пытался разыскать его другим персом, чтобы напасть, сбежать из боя и, может быть, этим спасти. Так не мог найти. Не то забыл где завис, не то зависший потерялся в недрах системы Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кчоч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Та же история Ответить с цитатой

та же история.
Кроме того, если какое-то очень часто (даже если уже вошел) выбрасывает, а потом начинаю опять дома.
Заюшка Маленькая

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм а меня после боя домой не выбросило Sad и опыт не отняли хотя я проиграла Razz пришлось ковылять самостоятельно до домаSmile
Корректировщик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с такой проблемкой боролся 2 дня....
Решил непонятным для меня способом Wink поставил себе мозилу (до этого был только экспловер) и с 3 попытки меня запустило....
Теперь при возникновении подобной проблемы меняю экспловер и все пучком...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хелп у мя таже проблема не могу войти Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня эта проблема, кто знает как её решить скажите!!!!
Mozilla не помогает
Samson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня абсолютно тоже самое !!!

Все время кидает на главную, уже 3 часа подряд.
Падший ангел

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня тоже самое...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: