Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зедикс
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: Один квест уже в игре!!! |
|
|
Сегодня, в четверг, один светлый маг вне категорий "Pravednik" создал мощнейший артефакт, и поместил его в центре москвы. В результате действия поля этого артефакта все иные пытавшиеся применить силу (даже по согласию на дуэль) к другим иным были заморожены. И почти в каждой локации города висели замороженные бои.
Светлый маг вне категорий "Pravednik", известный своими моральными качествами (он даже на честные дуэли со светлыми не соглашается) решил проверить как действует артефакт.
Замаскировался под слабого мага и влез в одну из драк, в результате чего был сам заморожен.
Где этот артефакт спрятан знает только он, и иным, которые еще не успели вступить в бой и заморозится необходимо было либо как-то найти и обезвредить артефакт (например открутив отверткой загогулину в виде рога от основания трапецеидальной синхроизмы) либо вырвать (естественно без злых умыслов и с чистым сердцем, дабы самим не заморозится) светлого мага вне категорий Pravednik'a из боя, и убедить его разобрать артефакт.
Время 15:15 по Москве. Артефакт еще не обезврежен... дерзайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чтоль этот праведник ? гы...хам обычный..=))
вообще я ничего не видела - а жаль наверно...может это была правда..=))то что ты сказал _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurasiK-MaN
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3 Откуда: Украина г.Запорожье
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный конечно артефуктер....сам незная прикола в бой полез....заморозился.Короче испробывал на своей шкуре.
Только вот вопросик
Каким таким макароном возможно вытащить его из боя...если вовремя схватки нереально ничего предпринять...даже уйти невозможно
Тоесть, к примеру, нашел я его...уговорил...а как он из боя выйдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvenvivar
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие будут предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurasiK-MaN
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3 Откуда: Украина г.Запорожье
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложений именно по этому квесту какбы нету...ну потчти...
Сказать можно одно :"Искать нуна"-будем псами-ищейками!
А вот по поводу самого квеста у меня есть маленькие замечания.
1. Почему к примеру неуказано, что за это будет, А?! Ну там пару копеек или понтец опыта! А вдруг мне смысла нет искать "диковинку"?!
2. Если какое-то вознаграждение есть, то где и укого его получить?! Где это сказано? Правда возможно это только я непонял?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОранДжевый
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не утка ли это??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утка, утка... самая обычная утка.... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самуил
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы постоянную рубрику только открыли по поводу продвижения дел во время квестов, так можно отследить как продвигаются дела.
К примеру раз в час давать сообщение о состоянии на текущее время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeron16
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вы не будете брать квесты из текста "Лабиринта отражений"?!  _________________ Люди умирают...
Иные умирают...
Свет и Тьма ОСТАНУТСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fogot
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе писательство квестов нуна оставить тем кто этим занимается проф.. и самодеятельностью не заниматься.. _________________ xelg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
valeron16 писал(а): | А давайте вы не будете брать квесты из текста "Лабиринта отражений"?!  |
Ткни пальцем где это кто-то сделал _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeron16
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ткни пальцем где это кто-то сделал |
Похоже на ситуацию с Неудачником в Лабиринте. Очень похоже. _________________ Люди умирают...
Иные умирают...
Свет и Тьма ОСТАНУТСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Льюис Терин Теламон
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поссмотри мой тест с маньяком в Москве. Тем не менее, можно сделать хороший интересный квест. _________________ дважды и дважды будет отмечен он |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди... наверное уже поздно... но когда я туда пришёл... и спросил, правда ли, что бои замороженны... на меня одновременно напало 8 шакалов, все из сумрака и за один ход...
Ведь это нелепо... какой-то нуб с 4 сообщениями объявляет квест... ведь арты маги не делают... и такого перса вне категории тоже нету...
прикрипите это сообщение и закройте на моём мессаге))) чтобы люди больше не попадались на такие трюки... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|