Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Графическое изображение противника

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли Графическое изображение противника ?
да
39%
 39%  [ 9 ]
нет
60%
 60%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Святой паладин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Графическое изображение противника Ответить с цитатой

Понятно что до драки можно не видеть противника но когда начинается драка то я щитаю рисунок противника должен быть. Так будет больше реализма. А то дерёшся с безликим существом Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снигирёв

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это конечно былобы круто . а если противников много что тогда Exclamation
StellaMala

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, лишнее это...
мош у мну фантазия богатая, но мне вполне так хватает... включаю воображение))))

Святой паладин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снигирёв писал(а):
это конечно былобы круто . а если противников много что тогда Exclamation

А если противников много то всё просто. Ведь показано изображение одного противника. Чтобы увидеть другого просто его выделяешь и вид меняется. Idea
Бейлор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему бред....зачем ето?? и так все в ажуре....
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравится/мне не понятно=бред... Что у людей за привычка такая дурная? Confused
Идея сырая. И самое главное - какой в этом смысл? Я и так знаю, как маг выглядит Smile Думаю, не стоит занимать место еще одним фреймом - и так мало.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zelmog

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты знаешь на вскидку какой пр на тебя напал? А у них разные статы!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы про рисунок или про статы? Razz Статы не будут показываться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да и ваще зачем ЛИШНИЙ ТРАФИККК Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Сергей Головков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю при создании клиента к игре эту идею можно было бы реализовать. На пример, статы показовались бы при применнении соотв. заклинания, или, если иной более высокого уровня "смотрит" на иного уровнем ниже, так же можно сделать зависимость точности и подробности статов (ауры) от уровня владения соотв. магией и разности уовней иных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackFire писал(а):
Я думаю при создании клиента к игре эту идею можно было бы реализовать. На пример, статы показовались бы при применнении соотв. заклинания, или, если иной более высокого уровня "смотрит" на иного уровнем ниже, так же можно сделать зависимость точности и подробности статов (ауры) от уровня владения соотв. магией и разности уовней иных.

klienta ne budet
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сума сойти еще одна фишка которая увеличит и так большой трафик.. ненужна она нафиг (покрайне мере без клиента)
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ургат ван Эйс писал(а):
Сума сойти еще одна фишка которая увеличит и так большой трафик.. ненужна она нафиг (покрайне мере без клиента)

Согласен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: