Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злобыня Никитич
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: Разговор в трансформе. Система знаков |
|
|
Думаю все оценили неудобство новой фишки: неудобство при разговоре в трансформе. Рррррр
1) На мой взгляд при обращении к человеку должоно отображаться имя. А то знакомые оборотни сидят вычисляют кто к ним обратился, когда на локации находится больше 10 человек.
2) Ввести общепонятную систему кодовых слов или знаков. Думаю эта идея посещала многих
Допустим: ...---... (SOS) помогите. Не обязательно Азбука Морзе.
Прошу оборотней делать предложения по этому вопросу. Вам все-таки общаться. В конце "подобьем бабки", систематизируем и выложим на обозрение. Если не нравиться... вопрос закрыт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!1\1!!!!!!!!!! - енто типак бой 1 на 1 (никому не влезать)
+ - Да и нет
..!.. - фак, или иди отсюда подальше
@ - волк позорный или просто шакал
|\/|@3@ ..!.. - motherfucker without comments
====+ ПОМОГИТЕ
====- ЗАПРОС ОТКЛОНЯЕТСЯ
)(3 не знаю
потом след выложу
=====}}}} давайте позже разберемся _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veber
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может лучше где-нибудь с 5-го уровня телепатию? типа, чтоб никто больше не мог услышать и чтоб даже в облике зверя мона было ей пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличная идея типа навыка сделать9т е спелла) 2 маны на телепатию  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димтрий
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще такое предложение. Оборотни/перевертыши одного типа в трансформе должны понимать друг друга. Это очевидно. ТО есть два волка-оборотня (например) могут без проблем беседовать друг с другом, а для общего чата это будет выглядеть как и сейчас: РРРрррРР! _________________ ник чара в игре - Дмитрий Берлин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lesnikded
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще такое предложение. Оборотни/перевертыши одного типа в трансформе должны понимать друг друга. Это очевидно. ТО есть два волка-оборотня (например) могут без проблем беседовать друг с другом, а для общего чата это будет выглядеть как и сейчас: РРРрррРР!
я сэтим полностью согласен надо сэтим чето делать ато ррррррррррррррррр порой раздрожает _________________ смерть это отдых жизнь это война |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|