Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: обсудим нововведение ??? |
|
|
итак....проанализируем последние 3 дня.....
ну
во-первых... - усиление щита мага и ему подобных.... это что теперь ??? мало того что у магов с 5го левела начинается сильная атакующая магия так теперь их еще и не пробить ??? обижаете оборотов.....
во-вторых.... у оборотов теперь на удар уходит 8 энергии....ЭТО ЧТО ??? теперь вся энергия кончается за 3 хода......в итоге ухожу из сумрака и меня бьет недосигаемые....а блок-то теперь по 3 энергии.....в итоге маги теперь могут просто стоять и блочится пока энергия у нас не кончится и потом взять забить ?? НУ ЭТО ЖЕ ГОН ПОЛНЫЙ !!!!
в итоге....... ЭТО ДИСБАЛЛАНС !!! причем он стал еще сильнее чем раньше..... ДАЕШЬ УДАР НА 2 ЭНЕРГИИ А БЛОК НА 6 !!!!!
( может я еще каких-нить изменений не заметил - отметте сдесь...и их обсудим...просто я в шоке от все этого...) _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в-третьих...насчет понижения энергии при сборе....думаете людям удобней будет в окне чата видеть как кто-то собирает ее 20 раз ??? думаю нет.....лучше бы оставили как раньше...
даже если ее можно отключить...мне не в прикол 10 раз одно и тоже делать....вот раньше было...2 раза и все...теперь просто мозги ***** _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | в-третьих...насчет понижения энергии при сборе....думаете людям удобней будет в окне чата видеть как кто-то собирает ее 20 раз ??? думаю нет.....лучше бы оставили как раньше...
даже если ее можно отключить...мне не в прикол 10 раз одно и тоже делать....вот раньше было...2 раза и все...теперь просто мозги ***** |
Про чат: рядом с кнопой отключения перемещений появилась кнопа отключения действий =).
И это было сделано скорее всего с целью не вводить дисбаланса в боях, откуда теперь можно энергию качать. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дисбалланс уже введен с увеличением энергии на удар.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | дисбалланс уже введен с увеличением энергии на удар.... |
А ты совершенно случайно (нет, это конечно полный бред) не мог подумать что оборотни на порядок выше всех остальных в начале? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но это было только в начале...а теперь ни в начале ни в конце...а ты об этом не подумал ? _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le вы в самом начале рулите, над магами издеваетесь и т.п. Ты думал так все время рулить? Все правильно сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще один.....ну неужели не понятно что раньше было обы в начале рулят маги с 4го левела...а теперь даже в начале нельзя...тем более что вы все время ноете не буду не буду драться.... где тут руль ?? _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а на 4 вы ноете =)
Хотя есть и нормальные...
Занизили конкретно вас, вот и всё =) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димтрий
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слвершенно очевидно, что на начальных левелах оборотни и перевертыши должны рулить. Это их врожденные свойства, а магу надо долго учиться, что бы достичь чего то. НО и награда за долгий и трудный путь должна быть соответствующей. НО вот с 8 энергии на удар...это перебор. Оборотень - не маг. Это машина для боя. А мы вместо этого получили китайскую заводную игрушку - сколько ключик не крути - завода хватает на 1 минуту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слвершенно очевидно, что на начальных левелах оборотни и перевертыши должны рулить. Это их врожденные свойства, а магу надо долго учиться, что бы достичь чего то. НО и награда за долгий и трудный путь должна быть соответствующей. НО вот с 8 энергии на удар...это перебор. Оборотень - не маг. Это машина для боя. А мы вместо этого получили китайскую заводную игрушку - сколько ключик не крути - завода хватает на 1 минуту. |
Ну блин, у всех же удар стоит 8 теперь, никто против обов ничего не вводил...можно ведь собирать энергию, не махайте попусту лапами. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший ангел
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 27 Откуда: В поиске, к себе возьмете?
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я непойму, что тебе ненравится? Вы магов и сейчас спокойно пачками валите, да и щит мага у вас вроде тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_rave
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, щит мага действует на 1 ход...и лично мне он ни разу не помог...
а с атакой действительно переборщили...хоть бы 6 сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 - тоже однозначно много !!!
или 2, ну или накрайняк 4 !!!
Если Алермо хочет РЕАЛЬНОСТИ, то тусть просто сделает чтобы в сумраке стебя за 1 ход снималась энергия СУМРАКОМ, ну и возвращалась в него соответственно !!! Тогда и сумрак энергию сосет из тебя, и бить ты можешь как раньше - правдоподобно и все довольны !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне эти нововведения напоминют то, что творилось в другой он-лайн игре (кстати она почти сдохла в результате)
Так вот я заметил, что не только оборотни пострадали: Пробовал драться с оборотнем своего уровня ( 5 ), я маг и мне энергии хватает только тютелька в тютельку на убийство не сопротивляющегося оборотня !!!
Тоесть оборотень может вообще стоять курить весь бой, и если я хоть раз промахнусь то энергии у меня не хватит А ещё и зищиту колдовать надо.
В общем бяку подложили ВСЕМ
А какой гемор собирать энергию, ещё понятно если-бы каждый раз страница обновлялась с рекламмой, а так только западло сделали.
Ну кому интересно по 10 раз повторять одно-и-тоже действие мышкой ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|