Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
обсудим нововведение ???
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: обсудим нововведение ??? Ответить с цитатой

итак....проанализируем последние 3 дня.....
ну
во-первых... - усиление щита мага и ему подобных.... это что теперь ??? мало того что у магов с 5го левела начинается сильная атакующая магия так теперь их еще и не пробить ??? обижаете оборотов.....

во-вторых.... у оборотов теперь на удар уходит 8 энергии....ЭТО ЧТО ??? теперь вся энергия кончается за 3 хода......в итоге ухожу из сумрака и меня бьет недосигаемые....а блок-то теперь по 3 энергии.....в итоге маги теперь могут просто стоять и блочится пока энергия у нас не кончится и потом взять забить ?? НУ ЭТО ЖЕ ГОН ПОЛНЫЙ !!!!

в итоге....... ЭТО ДИСБАЛЛАНС !!! причем он стал еще сильнее чем раньше..... ДАЕШЬ УДАР НА 2 ЭНЕРГИИ А БЛОК НА 6 !!!!!

( может я еще каких-нить изменений не заметил - отметте сдесь...и их обсудим...просто я в шоке от все этого...)
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в-третьих...насчет понижения энергии при сборе....думаете людям удобней будет в окне чата видеть как кто-то собирает ее 20 раз ??? думаю нет.....лучше бы оставили как раньше...
даже если ее можно отключить...мне не в прикол 10 раз одно и тоже делать....вот раньше было...2 раза и все...теперь просто мозги *****
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
в-третьих...насчет понижения энергии при сборе....думаете людям удобней будет в окне чата видеть как кто-то собирает ее 20 раз ??? думаю нет.....лучше бы оставили как раньше...
даже если ее можно отключить...мне не в прикол 10 раз одно и тоже делать....вот раньше было...2 раза и все...теперь просто мозги *****

Про чат: рядом с кнопой отключения перемещений появилась кнопа отключения действий =).
И это было сделано скорее всего с целью не вводить дисбаланса в боях, откуда теперь можно энергию качать.
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дисбалланс уже введен с увеличением энергии на удар....
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
дисбалланс уже введен с увеличением энергии на удар....

А ты совершенно случайно (нет, это конечно полный бред) не мог подумать что оборотни на порядок выше всех остальных в начале?
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это было только в начале...а теперь ни в начале ни в конце...а ты об этом не подумал ?
Падший ангел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le вы в самом начале рулите, над магами издеваетесь и т.п. Ты думал так все время рулить? Все правильно сделано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один.....ну неужели не понятно что раньше было обы в начале рулят маги с 4го левела...а теперь даже в начале нельзя...тем более что вы все время ноете не буду не буду драться.... где тут руль ??
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а на 4 вы ноете =)
Хотя есть и нормальные...

Занизили конкретно вас, вот и всё =)
Димтрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слвершенно очевидно, что на начальных левелах оборотни и перевертыши должны рулить. Это их врожденные свойства, а магу надо долго учиться, что бы достичь чего то. НО и награда за долгий и трудный путь должна быть соответствующей. НО вот с 8 энергии на удар...это перебор. Оборотень - не маг. Это машина для боя. А мы вместо этого получили китайскую заводную игрушку - сколько ключик не крути - завода хватает на 1 минуту.
Nude

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слвершенно очевидно, что на начальных левелах оборотни и перевертыши должны рулить. Это их врожденные свойства, а магу надо долго учиться, что бы достичь чего то. НО и награда за долгий и трудный путь должна быть соответствующей. НО вот с 8 энергии на удар...это перебор. Оборотень - не маг. Это машина для боя. А мы вместо этого получили китайскую заводную игрушку - сколько ключик не крути - завода хватает на 1 минуту.

Ну блин, у всех же удар стоит 8 теперь, никто против обов ничего не вводил...можно ведь собирать энергию, не махайте попусту лапами.
Падший ангел

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я непойму, что тебе ненравится? Вы магов и сейчас спокойно пачками валите, да и щит мага у вас вроде тоже есть.
na_rave

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, щит мага действует на 1 ход...и лично мне он ни разу не помог...
а с атакой действительно переборщили...хоть бы 6 сделали...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 - тоже однозначно много !!!
или 2, ну или накрайняк 4 !!!
Если Алермо хочет РЕАЛЬНОСТИ, то тусть просто сделает чтобы в сумраке стебя за 1 ход снималась энергия СУМРАКОМ, ну и возвращалась в него соответственно !!! Тогда и сумрак энергию сосет из тебя, и бить ты можешь как раньше - правдоподобно и все довольны !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне эти нововведения напоминют то, что творилось в другой он-лайн игре (кстати она почти сдохла в результате) Laughing

Так вот я заметил, что не только оборотни пострадали: Пробовал драться с оборотнем своего уровня ( 5 ), я маг и мне энергии хватает только тютелька в тютельку на убийство не сопротивляющегося оборотня !!!
Тоесть оборотень может вообще стоять курить весь бой, и если я хоть раз промахнусь то энергии у меня не хватит Sad А ещё и зищиту колдовать надо.

В общем бяку подложили ВСЕМ

А какой гемор собирать энергию, ещё понятно если-бы каждый раз страница обновлялась с рекламмой, а так только западло сделали.
Ну кому интересно по 10 раз повторять одно-и-тоже действие мышкой ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: