Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: Хммм. Идея. Бой. Когда все спят... |
|
|
Пришла в голову невероятной для меня логичности идея. Которую я сейчас и озвучу...
Вы заметили, что если обе команды ничего не делают на протяжении 2х ходов - бой идет как ничья? Конечно, вы не могли этог не заметить Что означает, по сути, что обе команды сдались, и обе же получили кукиш с маслом.
А теперь подняпряжемся, подумаем - а что должно быть по той же схеме, если два хода одна из сторон ничего не делала? Правильно, должна быть автоматическая сдача сей спящей команды.
Логично? Логично.
А теперь маленькое конкретное приминение сей идеи... Идет бой, одну из команд разбили в прах, только на четвертом слое сидит... хммм... гипотетический 1ый левел %) И сидит он в своей норке, и идет спать, оставляя перса в норке... А тут через 2 хода - ррраз! - и он автоматом сдался А не хочет сдаваться- каждый ход будьте добры потратит чуток энки. Что через пару тысяч лет приведет к тому, что энка кончится. Бухахахахаххаха...
Итак, полный бред или искра разума пробежала? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробежала, но маааленькая))
Это все было бы хорошо, если бы еще тот, кто "сдался", находясь на слое, куда никто из соперников не в коме не мог бы поднятьс не терял бы свои вещи в случае грабежа. т.е. его нельзя было бы ограбить в таком случае. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, можно и так... Главное чтобы хоть как-то ввели сие в игру... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Пробежала, но маааленькая))
Это все было бы хорошо, если бы еще тот, кто "сдался", находясь на слое, куда никто из соперников не в коме не мог бы поднятьс не терял бы свои вещи в случае грабежа. т.е. его нельзя было бы ограбить в таком случае. |
к чему? сел в норку - получил проигрыш...заснул в сумраке и оный выпил из него все силы, выпихнул ближе к реалу.
ИМХО,давно пора ввести органичитель норок =)
вопрос в методе.
Есть альтернатива : если ктото глубже всех в сумраке сидит и ничего не делает, скажем, хода три, то его выбрасывает в реал или на 1-3 слоя ближе к нему....вот тогда можно или его убить или он могет постараться всех перекилять =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех ни кто не перехиляет Идея хорошая.
Но сдача стороны тока если никто из них ни чего не делает. Если все делают, а один в норке нет, то его не выбросит до тех пор, пока всех остальных не убьют или они тоже перестанут что-либо делать.
Если на нем сон и т.п. то это не считаеться за бездействие.
Так же такой метод поможет избавиться от качелий типа один бьет, а у другого инет отрубился. (хотя стоит влезть за него, сразу орет что договорной) Да и просто от таких ситуаций.
З.Ы. мне эта идея больше нравиться, чем идея о трате Е за слой, т.к. и так Е не хватает. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Есть альтернатива : если ктото глубже всех в сумраке сидит и ничего не делает, скажем, хода три, то его выбрасывает в реал или на 1-3 слоя ближе к нему....вот тогда можно или его убить или он могет постараться всех перекилять =) |
Респект))) обеими руками за.
Только не 3 хода а 2.
И выбрасывать нужно вообще из боя, без возможности вернуться в него. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killer25
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже... всётаки искра разума...
Оборотень5-ого уровня killer25
Встретимся на Манеже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы предложил... два хода бездействия, а потом выброс на слой ниже и т. д. пока ничего не делает +усыплялка, т. е. при ней тот же эффект!  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно закрывть. Алермо уже разрулил  _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, в бетатесте посмотри.
Действительно. Все уже разрулено.
[closed] _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хммм. Идея. Бой. Когда все спят... |
|
|
Гулидар писал(а): | Итак, полный бред или искра разума пробежала? |
Не то и не другое. По моему эта идея просто зависть к первым левелам. Если сам не можешь подняться не нужно пытаться спускать других. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, один ты умный и понял, что это мне просто завидно. Психолог? Какой курс?
Сказано же - [Closed] _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|