Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Флегг
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: Интересный тест нашёл, на принадлежность силе. |
|
|
вот :
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0003LG:000003
уменя получилось:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баян.
Выкладывал я это уже
По этому тесту я Тигренок  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Интересный тест нашёл, на принадлежность силе. |
|
|
хм,подытожили:
Поздравляем!!! Вы - Вампир!
Ваша стихия ночь.вы ждете жертву всего лишь для укуса.Вы всегда голодны.
ч.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо почтенный Flegg за предоставленный тест!
Вот мой результат:
Оказывается Вы - Алиса Донникова!
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви В общем – удачи Вам, Темная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... В первый раз - Городецкий, во-второй Тигренок, в третий - Зеркало... Причем не отступая от основных ответов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается у меня глючил Инет и я ответил не на все вопросы...
Вот Результат
Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timmy_y2k4
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 28 Откуда: Торонто, Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
З.Ы. А что вы собственно говоря, ожидали? Щютка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Зеркало!
Вынуждена Вас огорчить: Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально
---------
А мне опнравилось похоже на меня особенно про орудие в руках сумрака !  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Интересный тест нашёл, на принадлежность силе. |
|
|
Да уж,становится уже интересно:
Оказывается Вы - Максим!
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
удивительно,черт побери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Одинокое привидение:
Увидимся в Зазеркалье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты сколько нас много Завулон\Гессер )) НЕплохо! А если честно, то вы сильно не верьте в этот тест, например в начале, я так думаю это было где-то с месяц назад, когда в первые мы все проходили этот тест, я вот получилась Алисой, а теперь начала в читыватся в вопросы и отвечать так, как я на самом деле думаю и получилась Гессер\Завулон...но все это пустое, главное не то что вам выдал глупый тест, а то кем вы себя чувствуете, так как в нашем мире в большенстве случаев все зависит только от тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни крути - Максим. К чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наги тедзуки
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
мдя интересно.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол
Зарегистрирован: 11.07.2004 Сообщения: 17 Откуда: Украина,Ночной Дозор
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон Городецкий |