Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деятельность Дозоров (опрос)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
devona

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Деятельность Дозоров (опрос) Ответить с цитатой

В процессе чтения форума и общения с иными в чате у меня появился вопрос к уважаемым игрокам:

Со всех сторон поступают жалобы, что дозорные не справляются со своей работой, что дозорные превышают полномочия, что дозорные мешают геймплэйу.
А какими вы хотите видеть Дозоры на этой игре?

Здесь я прошу вас высказаться на эту тему и ответить на следующие вопросы:

1. Какая, по вашему мнению, должна быть функция Дозоров в этой игре. Меня интересует как геймплэй, так и внеигровая деятельность.
2. Какие действия могут и должны предпринимать дозорные при борьбе с шакалами и нужно ли вообще с ними бороться?
3. какого типа Иные должны входить в состав этих организаций? (имеются в виду как данные персонажа по игре, так и "реальные" данные)

Если у вас есть другие пожелания/предложения, выходящие за рамки данных вопросов - не стесняйтесь, сообщайте о них.
При этом я прошу вас не заниматься флудом, а ограничеться только конструктивными мыслями о деятельности Дозоров.
na_Tobi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы администрация спросила +)
а так языком почешем и райзодемся...
а вообше видимо плохо читали
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1249 - все и так уже ясно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devona

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня, собственно, мнение игроков интересует, а не инквизиции...
na_Tobi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devona писал(а):
Меня, собственно, мнение игроков интересует, а не инквизиции...

тогда тема по моему выбранна не та... нужно было в "предложениях и идеях" создавать.
а что мнение-мнение...все равно врятли так будетЬ =)

сорри за флуд.
na_Добрый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем вплетать в игру реальные данные игрока?! Здесь это не нужно, потому как "некоторые" сразу лишатся части возможностей. Такие вещи я наблюдал в БК, TimeZero и ряда других игр. Так что лучше это опустить.
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeroMAX писал(а):
А зачем вплетать в игру реальные данные игрока?! Здесь это не нужно, потому как "некоторые" сразу лишатся части возможностей. Такие вещи я наблюдал в БК, TimeZero и ряда других игр. Так что лучше это опустить.

гы...прости но в 13 лет увы не становятся президентамми и министрами....=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте, господа...
никто не ответил на поставленный вопрос...
Ни один из критиковавших работу Дозоров даже не отписался в этой теме...
Вам не кажется это немного странным?
Критиковать-то легко, я понимаю... а попробуйте предложить что-то свое? Тишина....
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devona
Не у всех людей(иных) есть время по 24ч. в сутки сидеть на форуме дозоров.
na_Under1024

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я человек новый, но представляю следующую функцию... Должны быть несколько отделов в дозорах:
1 - Центр - они должны нести непосредственно сюжетную линию, т.е. борьба с друг-другом, безусловно интриги, тайны, борьба за артефакты
Аналитический(администрация, которая будет выдавать некоторую информацию о происходящем главам дозоров),боевая(состоящая из мастеров своего дела) и сообственно разведка(шпионаж - думаю неплохо бы развить, хотя кому, что больше нравится, просто считаю будет глупым превращать идею дозоров просто мочилово и набирание экспа).
2 - Постовые, которые будут состоять из молодого и проверенного временем бойца, служащие для наведения и соблюдения порядка

А также кроме дозоров никаких организаций не должно быть - т.к. присутствие 4 стороны противоречит идеи.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suriv писал(а):

А также кроме дозоров никаких организаций не должно быть - т.к. присутствие 4 стороны противоречит идеи.

Ну насчет других организаций ты загнул...они тока внесут интерес и усилят противодействие сторон....
devona

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Различные секты и ордена присутствовали в мире Лукьяненко, так что думаю это нормально... кроме того делает игровой процесс интересным в том числе и недозорным...

Хм... я тоже в нете бываю несколько раз в неделю.... часа по два.. но мне это не мешает успеть просмотреть форум.. Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Какая, по вашему мнению, должна быть функция Дозоров в этой игре. Меня интересует как геймплэй, так и внеигровая деятельность.
2. Какие действия могут и должны предпринимать дозорные при борьбе с шакалами и нужно ли вообще с ними бороться?
3. какого типа Иные должны входить в состав этих организаций? (имеются в виду как данные персонажа по игре, так и "реальные" данные)

1. Дозорный эт работа. А что мы видем сейчас?...да бред сплошной=))
Дозорные развликаются как хотят...вот только своей цели в игре они не осознают=) Дозоры должны РАБОТАТЬ больше играть меньше=) Быть дозорным это почетно..но не легко=)Вот как должно быть в идеале. Имхо в обязаности дозорных должны входить :
1. Модерация чата...
2. Поиск прокачек.
в гемплее:
1. никаких приимушест перед обычными игроками, окромя зарплаты и снабжения=)Так любой может применить ИГРОВЫЕ методы наказать/проучить (кому что больше нравится) не понравившевося ему дозорнова.
2. Чтот не учел?...
3. Возраст, время в проекте....вменяемость=))
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):

1. Дозорный эт работа. А что мы видем сейчас?...да бред сплошной=))
Дозорные развликаются как хотят...вот только своей цели в игре они не осознают=) Дозоры должны РАБОТАТЬ больше играть меньше=) Быть дозорным это почетно..но не легко=)Вот как должно быть в идеале. Имхо в обязаности дозорных должны входить :
1. Модерация чата...
2. Поиск прокачек.
в гемплее:
1. никаких приимушест перед обычными игроками, окромя зарплаты и снабжения=)Так любой может применить ИГРОВЫЕ методы наказать/проучить (кому что больше нравится) не понравившевося ему дозорнова.
2. Чтот не учел?...
3. Возраст, время в проекте....вменяемость=))

Могу ответить как Дозорная по пунктикам.

1. Теперь да - мы стараемся модерировать чат. У нас есть молчанка.
2. По Москве носимся только так заглядывая в каждый уголок
в геимплее
1. Есть преумущества. Сажает вас и молчанки кидает кто??? Twisted Evil
2. не знаю чаво ты там не учёл Laughing
3. А ты думаешь при отборе в Дозор нету анкетирования и собеседования?

ЗЫ. Прошу заметить что мы не можем быить всюду одновременно. Просто не можем физически. Для этого есть Легионеры. Но и Легионеров (со значком только в инфе) никтьо не слушает переодически. Вот собстно, я всё сказала. Есть вопросы - отвечу.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
....вменяемость=))
Спасибо =)
По пунктам:
1. Функции: Регистрация нарушений Договора. Интриги против противоположного Дозора.
2. Действия: Арест Иного со здоровьем меньше 5% (только во время боя). Бороться конечно можно, но бесполезно.
3. мин. возраст 18 лет. Мин. время в игре: 4 месяца. + пара -тройка психологических тестов при приёме.
StellaMala

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идеала не было, нет и не будет... слепить такого дозорного, чтоб подходил под все мнения не получится... ))) (для одних - лупил бы шакалов без предупреждения потому что они шакалы, для других - на многое закрывал бы глаза... нереально такое противоречие)))(ээээт ток примерная ситуация)))) Confused Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: