Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: Пользование слепком Ауры |
|
|
Решил потестить заклинания и действия связанные с аурой. Перс, мг6 с ап'ом светлый.
Повесил "Слепок ауры" на рефлекс и пошел собирать, набрал штук 20 этих слепков, и так как читал в описании, что хранятся они у меня в голове, то я зашел домой, снял с рефлекса заклинание "Слепок ауры" и повесил "найти по ауре", вышел на улицу... нет слепков.
Хорошо, повесил оба заклинания, вышео на улицу, насобирал слепков, по слепкам определил местоположение. В общем пока я был на улице, все было замечательно, запарковал перса, на следующий день, после праздников вышел, снова нет слепков.
Также непонятно, что делать, если я хочу кому нибудь слепок передать (скопировать), или вообще удалить?
В связи с этим, предлагаю, хранить слепки дома (в отдельной ячейке, как предметы), с возможностью дома, сохранять слепки, копировать, удалять. И по мере необходимости брать их оттуда (копировать или перемещать) в голову, для пользования на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deadAnger
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, думаю вещь эта - нужная. Для доказательств каких-нибудь.
А что дозорные? Я их ни разу не видел... Сколько на меня ни нападали шакалы - никакие дозорные на помощь не спешили. Просто нету и все. А еще можно какое-нибудь заклинание вызова дозорного, или хотя бы друга. Есть же телепаты в книгах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здравая мысль, сам этим вопросом задавался. Передал слепок Дозорным, а они пусть и разбираются. Благо инструменты у них будут.
А Бейлору - втык от модеров за мат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люсинда
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 13 Откуда: Москва, звонят колокола...
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: Слепки ауры |
|
|
Именно! Ну вообще, шакалы на каждом шагу! Представьте такуб ситуацию: возвращаюсь я с дуэли, энергия 0, а на меня нападает какой-то Захарьев Максим Дмитриевич. Дозорные на помощь не спешат, слепок я с него сняла, а вот как передать, не в курсе. И вообще - КУДА СМОТРЯТ ДОЗОРНЫЕ?! Этот Максим Дмитриевич Светлый, а Дозоры и не чешутся. Такое впечатление, что им всё по фигу. Ну слепок-то я сняла с этого гада, а как его передать дозорному, который мне на пути попался, не знаю... _________________ Никогда не говори никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Слепки ауры |
|
|
Люсинда писал(а): | Именно! Ну вообще, шакалы на каждом шагу! Представьте такуб ситуацию: возвращаюсь я с дуэли, энергия 0, а на меня нападает какой-то Захарьев Максим Дмитриевич. Дозорные на помощь не спешат, слепок я с него сняла, а вот как передать, не в курсе. И вообще - КУДА СМОТРЯТ ДОЗОРНЫЕ?! Этот Максим Дмитриевич Светлый, а Дозоры и не чешутся. Такое впечатление, что им всё по фигу. Ну слепок-то я сняла с этого гада, а как его передать дозорному, который мне на пути попался, не знаю... |
Люсик со слепком сечас нелады поже вроде исправят. а слепка для доказательства мало. Нужен скрин боя, хотя многие не успевают или не знают как его зделать. А дозорные сечас действительно чегото забили на порядок, надеюсь позле релиза будет лутче. Да и то что дозоный 7 может забрать 5,4,3,... это смешно. Вы же боретесь что бы все было по книге. Там дозорный помощьь вызывал, и вообще у дозорных слишко много полномочий....................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем я не стал мутить с html (как здесь, разработчики могут обидится, что я их хлеб отбираю, или собираюсь игру хакнуть, спите спокойно, мне это ни к чему), а просто создал картинку, как я себе представляю интерфейс, критикуйте и предлагайте, может разработчики проникнутся, отзовутся на наши мольбы, и что нибудь изменят, в лучшую сторону!
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Пн Мар 14, 2005 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святогор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь мы знаем твои параметры, а на месте картинок у меня Х не приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | в общем я не стал мутить с html (как здесь, разработчики могут обидится, что я их хлеб отбираю, или собираюсь игру хакнуть, спите спокойно, мне это ни к чему), а просто создал картинку, как я себе представляю интерфейс, критикуйте и предлагайте, может разработчики проникнутся, отзовутся на наши мольбы, и что нибудь изменят, в лучшую сторону!
P. S. картинку выложить не смог, глючит narod.ru, постараюсь выложить завтра, и тогда изменю ссылку! |
Сори чел открыл через MyIE2 там полная абра-кадабра. Слова какието типа cВПТ ЬОЕТЗЙЙ и нефиг картинок не видно ...............
...........................................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: Знайте на здоровье |
|
|
Святогор писал(а): | теперь мы знаем твои параметры, а на месте картинок у меня Х не приятно |
знайте на здоровье мои параметры, все равно когда релиз выйдет их перераспределю, а насчет Х вместо картинок, понимаешь, я показал как я вижу проблему, это по моему понятно без картинок, их там штук 20 - качать долго! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Слепки ауры |
|
|
Люсинда писал(а): | КУДА СМОТРЯТ ДОЗОРНЫЕ?! |
В светлое(перечёркнуто)...тфу ты!...тёмное будущее... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь