Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что сделать в последние сутки?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтобы вы сделали, зная что завтра вас развоплотят?
1. Оторвался(лась) на всю катушку, независимо от того кто при этом пострадал.
43%
 43%  [ 25 ]
2. Напился (лась), и даже в последний день нчиего предпринимать не стал(ла) бы.
15%
 15%  [ 9 ]
3. Я бы провел последие сутки с родными и друзьями. Так как я умру а память обо мне останится.
41%
 41%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Что сделать в последние сутки? Ответить с цитатой

Возникла у меня такая идейка Smile тема разгова про душу плавно перешла в тему, что бы было, если вы значли что через сутки вы умрете?

Мур: Отвечаю в этой теме, чтобы не флудить в той. Я же не говорю чтобы кто-то погиб, это уж как получится Twisted Evil просто понимаешь я думаю каждый в последний день хочет провести как-то по-особенному и успеть все....разве ты так не считаешь? (кстати ты так и не овтетил чтобы сделал...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не голосовал, так как нет подходяшего для меня варианта ответа. Я бы провел последие сутки с родными и друзьями. Так как я умру а память обо мне останится. Я не хотел бы чтобы мои родные и друзья запомнили меня как человека съеховшего с катушек перед смертью, но и свой последний день проводить, как будто ничего не случиться как-то нелепо.
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вариант был Sad как раз третий, но почему-то не высветился...
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбираю вариант 3.
И совершенно согласен с Ночным Ястребом.
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хах... А я выбрал первый... Повеселюсь... И так меня запомнят больше людей, и на большее время))) Twisted Evil
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Светик Я так и понял Very Happy
to DRIVE Жму руку
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы поотрывалась Smile) хотя наверное и попрощалась с друзьями и родными, только мало их осталось, не все ведь Иные Sad Просто я думаю, день можно и совместить..например сначала устроить полный хаус, а потом оставшиеся последние часы потратить на родных. Вот меня интересует, вот вы хотите прощатся, а вы подумали о близких людях, как им будет тяжело в этот момент, может лучше чтобы они не знали?
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, не знали. А на следующий день в милицейских сводках написано "неким лицом были совершены следующие противоправные деяния и преступления..." и идет перечисление. Родственники так рады, что их ушедший родственник успел оставить след.
интересная концепция. А по твоему твои родные не захотят провести последнии твои часы с тобой, и поэтому будешь держать их в неведении? Легко уйти, когда за спиной нет печальных взглядов.
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не проголосовал...
Мой вариант действий - я абсолютно ничего особенного делать не стал бы... Как будто завтра будет простой, обычный день. И напиваться - ни в коем случае (последний день в жизни - а я не способен к трезвому мышлению, бррр)...
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему сразу сводка приступлений, какого ты обо мне хорошего мнения, ну была бы сводка о паронормальных явлениях происходящих во многих столицах мира и нетолько, но не более того Wink
Ну во-первых если я уйду то точно не добровольно, а во-вторых печальных взглядов..хм...да ты прав так легче, но знаешь что лучше еще неизвестно, наверное все же остатся с родными, но ятогда скорее сама развоплощусь, сердце-то не камменное....
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-ий
Светик, а че это вдруг на такие мысли потянуло?
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю я бы был предусмотрительным и меня бы не приговорили к этому(или не убили бы на следующий день) Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не проголосовал в опросе. Все варианты какие-то Темные по своей сути...
Ну во первых я бы конечно попытался хоть как-то изменить ход событий. Но думаю автор опроса это подразумевал по умолчанию и значит ничего не получилось...
Потом я бы естественно собрал все свои вещи и деньги и отправил бы их в благотворительные организации. Потом я бы написал завещание, чтоб после моей смерти все мои органы перешли какой-нибудь клинике и их пересадили тем, кому это необходимо. После чего я бы спранировал несчастный случай...
А родным и близким я бы ничего не стал говорить - зачем их тревожить. А так они всё спишут на судьбу и примирятся с потерей...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли..да обычные мыли, вот пришли ко мне в выходные Laughing
И почему это варианты сразу Темные??? вам конечно нужны спас бы на последок мир....я предложила жизненные варианты, отталкиваясь от реальных событий и поступков людей в данной ситуации
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела побыть одна... посидеть у воды неважно у реки моря ли океана ... Но прежде всего меня не за что развоплощать Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: