Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Открытие церкви "Дети сумрака". Свадьбы и разводы. |
|
|
Вобщем смотрю тема про секс довольно популярна. А по статистике в игра очень много молодежи (подростков), и как там говорится секс до замужества . . Вообщем пока не видел не одного с духовным саном, а так как я кроме адвоката вампиров еще и епископ. То могу проводить брачные процесы, а также бракоразводные. .
Вобщем могу венчать православных, католиков, греко-католиков, евреев, язычников, христиан, мксульман пока нет но скоро смогу . (некому не в обиду я увважаю Алаха как личность).
Могу даже обвеньчать ведьму с вампиров нк и т.д. и т.п. Светлых с темными, пока таким извратом не занимаюсь .
Буду вести перегворы с админами про присвоения мне церкви и возможности занематся молезным обществу делом .
Значит так возможные варианты венчания:
1) За какихто 50 серебреников вы проходите эту процедуру.
Состав. Венчание и вывешивание в теме про то что даные челы заключили брак. С моей подписью и пожлание вечной любви.
Жених должен приподнести своеей невесте подарок, обязательно (Какой решайте сами).
2) За 80 серебреников.
Состав.Венчание и вывешивание в теме про то что даные челы заключили брак. С моей подписью и пожлание вечной любви.
Жених должен приподнести своеей невесте подарок, обязательно (Какой решайте сами).
Банкет за счет жениха.
3) За 150 серебреников.
Состав.Венчание и вывешивание в теме про то что даные челы заключили брак. С моей подписью и пожлание вечной любви.
Банкет за счет жениха
Почетный караул из сытых вампиров.
4) За 200 серебреников.
Банкет за счет жениха
Песня молодым в исполнении очаровательной сукубки. (По желания может быть инкуб ).
5)За 500 серебреников.
Банкет за счет жениха
Песня молодым в исполнении очаровательной сукубки. (По желания может быть инкуб ).
Вам выдется графическое свидетельство о браке.(Пересылаю на мыло и асю).
Индивидуальные предложения тоже расматриваются. Но цена по ним тоже обгаваривается отдельно.
Теперь, осуществляю разводы с такими вариантами.
1) За нещасных 120 серебреников.
Состав.(Будете знать за кого выходить, это от необдуманых браков ). На форуме в теме пишется что даная пара развелась, а сообщение о браке стерается.
2) За нещасных 160 серебреников.
Состав.(Будете знать за кого выходить, это от необдуманых браков ). На форуме в теме пишется что даная пара развелась, а сообщение о браке стерается.
Ну и банкет за счет того кто подал заявление.
3) За нещасных 190 серебреников.
Добавление на форум в тему что даная пара развелась, и удаление сообщение о их свадьбе.
4) За нещасных 250 серебреников.
Добавление на форум в тему что даная пара развелась, и удаление сообщение о их свадьбе.
На свадьбе будут присутствовать сытые вампиры . Которы е засвидетельствуют даный акт. Ну и сьдят и выпьют все что вы им предложите (кроме водки канешно ).
5) За мизерную суму в 350 серебреников.
На свадьбе будут присутствовать сытые вампиры . Которы е засвидетельствуют даный акт. Ну и сьдят и выпьют все что вы им предложите (кроме водки канешно ).
Вам пресылается свидетельство о разводе.
6) Ну и за 650 монет.
Вам пресылается свидетельство о разводе.
Я веду бракоразводный процес по поводу возвращения взаимных подарков. если процес затягивается, он оплачивается отдельно. День лишние 150 монет.
Воть так, жду преложений и пожеланий!!! Отдельные изысканые варианты можем расмотреть. Как говорится любой каприз за ваши деньги.
Не допустите упадка моральности. Надо сначала женится, а потом веселится.
Вотето я загнул чегоже я вчера сьел или выпил
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=49100#49100
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров
Последний раз редактировалось: na_Лазарь (Сб Мар 12, 2005 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черно-белый кот

Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 126 Откуда: Город Ангелов....
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От имени Театра поддерживаю) _________________ Глава Театра Вампиров ICQ 265-197-207 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям адвокат дьявола. Почему? Не скажу - ищите сами! _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cachman писал(а): | Ну прям адвокат дьявола. Почему? Не скажу - ищите сами! |
Так так, я вообщето фильм смотрел. . Но почему адвокат дьявола я так и не понял. . Неа я адвокат вампиров пока.
Хотишь и тебя могу женить или зумуж выдать . Или надо яридичерсая защита так я тож могу .........................
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за 30 серебреников что прдлежишь? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БРЕД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 мало? а тов. Искариоту вполне достаточно было (и правильно, нефих светлым мессиям по земле разгуливать).
Гм... Возникла мысль открыть Храм Перворожденной Тьмы (пойдем по стопам протестантов). Темные, кто за? Будем читать молитвы Тьме и совершать обряды бракосочетания бесплатно. (не отказываясь от добровольных пожертвований).  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святогор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что хорошая идейка, про тьму), Станислава назначим патриархом, или как его. И начнём войну против неверных и т. д. и т.п.
P.S.Бредовая тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | 30 мало? а тов. Искариоту вполне достаточно было (и правильно, нефих светлым мессиям по земле разгуливать).
Гм... Возникла мысль открыть Храм Перворожденной Тьмы (пойдем по стопам протестантов). Темные, кто за? Будем читать молитвы Тьме и совершать обряды бракосочетания бесплатно. (не отказываясь от добровольных пожертвований).  |
Дык деньги я себе не все беру. Членам профсоюза вампиров "Театр Вампиров" - скидка 15%, Сукубам - скидка 5%. А работникам платить %. Потом отчисление % в профсоюз. А отчисление % в фонд "Начинающим нашим Братьям" . Вобщем я работаю практически на профсоюз и Братьев! ........................................
......................................................................................
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне больше всего понравилось так ето оформление в лучших традициях юристов произвольного хар-ра)))за исключением одного пункта практически все "ажурно", ну а пункт ето мелкий шрифт..)))
*с БОЛЬШИМ уважением* лично лазарю))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я согласен находиться в плане расширения штатов)))
надеюсь вакансии имеются.......буду работать честно и с опред стремлением....ждемс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а что хорошая идейка, про тьму), Станислава назначим патриархом, или как его. И начнём войну против неверных и т. д. и т.п. |
А что? Церковь Тьмы под покровительством... ВТ, например, а?
Заодно и способ подкидывать квесты!
PS А тема и в правду бредовая... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|