Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Для создателей игры - техническое предложение. |
|
|
День Добрый!
Играю не так давно, но впечатления есть.
1. что хочу предложить и даже посоветовать.
Облегчите игру.. на модеме со скоростью 33.6 играть можно, но все таки.. медленно грузится.. - сделайте хотя бы время жизни картинок в кеше Браузера больше.. а то ведь каждый раз они грузятся с сайта.. иначе ни как не могу объяснить значительный прирос трафика. Тем самым вы и свои сервера разгрузите..
.. хотя может быть так все и сделано.. но время жизни в кеше стоить увеличить.
2. собственно по самой игре.
Есть предложение для слабых героев.. ведунов, магов и т.п. ... тех у кого только одни кулаки.. при рукопашке.. при боях с более сильными героями (оборотни перевертыши).. увеличить.. действие магии на сильных.. например щит мага или приворот срабатывает с большей вероятностью (25% к примеру) .. таким образом потенциально уровнять шансы на победу в бою..
К сожалению сейчас игра переполнена такими персонажами как оборотни и перевертыши.. потому что им гораздо проще заработать очки в боях.
собственно все пока.
P.S> могу предложить отличный сайт для вашей рекламы.. приход посетителей гарантирован ) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.вампиры,ведьмы могут побидить и превёртышей и оборотней у них есть хорошая магия "обояние"! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а по первому вопросу ? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |