Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли Вы с ниже сказанным? |
Да |
|
45% |
[ 21 ] |
Нет |
|
54% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
MAPAЗЬМ
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ БЫ НЕ... ? |
|
|
Все знают, что шакалов сажают в тюрьму и они орут про то, что дозорные не правы... Но они не всегда не правы!!! У меня предложение для админов игры - в игре есть много неисправимых шакалов, достигших ОЧЕНЬ высокого уровня. Например: как честным путем оборотень может достигнуть третьего уровня силы? (Вельзевул) Так вот само предложение: почему бы заядлых шакалов не только сажать в тюрьму, но и обнулять им опыт? (хотя бы частично, чтоб другие могли им противостоять)
Кто за мое предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ник аффтара говорит сам за себя _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, может и аккаунт еще из базы удалять?
имхо дозоры не позволят провести такие чистки среди дозорных ... тогда нах такое надо - чтоб среди честного народа такие маразмы творить _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так Вельзевул качался законно...предлогал дуЭли и по обоюдному согласию их выигрывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lupus
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ja i za i protiv, tak kak est racionalnoje zerno v slovah Oggi.... Hotja s drugoj strorony, narod i svobodnyj i ne svobodnyj chestnee sebja vesti budet... Nu v obwem vot tak  _________________ Clovek clovekovi je vlk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dizzy
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не тебе судить кто и как добрался до 3го уровня...
а таких (3ур) уже 10 или 11...
и у каждого свой путь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CRUSH
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а если выйти из дому и пачками начать резать 5-6-7 это тоже путем будет называться или как то по другому...
Надо ваще сделать мини договоры на все бои сохраняющиесь вместе слогом в базе на серваке(ах)... _________________ Не болей...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маразьм, отличная идея! блеск! бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овацию!
P.S.: скажы свой ник в игре, и будет тебе счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DiL
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, незнаю, помоему бред  _________________ Я не играю, я живу . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это же игра....если не будет шакалов большого уровня кого мы будем бояться ??=)))) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_CASPER
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Маленькое дополнение: стоит всех, кто набрал больше 500 опыта, объявлять шакалами и опыт обнулять. А если кто имел наглость дожить до 6-го уровня - удалять нафиг без права перерегистрации! И вирус "чернобыль" на компьютер высылать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте среди дозорных зачистку проведем? Ведь миф не мог сам до 3го дойти, так давайте понулим наглого шакала!
Или марту с ветерком. Они с первого дня 3ими были. Вывод - позорное шакалье, стереть нафиг (не в обиду)
Вообще бред. Никто не виноват что ты оказался таким слабаком и не смог дойти до 3го уровня. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А давайте среди дозорных зачистку проведем? Ведь миф не мог сам до 3го дойти, так давайте понулим наглого шакала!
Или марту с ветерком. Они с первого дня 3ими были. Вывод - позорное шакалье, стереть нафиг (не в обиду)
Вообще бред. Никто не виноват что ты оказался таким слабаком и не смог дойти до 3го уровня. |
марту я не встречала ниразу...а ветерка гнать в шею..=)))))) он мну забанил на 3 дня - воспринимаю как личную обиДУдуду... _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасс!!! Что было бы если бы я тут качался на законных дуэлях. Вообще бы забанили за прокачку на станции метро Аэропорт.  _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|