Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Apple
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: Неинициированный Иной |
|
|
хотелось-бы видеть в игре возможность состоять в дозоре и одновременно быть непринявшим ни одну из сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, если ты состоишь в Дозоре, то уже принял одну из сторон.
Да и кому в Дозоре неопределившийся нужен? Вдруг ты потом противоположного цвета стенешь  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Неинициированный Иной |
|
|
Night писал(а): | хотелось-бы видеть в игре возможность состоять в дозоре и одновременно быть непринявшим ни одну из сторон. |
вы в книгах такое встречали? Неинициированный Иной не мог входить в Сумрак и пользоватся Силой. Как вы себе представляете службу такого Иного в Дозоре? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... не помню такого.. А как-же тогда Егор уходил в сумрак, когда Антон и Ольга пришли к нему в первый раз?
По поводу нужности... ну я... гм... уже в Дневном Дозоре... там не возражают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ты служишь в Дневном Дозоре и при этом не хочешь стать Темным? Странная позиция...
А Егор, уйдя в Сумрак, самоинициировался, причем ко Тьме, так как к инициации его подтолкнул страх. И только Светлана с помощью Мела Судьбы стерла ему знак инициации, после чего он так и остался "никаким", потенциальным Зеркалом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Apple писал(а): | По поводу нужности... ну я... гм... уже в Дневном Дозоре... там не возражают |
Хм А к чему тогда вобще играть, если не можешь принять ниодну сторону? Чего стоит твой нетрайлный статус если ты работаешь в ДД? Интересно как ты на альфа тест регился, что то не видел я там нейтрального иного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | Интересно как ты на альфа тест регился, что то не видел я там нейтрального иного  |
ты просто не смотрел через Сумрак
А про Егора ничего подобного - его подтолкнут ко Тьме только во второй части с Максимом, а в первой про его Темноту ничего не говорилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragoncool
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет,нейтральным быть тоже можно,вот тока....ну как ты вступишь в дозор,если ты нейтральный?Так что нейтральным быть можно,но при этом нельзя состоять в дозорах. _________________ Сумрак,жди меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apple писал(а): | ты просто не смотрел через Сумрак |
Это точно интересно в как выглядит твоя нейтральная аура на службе у ДД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragoncool писал(а): | нет,нейтральным быть тоже можно,вот тока....ну как ты вступишь в дозор,если ты нейтральный?Так что нейтральным быть можно,но при этом нельзя состоять в дозорах. |
это зависит от политики Дозора Ну хотя в принципе полагаю оба Дозора будут против этого, но у меня блат Я так сказать один из тех людей, которые тут Дневной Дозор основали
Логан, как и обычно) просто маленькое, небольшое склонение к Тьме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|