Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вертекс
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: Предложиния на тему игрового интерфейса. |
|
|
Так вот. Я сижу на ADSL с ограниченным трафиком
Игра как-то не очень экономит трафик Например эти постоянные обновления всего окна, всех фреймов очень губят трафик .
Моё мнение такого, что можно раздельть фреймы на зоны, Верхний - боевая зона, там же и будет вестись лог боя и показывать союзников с врагами.
Нижний будет чат (который бы было не плохо "уменьшать" и иметь возможность отключить сам чат или ОБЩИЙ чат и оставить только приватные сообщения)
Ещё одно. Очень не удобно смотреть инфы персонажей. Приходится делать слишком много движений, я думаю будет лучше сделать:
1) Сделать кнопочку [I] - информация возле ника. При нажатии на неё будет выскакивать окощко информации ) Очень удобно.
2) Во время боя как-то очень сложно писать кому-либо в чате, так как АВТОМАТОМ приватное сообщение никак не сделать, приходится вручную набирать. Я хочу предложить сделать НИКИ в ЧАТЕ ИНТЕРАКТИВНЫМИ, что бы при нажатии на них в ЧАТЕ, например правой клавишей, выползало оуошко доступный действие, например:
приват |
__________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложиния на тему игрового интерфейса. |
|
|
Вертекс писал(а): | сделать НИКИ в ЧАТЕ ИНТЕРАКТИВНЫМИ, что бы при нажатии на них в ЧАТЕ, например правой клавишей, выползало окошко доступных действий | Тогда объем чата станет действительно ГИГАНСКИМ .
Лучше повесить эту и другие аналогичные функции на ники в окне списка доступных игроков. А уж менюшкой или дополнительными ссылочками - как получится.
Только, если быть последовательным, то прийдется тогда прикрутить к никам все возможности из меню "Действия".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Шарыпов
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы судите о траффике игре еще в ее бете!!!
Да вы поймите, что когда игра ВЫЙДЕТ то администрация и серваков поболе введет и некоторые экономические изменения сделает! _________________ Война полна ложных тревог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вертекс
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы не судим, просто выражаем своё мнение.
И вот ещё... хотелось бы, ради удобства видеть в ЛОГЕ боя не только кол-во снятых с противника НР, но и кол-во оставшихся, например:
Вася ударил кулаком Петю на -6 [34/40]
Типа этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логи вообще надо радикально сжимать... И вовсе не из соображения трафика. Их просто элементарно неудобно читать, особенно когда дерутся несколько человек. Все эти пространные "zaiats_2k неожиданно сделал шаг в сторону. Промах." прикалывают только первые пять минут. А потом начинает раздражать когда приходится продираться через кучу хлама в попытке понять что же на самом деле произошло.
Идеально было бы сделать фильтр - кто хочет, смотрит полную версию со всеми художествами, а кто нет - сжатую инфу, кто с кого чем сколько снял здоровья и что наколдовал на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вертекс
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в логе стоит выделять информацию связанную с тобой каким-нидь цветом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Вертекс я полностью согласен трафик жрет ого-го приходится
реже играть,так,что админы пусть исправять ситуацию. _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В физических действиях сделать новое действие: Посмотреть бой.
Открываеться новое окно с логом боя (статический слепок последних ходов). Чтоб наблюдатели могли следить за боем. Если кто не хочет чтоб следили сделать возможность спрятать бой _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Васек Трубачев
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы не плохо видеть перса , с которым происходит бой.
Т.е. как то обозначать состояние противника (ов) визуально. _________________ Я ещё не волшебник, я только учусь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вертекс
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно.. как мона узнать мнение админов на этот счёт? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Предложиния на тему игрового интерфейса. |
|
|
главное - сделать возможность отключать чат и для привата и совсем, а также посылать в игнор надоевших |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вертекс
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О )))) Ходы терь выделяют)))) Хвалю  |
|
Вернуться к началу |