Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Верните Оборотням Голос!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Верните Оборотням Голос! Ответить с цитатой

Привет, всем!
Хотелось бы сперва пару слов о том как тут новшества в игре вводят: получается как хочу так верчу куда хочу туда....ладно не будем об этом)))

Я считаю, что оборотням надо вернуть голос и в обличие зверя!
Ведь не дело это...например если на меня напали а я даже сказать об этом не могу, или наоборот я дерусь в дуэли парень проигрывает приходит Дозорный и говорит: Это дуэль?, Парень: нет он сам напал шакал посади его!, А я: РррРРРр...
И что это??? Не дело так!

И вообще малали что мне надо поговорить с участником дуэли о том что я завис или чтобы остановить бой например..или если кто-то в дуэль влезет я даже и слово сказать не смогу о том чтобы он вышел или о том что я не шакал!

АДМИНИСТРАТОРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ИНОГДА СМОТРИТЕ ФОРУМ ТО ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
p.s.
У меня правда есть еще парочка, предложений.
Включая вернуть прежний набор опыта, т.е. в очках а не как сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! Ответить с цитатой

Ледяной Тигр писал(а):
Привет, всем!
Хотелось бы сперва пару слов о том как тут новшества в игре вводят: получается как хочу так верчу куда хочу туда....ладно не будем об этом)))

Я считаю, что оборотням надо вернуть голос и в обличие зверя!
Ведь не дело это...например если на меня напали а я даже сказать об этом не могу, или наоборот я дерусь в дуэли парень проигрывает приходит Дозорный и говорит: Это дуэль?, Парень: нет он сам напал шакал посади его!, А я: РррРРРр...
И что это??? Не дело так!

И вообще малали что мне надо поговорить с участником дуэли о том что я завис или чтобы остановить бой например..или если кто-то в дуэль влезет я даже и слово сказать не смогу о том чтобы он вышел или о том что я не шакал!

АДМИНИСТРАТОРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ИНОГДА СМОТРИТЕ ФОРУМ ТО ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
p.s.
У меня правда есть еще парочка, предложений.
Включая вернуть прежний набор опыта, т.е. в очках а не как сейчас.
Ты уже десятый, кто подобный топ создаетЪ, что остальных топов мало что-ли?* обязательно еще один создаватЪ?* Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! Ответить с цитатой

Извини не замечал, просто...мне кажется чем все таки человек больше протестует тем больше шансов что админы это заметят!
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! Ответить с цитатой

Ледяной Тигр писал(а):
Извини не замечал, просто...мне кажется чем все таки человек больше протестует тем больше шансов что админы это заметят!
Они уже это видели. ИМХО менять ничего не надо. Лучше, как кто-то говорил, при повышении уровня силы "повышать шансы сказать что-то внятное вместо рычания" и к уровню 3ему хде-то дать возможность говоритЪ. Rolling Eyes
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! Ответить с цитатой

KelLy писал(а):
Ледяной Тигр писал(а):
Они уже это видели. ИМХО менять ничего не надо. Лучше, как кто-то говорил, при повышении уровня силы "повышать шансы сказать что-то внятное вместо рычания" и к уровню 3ему хде-то дать возможность говоритЪ. Rolling Eyes

А выше преведенные факты не говорят ЗА та что надо вернуть голос оборотням?
Злобыня Никитич

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно я не видел подобных топов, но голос оборотням вернуть надо. Задалбывает это рычание
Grigory

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел, потому что не искал, наверное. Они конечно не выскакивают сами как поп-апы. Их надо ПОИСКАТЬSmile

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3024&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=3052

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2995&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вот. Читай, думай, наслаждайся возможность общатьсяSmile
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну... ИМХО все ок сейчас. не нужно ничего менять )))
З.Ы. ёры ёры )))
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, нововведение нормальное и интересное, вот только почему перевёртыши друг друга не понимают??? Вроде должны, но у меня в облике зверя, все слова оборотней и перевёртышей отображаются как "РрРрррР..." Также, может разрешить дозорным видеть, что мы говорим? А то вчера был в облике тигра, после боя сил не осталось перевернуться, напали два шакала-мага, получал сообщения от других иных в секторе с предложениями о помощи, но не мог ответить. Потом пришёл дозорный, сначала спросил, но, сообразительный, догадался потом сам, что мне помощь нужна... Rolling Eyes
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Блин, нововведение нормальное и интересное, вот только почему перевёртыши друг друга не понимают??? Вроде должны, но у меня в облике зверя, все слова оборотней и перевёртышей отображаются как "РрРрррР..." Также, может разрешить дозорным видеть, что мы говорим? А то вчера был в облике тигра, после боя сил не осталось перевернуться, напали два шакала-мага, получал сообщения от других иных в секторе с предложениями о помощи, но не мог ответить. Потом пришёл дозорный, сначала спросил, но, сообразительный, догадался потом сам, что мне помощь нужна... Rolling Eyes

А я о чем что голос нужен в любом случае.
А те кто говорит что он не нужен обычно это либо маги либо вампиры!
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОБОРОТНИ И ПЕРЕВЕРТЫШЫ.................. ВО ВРЕМЯ БОЯ И ТАК МОГЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ, но при ентом тратя энергию к примеру 2 за фразу Idea

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что всетаки нужно вернуть голос...да идея не плохая...но слишком уж не практичная в наше время шакальства..=))) Rolling Eyes
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея, кстати, идеальна! 2 эн за сказанную фразу.
Ледяной Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oggi писал(а):
Идея, кстати, идеальна! 2 эн за сказанную фразу.

Не многовато...может все-так 1 эн.
А то прикинь у начинающих и так энергии мало, а еще на болтавню тратить по 2 эн.
Merkuzzio

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с дополнительным опытом нужно добавлять букв - адназанчна.
но вот я к примеру выкручиваюсь вот так
Β Ν ΙΙΙ Υ - вишу
ΧΕΛΠ - help
ΔΥΞΛ’ - дуэль

хотя на 6 уровне я должен уметь больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: