Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: Верните Оборотням Голос! |
|
|
Привет, всем!
Хотелось бы сперва пару слов о том как тут новшества в игре вводят: получается как хочу так верчу куда хочу туда....ладно не будем об этом)))
Я считаю, что оборотням надо вернуть голос и в обличие зверя!
Ведь не дело это...например если на меня напали а я даже сказать об этом не могу, или наоборот я дерусь в дуэли парень проигрывает приходит Дозорный и говорит: Это дуэль?, Парень: нет он сам напал шакал посади его!, А я: РррРРРр...
И что это??? Не дело так!
И вообще малали что мне надо поговорить с участником дуэли о том что я завис или чтобы остановить бой например..или если кто-то в дуэль влезет я даже и слово сказать не смогу о том чтобы он вышел или о том что я не шакал!
АДМИНИСТРАТОРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ИНОГДА СМОТРИТЕ ФОРУМ ТО ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
p.s.
У меня правда есть еще парочка, предложений.
Включая вернуть прежний набор опыта, т.е. в очках а не как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! |
|
|
Ледяной Тигр писал(а): | Привет, всем!
Хотелось бы сперва пару слов о том как тут новшества в игре вводят: получается как хочу так верчу куда хочу туда....ладно не будем об этом)))
Я считаю, что оборотням надо вернуть голос и в обличие зверя!
Ведь не дело это...например если на меня напали а я даже сказать об этом не могу, или наоборот я дерусь в дуэли парень проигрывает приходит Дозорный и говорит: Это дуэль?, Парень: нет он сам напал шакал посади его!, А я: РррРРРр...
И что это??? Не дело так!
И вообще малали что мне надо поговорить с участником дуэли о том что я завис или чтобы остановить бой например..или если кто-то в дуэль влезет я даже и слово сказать не смогу о том чтобы он вышел или о том что я не шакал!
АДМИНИСТРАТОРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ ИНОГДА СМОТРИТЕ ФОРУМ ТО ИСПРАВЬТЕ ЭТО!
p.s.
У меня правда есть еще парочка, предложений.
Включая вернуть прежний набор опыта, т.е. в очках а не как сейчас. | Ты уже десятый, кто подобный топ создаетЪ, что остальных топов мало что-ли?* обязательно еще один создаватЪ?*  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! |
|
|
Извини не замечал, просто...мне кажется чем все таки человек больше протестует тем больше шансов что админы это заметят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KelLy
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! |
|
|
Ледяной Тигр писал(а): | Извини не замечал, просто...мне кажется чем все таки человек больше протестует тем больше шансов что админы это заметят! | Они уже это видели. ИМХО менять ничего не надо. Лучше, как кто-то говорил, при повышении уровня силы "повышать шансы сказать что-то внятное вместо рычания" и к уровню 3ему хде-то дать возможность говоритЪ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Верните Оборотням Голос! |
|
|
KelLy писал(а): | Ледяной Тигр писал(а): | Извини не замечал, просто...мне кажется чем все таки человек больше протестует тем больше шансов что админы это заметят! | Они уже это видели. ИМХО менять ничего не надо. Лучше, как кто-то говорил, при повышении уровня силы "повышать шансы сказать что-то внятное вместо рычания" и к уровню 3ему хде-то дать возможность говоритЪ.  |
А выше преведенные факты не говорят ЗА та что надо вернуть голос оборотням? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злобыня Никитич
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно я не видел подобных топов, но голос оборотням вернуть надо. Задалбывает это рычание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Saint
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну... ИМХО все ок сейчас. не нужно ничего менять )))
З.Ы. ёры ёры ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, нововведение нормальное и интересное, вот только почему перевёртыши друг друга не понимают??? Вроде должны, но у меня в облике зверя, все слова оборотней и перевёртышей отображаются как "РрРрррР..." Также, может разрешить дозорным видеть, что мы говорим? А то вчера был в облике тигра, после боя сил не осталось перевернуться, напали два шакала-мага, получал сообщения от других иных в секторе с предложениями о помощи, но не мог ответить. Потом пришёл дозорный, сначала спросил, но, сообразительный, догадался потом сам, что мне помощь нужна...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Блин, нововведение нормальное и интересное, вот только почему перевёртыши друг друга не понимают??? Вроде должны, но у меня в облике зверя, все слова оборотней и перевёртышей отображаются как "РрРрррР..." Также, может разрешить дозорным видеть, что мы говорим? А то вчера был в облике тигра, после боя сил не осталось перевернуться, напали два шакала-мага, получал сообщения от других иных в секторе с предложениями о помощи, но не мог ответить. Потом пришёл дозорный, сначала спросил, но, сообразительный, догадался потом сам, что мне помощь нужна...  |
А я о чем что голос нужен в любом случае.
А те кто говорит что он не нужен обычно это либо маги либо вампиры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОБОРОТНИ И ПЕРЕВЕРТЫШЫ.................. ВО ВРЕМЯ БОЯ И ТАК МОГЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ, но при ентом тратя энергию к примеру 2 за фразу  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что всетаки нужно вернуть голос...да идея не плохая...но слишком уж не практичная в наше время шакальства..=)))  _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Oggi
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 172 Откуда: вы там не были ...
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея, кстати, идеальна! 2 эн за сказанную фразу. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ледяной Тигр
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oggi писал(а): | Идея, кстати, идеальна! 2 эн за сказанную фразу. |
Не многовато...может все-так 1 эн.
А то прикинь у начинающих и так энергии мало, а еще на болтавню тратить по 2 эн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merkuzzio
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с дополнительным опытом нужно добавлять букв - адназанчна.
но вот я к примеру выкручиваюсь вот так
Β Ν ΙΙΙ Υ - вишу
ΧΕΛΠ - help
ΔΥΞΛ’ - дуэль
хотя на 6 уровне я должен уметь больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|