Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Несуразицы
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Несуразицы Ответить с цитатой

1. Разработчики, подумайте, ну неужели Сила, Скорость (за удачу не говорю), (восприятие, концентрация - сложный вопрос) - но сила и скорость точно поддаются тренировке! А у вас в игре получается что они даны раз и навсегда.

2. Заклинания на рефлексе. Ну, подумайте, ну как так может быть так, что у оборотня 5 (ПЯТЬ) заклинаний готовы к применению, а у мага всего 4 (ЧЕТЫРЕ)? Ведь маг должен быть минимум в 3-4 раза умнее тупого животного.

3. Вампир - (не говорим о высших, речь скажем про 7-6го уровня). Ну не могут они днём действовать так же эффективно как ночью (это и оборотней касается).

4. Перемещение между локациями. Мне кажется что перевёртыш в виде зверя должен быстрее перевёртыша в виде человека добежать с Курской до Комсомольской.

(to be continued...)

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Фев 28, 2005 12:12 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
1. Разработчики, подумайте, ну неужели Сила, Скорость (за удачу не говорю), (восприятие, концентрация - сложный вопрос) - но сила и скорость точно поддаются тренировке! А у вас в игре получается что они даны раз и навсегда.

2. Заклинания на рефлексе. Ну, подумайте, ну как так может быть так, что у оборотня 5 (ПЯТЬ) заклинаний готовы к применению, а у мага всего 4 (ЧЕТЫРЕ)? Ведь маг должен быть минимум в 3-4 раза умнее тупого животного.

3. Вампир - (не говорим о высших, речь скажем про 7-6го уровня). Ну не могут они днём действовать так же эффективно как ночью (это и оборотней касается).

(to be continued...)

1. напейся =))) вроде прибавляет силы....
2. у вампов и оборотней вражденная, но согласен ....надо увеличивать заклы на рефлексе с уровнем......
3. в игре нет разделения на время суток.....к тому же вампам у Луки помоему по барабану, что днем, что ночью
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
3. в игре нет разделения на время суток.....к тому же вампам у Луки помоему по барабану, что днем, что ночью

Да, правда нет? А метро почему-то ночью закрывается.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тралебусы не ходят =)) по отношению к персонажам нет!
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

[quote="Скромник]

1. напейся =))) вроде прибавляет силы....
2. у вампов и оборотней вражденная, но согласен ....надо увеличивать заклы на рефлексе с уровнем......
3. в игре нет разделения на время суток.....к тому же вампам у Луки помоему по барабану, что днем, что ночью[/quote]

1. Не надо меня этому учить, я постоянно пьяный, когда не с похмелья. Wink

2. Хоть в чём-то сошлись. Ведь согласитесь, мудрецы, вроде Гесера или Завулона должны быть сильно умнее оборотней и магов 7го уровня.

3.
а) Не надо так фамильярничать насчёт человека сильно умнее и старшен любого из нас.
б) У Лукьяненко разделение дня и ночи проходит уже в самих названиях Ночной Дозор - Дневной Дозор. Какие-то бонусы светлым и тёмным (по крайней мере низшим) должны идти от времени суток.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Луки вампир получал единственное приемушество ночью....люди не видели за окном пролетаюший голый зад .......Разделение может есть, но плюсы и минусы от етого разделения никто не получал.....единственное, в игре есть магия для света и для тьмы.....
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
у Луки вампир получал единственное приемушество ночью....люди не видели за окном пролетаюший голый зад .......Разделение может есть, но плюсы и минусы от етого разделения никто не получал.....единственное, в игре есть магия для света и для тьмы.....

Это разделение начинается, не помню, толи с 1, толи с "вне категорий". Поздновато...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

(to be continued...)

4. Перемещение между локациями. Мне кажется что перевёртыш в виде зверя должен быстрее перевёртыша в виде человека добежать с Курской до Комсомольской. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
zaiats_2k писал(а):

(to be continued...)

4. Перемещение между локациями. Мне кажется что перевёртыш в виде зверя должен быстрее перевёртыша в виде человека добежать с Курской до Комсомольской. Wink

на сколько я заметил время перемешения увеличилось.....причем и в сумраке и вне сумрака оно почему-то стало одинаковым....могу предположить, что ето один из способов от прокачки =)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Несуразицы Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
zaiats_2k писал(а):
zaiats_2k писал(а):

(to be continued...)

на сколько я заметил время перемешения увеличилось.....причем и в сумраке и вне сумрака оно почему-то стало одинаковым....могу предположить, что ето один из способов от прокачки =)

Смею вас уверить - это способ ОБЛЕГЧЕНИЯ прокачки и шакальства. Чтобы прокачиваться не надо бегать между локациями, надо стоять в одной и тупо долбиться. А шакалам это жизнь облегчает. Ибо если раньше можно было на помощь добежать за 2 минуты, то теперь - за 5. А 5 минут - это уже вынесенные ньюбы 6-5м персом. И остаётся только скрипеть зубами.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзайте телепорт.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Юзайте телепорт.

до него ещё дожить надо...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре можно было бы сделать спортзал, где можно увеличить силу, на сколько я знаю
1. быстрота - поднимается энергетическим коктейлем (+2 на пять ходов), зельем лёгкой поступи...
2. концентрация - поднимается очками, контактными линзами...
3. удача - клевер (+3)
Больше ничего вроде не знаю...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
В игре можно было бы сделать спортзал, где можно увеличить силу, на сколько я знаю
1. быстрота - поднимается энергетическим коктейлем (+2 на пять ходов), зельем лёгкой поступи...
2. концентрация - поднимается очками, контактными линзами...
3. удача - клевер (+3)
Больше ничего вроде не знаю...

4. Волшебный клык поднимает силу и быстроту на 5-7 очков у меня, на несколько ходов (все конкретные числа случайным образом выбираются). Но речь то ведь не об этом. Речь о нормальных характеристиках, без всяких модификаторов. Все они (кроме может быть удачи) по логике должны поддаваться улучшению в результате тренировок.
Вампир Павел

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже так думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: