Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РАЙОНЫ!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: РАЙОНЫ!!! Ответить с цитатой

Самым часто задаваемым вопросом является: "А какие районы светлые (темные)?", в зависимости от цвета вопрошающего... А посему:

Светлые:
Сокол
Аэропорт
Беговой
Тверской
Марьина роща
Лосиный остров
Басманный
Китай город
Арбат
Якиманка

Темные:
МГУ
Храмовики
Пресненский
К.П. (Красная Площадь)
Замоскворечье
Таганский
Мещанский
Красносельский
Сокольники
Останкинский

далее:

Охотный ряд (пл.Манежная) является зоной нейтралитета...

Rolling Eyes
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типичный ответ в этом топике:
"Я живу в Басманном районе и мне не нравится, что он Светлый" Smile
Зачем разделять?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для порядку Cool

З.Ы.: Вот уж никак не думала что появиться такой вопрос...м-дя...
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я доволен !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shodan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а может ли какой либо район перейти в противоположную сторону?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shodan писал(а):
Хм, а может ли какой либо район перейти в противоположную сторону?

это уже к дозорам- ведь и ДД и НД патрулируют не только эти районы, но и весь город. к примеру я живу в доме по соседству с ДД и НД, отличные люди. Есть о чем поговорить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Басманный такой светлый-пресветлый район прям... Я фигею, дорогая редакция =))
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Гы... Басманный такой светлый-пресветлый район прям... Я фигею, дорогая редакция =))

А вы что думали, в сказку попали? Twisted Evil
postmaster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<b>Зря вы так, зря и необдуманно. Пишите, что дозоры патрулируют Эти районы и вот так вот просто разграничили их. Сам я светлый, живу в районе Сокольники, в вашем списке он числиться как темный.. Однако, так получилось, что как к нам во двор не зайди, постоянно тусуется 4-5 светлых и 1 темный, к которому все привыкли. ))
Патруль забродил к нам только раз.. Еще с утра порядка не было никакого.. Пытались устраивать дуэли, но постоянно приходил кто-то и начинал вмешиваться. Общее терпение лопнуло, когда во время дуэли 2-х иных 7-го уровня, пришел темный с 5-го уровня, и всех положил.
Именно тогда произошел первый шаг возмущения на нашей улице. )) В той стычке собрались вместе все 7-ые (почти все светлые) но пара нехороших людей пошла в бой на стороне шакалов... Мы проиграли этот бой. У меня отобрали 2 книги Лукьяненко..
НО! ))) Через некоторое время пришел тот темный 5-го уровня(оччень неприятная личность(все время хамит и портит настроение)), начал нас запугивать. В итоге мы все вместе собрались, и напали на него. Победили, потом в течения дня проучили остальных шакалов. Я даже вернул свои 2 книги Лукьяненко, которые я не донес домой )))
Может кто не согласится, скажет, что это был не правильный метод, но факт остается фактом, в течения дня в нашем дворике царили дружеская обстановка, порядок и дисциплина, никто даже не пытался шакалить, все дуэлились по очереди и соблюдали этикет. Rolling Eyes Любой иной мог даже спокойно встать посередине дворика и уйти пить кофе на полдня, и никто его не тронул бы.
Каков итог, подводимый мной..
Районы вот так просто разграничивать - это не обдуманно, ибо у нас не идет война, живут темные со светлыми по Договору. Мы должны не воевать, гармонировать, дополнять где-то друг друга и пресекать. Насчет дозорных, в нашем дворе что-то дозорных не было видно в том обьеме, в котором хотелось бы. Порядок пришлось наводить жителем, т.е. нам. И порядок, в основном, стали поддерживать светлые.. Как же после этого можно этот район(по крайней мере двор наш) можно назвать светлым? По-любому никак..</b>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня отобрали 2 книги Лукьяненко..
Плакал =)))

А в целом верно, товарищ, рассуждаете. Адабрямс =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

postmaster писал(а):
<b>Зря вы так, зря и необдуманно. <поскипано>

Молодцы, ребята! Почтальон, твои слова просто маслом на израненое сердце! Ради таких моментов я и встал на сторону Света. Спасибо что не дал умереть вере в лю... ины.. в дело Света!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подтверждаю слова этого Светлого...я участвовал в том бое...на мне сшакалили!

Была общая зачистка...я состаял в группе зачистки...в результате...было доведено до комы ~8 шакалов и изьято 1 оружие (трость из красного дерева)...без помощи дозоров...ни одного дозоного на территории района небыло!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если разделять город на светлые и темные районы, то простые иные становятся шпаной, а Дозоры - организованными преступными группировками Smile И будут за власть в районах бои идти Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете...

Дозорный ДД, сначала расскажи по какому праву вы сдали Басманный район клану "Воины Тьмы", а уже потом мы будем слушать твои нелепицы на тему "сдай оружие".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: