Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: РАЙОНЫ!!! |
|
|
Самым часто задаваемым вопросом является: "А какие районы светлые (темные)?", в зависимости от цвета вопрошающего... А посему:
Светлые:
Сокол
Аэропорт
Беговой
Тверской
Марьина роща
Лосиный остров
Басманный
Китай город
Арбат
Якиманка
Темные:
МГУ
Храмовики
Пресненский
К.П. (Красная Площадь)
Замоскворечье
Таганский
Мещанский
Красносельский
Сокольники
Останкинский
далее:
Охотный ряд (пл.Манежная) является зоной нейтралитета...
 _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типичный ответ в этом топике:
"Я живу в Басманном районе и мне не нравится, что он Светлый"
Зачем разделять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для порядку
З.Ы.: Вот уж никак не думала что появиться такой вопрос...м-дя... _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я доволен ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shodan
Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 10 Откуда: Южноукраинск-Николаев
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а может ли какой либо район перейти в противоположную сторону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shodan писал(а): | Хм, а может ли какой либо район перейти в противоположную сторону? |
это уже к дозорам- ведь и ДД и НД патрулируют не только эти районы, но и весь город. к примеру я живу в доме по соседству с ДД и НД, отличные люди. Есть о чем поговорить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Басманный такой светлый-пресветлый район прям... Я фигею, дорогая редакция =)) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Гы... Басманный такой светлый-пресветлый район прям... Я фигею, дорогая редакция =)) |
А вы что думали, в сказку попали?  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
postmaster
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<b>Зря вы так, зря и необдуманно. Пишите, что дозоры патрулируют Эти районы и вот так вот просто разграничили их. Сам я светлый, живу в районе Сокольники, в вашем списке он числиться как темный.. Однако, так получилось, что как к нам во двор не зайди, постоянно тусуется 4-5 светлых и 1 темный, к которому все привыкли. ))
Патруль забродил к нам только раз.. Еще с утра порядка не было никакого.. Пытались устраивать дуэли, но постоянно приходил кто-то и начинал вмешиваться. Общее терпение лопнуло, когда во время дуэли 2-х иных 7-го уровня, пришел темный с 5-го уровня, и всех положил.
Именно тогда произошел первый шаг возмущения на нашей улице. )) В той стычке собрались вместе все 7-ые (почти все светлые) но пара нехороших людей пошла в бой на стороне шакалов... Мы проиграли этот бой. У меня отобрали 2 книги Лукьяненко..
НО! ))) Через некоторое время пришел тот темный 5-го уровня(оччень неприятная личность(все время хамит и портит настроение)), начал нас запугивать. В итоге мы все вместе собрались, и напали на него. Победили, потом в течения дня проучили остальных шакалов. Я даже вернул свои 2 книги Лукьяненко, которые я не донес домой )))
Может кто не согласится, скажет, что это был не правильный метод, но факт остается фактом, в течения дня в нашем дворике царили дружеская обстановка, порядок и дисциплина, никто даже не пытался шакалить, все дуэлились по очереди и соблюдали этикет. Любой иной мог даже спокойно встать посередине дворика и уйти пить кофе на полдня, и никто его не тронул бы.
Каков итог, подводимый мной..
Районы вот так просто разграничивать - это не обдуманно, ибо у нас не идет война, живут темные со светлыми по Договору. Мы должны не воевать, гармонировать, дополнять где-то друг друга и пресекать. Насчет дозорных, в нашем дворе что-то дозорных не было видно в том обьеме, в котором хотелось бы. Порядок пришлось наводить жителем, т.е. нам. И порядок, в основном, стали поддерживать светлые.. Как же после этого можно этот район(по крайней мере двор наш) можно назвать светлым? По-любому никак..</b> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня отобрали 2 книги Лукьяненко.. | Плакал =)))
А в целом верно, товарищ, рассуждаете. Адабрямс =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
postmaster писал(а): | <b>Зря вы так, зря и необдуманно. <поскипано> |
Молодцы, ребята! Почтальон, твои слова просто маслом на израненое сердце! Ради таких моментов я и встал на сторону Света. Спасибо что не дал умереть вере в лю... ины.. в дело Света! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я подтверждаю слова этого Светлого...я участвовал в том бое...на мне сшакалили!
Была общая зачистка...я состаял в группе зачистки...в результате...было доведено до комы ~8 шакалов и изьято 1 оружие (трость из красного дерева)...без помощи дозоров...ни одного дозоного на территории района небыло! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если разделять город на светлые и темные районы, то простые иные становятся шпаной, а Дозоры - организованными преступными группировками И будут за власть в районах бои идти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoT Behemoth писал(а): | Отлично...
Оружие сдать любому Темному Дозорному, Договор больше не нарушать, самоуправством не занимацца... Ато сами в разряд шакалов попадете... |
Дозорный ДД, сначала расскажи по какому праву вы сдали Басманный район клану "Воины Тьмы", а уже потом мы будем слушать твои нелепицы на тему "сдай оружие". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|