Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые и Темные в игре
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Владимир Шарыпов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:12 am    Заголовок сообщения: Светлые и Темные в игре Ответить с цитатой

На данный момент в игре нет ни только противостояния, но даже ниприязни меж Светлыми и Темными! И даже с последуюшим появлением квестов принадлежность к Светлым/Темным в обычной жизни (брождение по Москве в поисках дуэли) не изменит Confused
В случае же если будут вводится каие-нибудь ссанкции на совмесное сосуществование Светлых и Темных, то вылезет Дисбаланс...
Кот

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет неприязни, я просто темных ненавижу !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бешеный таракан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот

А причина. Я светлый, но если я пререгюсь и стану тёмным ты меня возненавидишь? Глупости.....я видел немало тёмных, которые намного светлее мнооооогих светлых.
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к чему много слов? )
за что ты ненавидишь темных?
na_Shodan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я (и не только я) часто вижу как светлые со светлыми деруться. Такое ощущение что баланс и состоит в том чтобы все жрались друг с другом... даже между собой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Anika

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот, насчет ненависти к темным- похоже, ты светлый. Так откуда же столь недостойное для Света чувство? Ненависть?
Пардон, но это- удел темных, следовательно, ты ненавидишь себе подобных Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shodan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ненависть слишком хорошая привилегия чтобы делить её с тёмными. Какраз свеилые и склонны к ненависти к тёмным, а тёмны е наоборот не особо неннавидят светлых. Цитирую из книги Лукьяненка
"И еще как-то днем меня принял за неинициированного достаточно сильный Светлый маг - я даже фамилию его запомнил: Городецкий. Он, кстати, зашел в магазин за тем же, что и я - составить себе очередную болванку для плейера. Увидев официальные печати, маг удивился и сразу оставил меня в покое. Даже уйти вознамерился, кажется, из брезгливости, но мне как раз закончили нарезать диск, и ушел я.
Некоторое время я гадал: за что он так ненавидит Темных?
Впрочем, Светлые все нас ненавидят. Ну, почти все. И никак не хотят поверить, что мы к ним испытываем в основном равнодушие - если только Светлые на становятся у нас на пути. А они становятся, и часто. Впрочем, мы у них - тоже."

Вот так вот господа Светлый и Тёмные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Геннадий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так:
у меня неприязнь к тем, кто переходит все границы(наглое нападение пр.), и не важно светлый это или темный. Но ненависти нет. Я свободно могу помоч в чем любо любому темному если он не проявляет признаков агрессии.
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь объяснит мне, чем вообще отличаются Светлые от Темных в игре? Я однажды поднимал этот вопрос...
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=44269&highlight=#44269
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shodan писал(а):
Хм, ненависть слишком хорошая привилегия чтобы делить её с тёмными. Какраз свеилые и склонны к ненависти к тёмным, а тёмны е наоборот не особо неннавидят светлых. Цитирую из книги Лукьяненка
"И еще как-то днем меня принял за неинициированного достаточно сильный Светлый маг - я даже фамилию его запомнил: Городецкий. Он, кстати, зашел в магазин за тем же, что и я - составить себе очередную болванку для плейера. Увидев официальные печати, маг удивился и сразу оставил меня в покое. Даже уйти вознамерился, кажется, из брезгливости, но мне как раз закончили нарезать диск, и ушел я.
Некоторое время я гадал: за что он так ненавидит Темных?
Впрочем, Светлые все нас ненавидят. Ну, почти все. И никак не хотят поверить, что мы к ним испытываем в основном равнодушие - если только Светлые на становятся у нас на пути. А они становятся, и часто. Впрочем, мы у них - тоже."

Вот так вот господа Светлый и Тёмные.

Видимо именно за это равнодушие с которым вы уничтожаете тех, кто стоит у вас на пути. Wink
А вообще, что тут удивительного? Светлые - противоположность тёмным. Ненависть - противоположность равнодушию.
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все устаканится, я обещаю... со временем (с релизом, а может и позже), люди, которые сейчас неправильно выбрали сторону - поймут свою ошибку и их новый чар уже будет правильного окраса... Всегда конечно останутся ньюбы, но таким быстро все объяснят... И все будет как задумывал Автор )
na_Anika

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хм, ненависть слишком хорошая привилегия чтобы делить её с тёмными. Какраз свеилые и склонны к ненависти к тёмным, а тёмны е наоборот не особо неннавидят светлых

Ненависть- не привилегия. Это чувство, которое могут испытывать все, в т.ч. и простые люди. Задача Света- помочь свести весь подобный негативизм к минимуму, что в конечном счете будет способствовать основной цели- перевесу над Темными.
Пока же складывается такое впечатление, что сами Светлые не особо понимают свое предназначение, а только ненавидят, выслеживают, убивают (пусть даже Темных). В крайнем случае- пытаются исправить деяния Темных.
Может я просто не помню, но по-моему, сами Светлые никогда добро не творят, они всего лишь пытаются помешать Темным. Пассив, так сказать...
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anika писал(а):
Цитата:
Хм, ненависть слишком хорошая привилегия чтобы делить её с тёмными. Какраз свеилые и склонны к ненависти к тёмным, а тёмны е наоборот не особо неннавидят светлых

Ненависть- не привилегия. Это чувство, которое могут испытывать все, в т.ч. и простые люди. Задача Света- помочь свести весь подобный негативизм к минимуму, что в конечном счете будет способствовать основной цели- перевесу над Темными.
Пока же складывается такое впечатление, что сами Светлые не особо понимают свое предназначение, а только ненавидят, выслеживают, убивают (пусть даже Темных). В крайнем случае- пытаются исправить деяния Темных.
Может я просто не помню, но по-моему, сами Светлые никогда добро не творят, они всего лишь пытаются помешать Темным. Пассив, так сказать...

Ну, как раз по книге все наоборот. Темных все устраивает. Хотя во многом это связано с тем, что они ленивы и нецелеустремленны, в отличие от светлых, которые, наоборот, слишком настырны в продвижении своих идей. К "пассивным", по Вашему выражению, Светлым можно с натяжкой отнести Городецкого, но даже он в "Сумеречном Дозоре" обиделся на ведьму, обломавшую тчательно подстроенную Светлыми операцию по насаждению всеобщего счастья.
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К "пассивным", по Вашему выражению, Светлым можно с натяжкой отнести Городецкого, но даже он в "Сумеречном Дозоре" обиделся на ведьму, обломавшую тчательно подстроенную Светлыми операцию по насаждению всеобщего счастья.

Хорошенькое счастье они готовили, для начала вздумалось перемочить половину населения планеты, а потом будь что будет.
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, допустим, не "будь что будет", все продумали достаточно тчательно... Другое дело, что не спросили, а людям оно надо?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: