Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оружие в дуэлях....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sheller

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Оружие в дуэлях.... Ответить с цитатой

Может я не оригинален Cool, но как сочетается оружие и дуэль?
При предложении дуэли я должен сказать об имеющемся оружии. Вроде так.
Если у собеседника нет оружия - в дуэли он откажет. Поскольку мну на моем уровне попадалось 2 человека с оружием, я буду ходить их искать, пока шакал оружие не отнимет.

Ребят, подскажите, может у кого не так? А то че делать не пойму Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Оружие в дуэлях.... Ответить с цитатой

sheller писал(а):
Может я не оригинален Cool, но как сочетается оружие и дуэль?
При предложении дуэли я должен сказать об имеющемся оружии. Вроде так.
Если у собеседника нет оружия - в дуэли он откажет. Поскольку мну на моем уровне попадалось 2 человека с оружием, я буду ходить их искать, пока шакал оружие не отнимет.

Ребят, подскажите, может у кого не так? А то че делать не пойму Cool

Если ты светлый - тогда не жалуйся, сам трудную дорожку выбрал. А если тёмный - наплюй на джентельментсво.
na_Barell

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю в чём проблема? Для того, чтобы всё было как говориться "зашибись". Пересоздай перса, и сделай класс оборотень, у оборотня когти - урон 4-9, есть всего пару холодных оружий которые посильнее уроном будут + есть шанс побить и забрать оружие, да ещё и продать его потом!
sheller

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивого решения нет, жаль....
Всем спасибо Cool
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе красивое?Нужно Эффективное!......я говорю не от имени света.....и даже не как иной Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: