Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Квази
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! ИНЫЕ!!! ТУРНИР ПО УЛИЧНЫМ БОЯМ!!! |
|
|
ГОСПОДА ИНЫЕ!! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!
Организовывается турнир по уличным боям.
Схема проста. Все желающие оставляют свои заявки, мы назначаем место проведения турнира.
Что нужно для участия:
1. Небольшой взнос в фонд турнира (Сумма будет оговорена позже)
2. Соблюдение правил.
3. Желание набить всем лицо и сорвать куш.
Правила:
1. Соперники должны быть одной категории (уровня). За исключением случаев когда боец из "легкого веса" решит перейти в "средний или тяжелый".
2. Запрещено вмешательство в бой.
БОИ будут контролироваться со стороны. Все нарушители будут наказаны.
Призеры т.е 3е, 2е и 1е места, соответственно, будут награждены соответствующей суммой из фонда.
Проэкт пока в разработке, так что пишите, если есть предложения или желание выступить и выиграть деньги. Главное помните: ЧЕМ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!
все вопросы ко мне или Тецуо (Акира) _________________ Не мешайте мне жить...
Последний раз редактировалось: Квази (Вт Мар 01, 2005 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Baloon
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, первое замечание - смени название топика, инной = иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых топик его, как хочет так и называет ))
А если серьёзно, тема мне кажется благодатной.
Турнир будет проводится по олимпийской системе, на вылет .
График и таблицу участников вывешивать можно здесь же, могу сделать специализированный сайт (простенький но со вкусом )
Гарантом честности организаторов будет их совесть, но кроме того несколько известных личностей в современной Москве Иной.
Пока вроде всё, чуть позже продолжение . _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Baloon
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз такое дело, то я готов принять участие в турнире, даже ни ради денег, у меня их куча, и я не знаю что с ними делать, а ради интереса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...Денег можешь мне дать)
А так...как распределять выигрыши между разными уровнями? _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эррty участвовать СОГЛАСЕН (кстати я за 5 дней дошел до 5го левла, слушаю поздравления, проклятия и оскорбления)))!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | Эслушаю поздравления, проклятия и оскорбления)))!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодец, чтоб тебя..., шакал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | Хех...Денег можешь мне дать)
А так...как распределять выигрыши между разными уровнями? |
Отвечаю для особо сообразительных..
Проэкт только разрабатывается, все будет зависить от активности участников.
Можно поступить так: Будет несколько призовых фондов для каждой весовой категории. Чем меньше левак, тем меньше взнос (ну и выигрыш соответственно).
Можно создать общий фонд турнира и распределять выигрыш на равных уловиях для всех категорий, а можно сделать прогрессивно возрастающую сумму выиграша (чем больше категория, тем больше приз)
Понимаете, нет смысла мутить воду, если драться будет 2е или 3е участников. Я Хочу организовать настоящий чемпионат. Чтоб результаты вывешивались на форуме. Чтоб каждый мог попробывать свои силы, достичь успеха и быть признаным.
Буду рад, если администрация и дозоры обратят на нас внимание и помогут в финансовом плане для увеличения Фонда Турнира.
пысы. Все законно и корректно.. _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mondeo
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, не грузи насчёт денег! Они никому не нужны сейчас... У некоторых в банках лежит по 5000 и более , а тратить их некуда...
Так что деньгами ты тут никого не привлечёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тецуо писал(а): | но кроме того несколько известных личностей в современной Москве Иной.
|
Это кто интересно?
А еше хотелось бы добавить: предлагаю сделать татализатор.....то есть любой сможет сделать ставку на бой и заработать немного бабла.....
И последнее: почему призы будут ввиде валюты? можно и веши раздавать.....скажем магу 7 ур в будушем не помешает осиновый кол или какой-нибудь ножичек =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mondeo писал(а): | Слушай, не грузи насчёт денег! Они никому не нужны сейчас... У некоторых в банках лежит по 5000 и более , а тратить их некуда...
Так что деньгами ты тут никого не привлечёшь! |
Дело не в деньгах, а в спортивном интересе......
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я собирался и в игре продолжить практику Турнира. Ведь закон мы не нарушим. Будем драться по лицензиям.
Можно и не заморачиваться на деньгах, новичкам сделать вход бесплатный. Организуем тотализатор. Кому то может просто понравиться играть.
А деньги нужны всем и всегда, особенно в игре. Есть предложение призы сделать в виде АРТОВ или ОРУЖИЯ. Да к тому же участие уже само по себе интересно, луше чем просто шляться..
ПРОШУ ТЕХ КОМУ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ЭТУ ИДЕЮ ИДТИ
СЮДА http://www.udaff.com/image/87/8737.jpg _________________ Не мешайте мне жить...
Последний раз редактировалось: Квази (Ср Мар 02, 2005 12:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mondeo писал(а): | Слушай, не грузи насчёт денег! Они никому не нужны сейчас... У некоторых в банках лежит по 5000 и более ! |
Ты не волнуйся, я такой вступительный взнос сделаю, что ты разоришься..
Но ты прав в одном, в бете деньги тратить некуда. _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квази
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ТОЛЬКО УКАЖИТЕ КЛАСС И ЛЕВЕЛ ПЕРСА. _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
За особо сообразительных спасибо...Во-первых вынеси это в первый топ, во-вторых...как быть с дилеммой оборотни\перевертыши - все остальные....хм...если только для оборотней отдельные бои делать=)...И как сотрудник ДД могу предложить свою помощь(смотреть за соблюдением правил) в данном проекте=)...И если разрешит начальство, то даже поучавствовать...=) _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|