Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В последние дни игроков стало значительно меньше!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Kajur

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

В последние дни количество игроков явно уменьшилось. И вообще произошло перераспределение сил. Случаи шакальства и мягко говоря недостойного поведения достигли своего апогея, в чатах царит мат. И при всем этом не будем забывать, что играют люди разного возраста. Если раньше единичные случаи шакальства пресекались (откровеных уродов было не так много), то теперь за ними просто не успеваешь. Я думаю, что большинство нормальных людей, подобные вещи от игры отвратили. Речь уже не идет о поклонниках творчества Лукьяненко, об этом смешно говорить. Более того, я думаю, что основная масса играющая в Дозоры даже не подозревает, о каком-то там Лукьяненко. Просто Игра превращается в тупое мочилово с матом и похабщиной. Я знаю, вы скажете, что в релизе все будет не так, что все это исправят, но это чушь. Ибо то, что ушли из игры хорошие игроки уже не исправишь, они просто не вернутся. Ну вот сегодня наверное уйду и я , по той же причине, атмосфера царящая в игре ДОСТАЛА!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_mra6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСТО подожди...квесты,новая магия,4ертов договор и тдд не 3а горами...и шакалить будет нево3можно
Vogel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! Ответить с цитатой

Kajur писал(а):
Если раньше единичные случаи шакальства пресекались (откровеных уродов было не так много), то теперь за ними просто не успеваешь. Я думаю, что большинство нормальных людей, подобные вещи от игры отвратили. Речь уже не идет о поклонниках творчества Лукьяненко, об этом смешно говорить.

Как раз наоборот, в "дозорах" у Лукьяненко описан только один случай дуэли, все остальное - групповые драки и т.д. Дуэли - для желающих прокачатся безопасно. То бишь, трусишек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мат и похабщину есть заклятье молчания Cool
na_Эпсилон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mra6 писал(а):
ПРОСТО подожди...квесты,новая магия,4ертов договор и тдд не 3а горами...и шакалить будет нево3можно

Поэтому и шакалишь пока? Rolling Eyes
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь и правда не интересная игра без квестов, да и много доработать надо...
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endarc писал(а):

ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! НЕ ИГРА.
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посланник ветра писал(а):
Endarc писал(а):

ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! НЕ ИГРА.

а я не говорю, что это не Бета, я просто говорю, что не интересна игра без квестов
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас тестируется система боев, на подходе интерфейс дозорных и пересмотр магической системы.
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати если за шакальство будут наказывать пусть у дозорных будет магия, которая не позволит иному уходить куда-либо, а то каждый раз вижу, что они говорят что-нибудь на подобии этого " Это ДД ни кому не уходить", а толку??? всё равно все разбегутся кто куда
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endarc писал(а):
кстати если за шакальство будут наказывать пусть у дозорных будет магия, которая не позволит иному уходить куда-либо, а то каждый раз вижу, что они говорят что-нибудь на подобии этого " Это ДД ни кому не уходить", а толку??? всё равно все разбегутся кто куда

Вот завтра и посмотрим что им дадут Cool
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Endarc писал(а):

а я не говорю, что это не Бета, я просто говорю, что не интересна игра без квестов

Ну дк приходи, когда будут квесты, если тебе не интересно...
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзей у меня в бете нет, а искушаться заходя на главнуу не хочеться... вот и приходиться просто ходить по городу помогать жертвам шакала и очень редко драться...
DarthHobbit

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И редко дуэлиться Arrow )))
na_Endarc

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычная скучная жизнь обычного скучного иного
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: