Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Kajur
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: В последние дни игроков стало значительно меньше!! |
|
|
В последние дни количество игроков явно уменьшилось. И вообще произошло перераспределение сил. Случаи шакальства и мягко говоря недостойного поведения достигли своего апогея, в чатах царит мат. И при всем этом не будем забывать, что играют люди разного возраста. Если раньше единичные случаи шакальства пресекались (откровеных уродов было не так много), то теперь за ними просто не успеваешь. Я думаю, что большинство нормальных людей, подобные вещи от игры отвратили. Речь уже не идет о поклонниках творчества Лукьяненко, об этом смешно говорить. Более того, я думаю, что основная масса играющая в Дозоры даже не подозревает, о каком-то там Лукьяненко. Просто Игра превращается в тупое мочилово с матом и похабщиной. Я знаю, вы скажете, что в релизе все будет не так, что все это исправят, но это чушь. Ибо то, что ушли из игры хорошие игроки уже не исправишь, они просто не вернутся. Ну вот сегодня наверное уйду и я , по той же причине, атмосфера царящая в игре ДОСТАЛА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_mra6
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТО подожди...квесты,новая магия,4ертов договор и тдд не 3а горами...и шакалить будет нево3можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: В последние дни игроков стало значительно меньше!! |
|
|
Kajur писал(а): | Если раньше единичные случаи шакальства пресекались (откровеных уродов было не так много), то теперь за ними просто не успеваешь. Я думаю, что большинство нормальных людей, подобные вещи от игры отвратили. Речь уже не идет о поклонниках творчества Лукьяненко, об этом смешно говорить. |
Как раз наоборот, в "дозорах" у Лукьяненко описан только один случай дуэли, все остальное - групповые драки и т.д. Дуэли - для желающих прокачатся безопасно. То бишь, трусишек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мат и похабщину есть заклятье молчания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Эпсилон
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mra6 писал(а): | ПРОСТО подожди...квесты,новая магия,4ертов договор и тдд не 3а горами...и шакалить будет нево3можно |
Поэтому и шакалишь пока?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь и правда не интересная игра без квестов, да и много доработать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endarc писал(а): | а ведь и правда не интересная игра без квестов, да и много доработать надо... |
ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! НЕ ИГРА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | Endarc писал(а): | а ведь и правда не интересная игра без квестов, да и много доработать надо... |
ЭТО БЕТА ТЕСТ!!! НЕ ИГРА. |
а я не говорю, что это не Бета, я просто говорю, что не интересна игра без квестов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас тестируется система боев, на подходе интерфейс дозорных и пересмотр магической системы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати если за шакальство будут наказывать пусть у дозорных будет магия, которая не позволит иному уходить куда-либо, а то каждый раз вижу, что они говорят что-нибудь на подобии этого " Это ДД ни кому не уходить", а толку??? всё равно все разбегутся кто куда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endarc писал(а): | кстати если за шакальство будут наказывать пусть у дозорных будет магия, которая не позволит иному уходить куда-либо, а то каждый раз вижу, что они говорят что-нибудь на подобии этого " Это ДД ни кому не уходить", а толку??? всё равно все разбегутся кто куда |
Вот завтра и посмотрим что им дадут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endarc писал(а): |
а я не говорю, что это не Бета, я просто говорю, что не интересна игра без квестов |
Ну дк приходи, когда будут квесты, если тебе не интересно... _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друзей у меня в бете нет, а искушаться заходя на главнуу не хочеться... вот и приходиться просто ходить по городу помогать жертвам шакала и очень редко драться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И редко дуэлиться ))) _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Endarc
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обычная скучная жизнь обычного скучного иного |
|