Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Значит так надо?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voice

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Значит так надо? Ответить с цитатой

светлые всегда правы, потому что для большинства они "бобро"?
а если в игре происходит честная дуэль, пусть даже без договорённости, но напали на меня и я не против, более того, я за...
пусть я тёмный, на меня напал тёмный, это наше личное дело...
точнго так же, как наше личное дело то, что мы седьмого уровня.
а вот когда в бой вмешивается светлый перевертыш, да еще и шестого уровня, когда он лечит моего противника, это уже, ИМХО, дело не только наше.
разЪясните, может я не прав? может так оно и должно быть?
я понимаю, что разрешено всё, что незапрещено, что оборотню повезло, что рядом не было дозорных, но это был далеко не первый раз, когда именно этот "светлый" оборотень вмешивался в мои дуэли против меня.
и я точно знаю, что с ним не общался, то есть не мог его оскорбить, что повлекло бы такие его действия.

ПЫСЫ: не хочу называть имен, но, если дозорных заинтересует - пишите, отвечу в Личку... потому как, насколько я понял, в бете такие действия наказуемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
An4ous

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Значит так надо? Ответить с цитатой

Светлые!!! Мы же светлые!!! Защищайте свою честь, имейте честь называться светлым, не влезайте в бой пока не попросите разрешения, даже если дерутся 5 против 1, может он один хочет их завалить!!! (я например завалил один раз троих, причём, по очереди, а они разрешения не спрашивали, вот и зря Twisted Evil )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sesame

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю... я вот напрмер в равные бои не вмешиваюсь... но если пятый оборотень напал на седьмого мага - мимо такого пройти не могу, и мне пофигу, темный он или светлый. Несколько рубителей легкой экспы таким образом уже были наказаны. Twisted Evil
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда спрашиваю если встречаю такого рода бои!а когда,на моих,глазах нападает тёмный перевёртышь на светлого мага,без разрешения,устоять не могу!
sheller

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
светлые всегда правы, потому что для большинства они "бобро"?
а если в игре происходит честная дуэль, пусть даже без договорённости, но напали на меня и я не против, более того, я за...

Господа, если б на регистрации стоял фильтр, который бы относил хотя бы с вероятностью 80% светлых к светлым, а темных к темным, тогда и по игре было бы как в книжке Лукьяненко Cool
А так...что сказать? если темный зарегился светлым, то он так им и останется...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voice

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheller писал(а):
если темный зарегился светлым, то он так им и останется...

дык и я о том...
а то думают, если у них ники голубые, то это дает им право "гасить тёмных сволочей" и так далее в этом духе...
na_Garnet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если он не успеет что либо сказать(из за понятных причин) ну допустим маг 7 уровня......если на него напал оборотень 6 ....я думаю больной согласится на такую дуэль!!! Confused
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voice Ты бы ник сказал бы! А так ты получается к любому Светлому перевёртышу недоверие вызываешь! Exclamation
na_Mahmud

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, лично тоже не могу пройти мимо(за что неоднократно поплатился, правда приобрел несколько друзей и неимоверное количество врагов), когда нападают без предупреждения, правда и не вмешиваюсь без спросу, причем абсолютно не имеет значения КТО и НА КОГО напал, шакальство оно всегда шакальство неважно светлое оно или темное
Айван

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда помогаю, если вижу неравный бой. Обычно если оборотень против мага - то сам не лезу, зову помощь, а пока "снаружи" кастую на мага щиты. А если мое вмешательство действительно может помочь - то влезаю. Но первым делом выясняю, что да как, а то мож так и было задумано Wink
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айван , Mahmud так держать. Если все будут помогать тем, кто подвергся нападению шакала или шакалов. То думаю скоро таковых поубавится. Не тебе брат Mahmud объяснять, что лучше иметь 2 надёжных друзей, чем своим невмешательством не нажить врагов.
Blackblack_Cat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все-таки -шакальство... видимо он все-таки точет почемуто-зуб... можут ну ник не нравится)
не.. я шакальство призираю. если шакал, то мне все-равно такой-он. светлый или темный. надо все-таки что-то им делать, чтоб шакалов банили... а то что.. просто замордовали его и все. он выздоровел и снова в бой... надо шакалам делать бан!!! Cool
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалы - часть любой игры. Не за что тут банить Smile Надо просто за ними охотиться. Создавать списки. Ловить толпой. В общем, игровыми методами
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Шакалы - часть любой игры. Не за что тут банить Smile Надо просто за ними охотиться. Создавать списки. Ловить толпой. В общем, игровыми методами

А зачем создавать списки и что-то еще предпринимать, за мной например уже давно темные охотяться, отдать что-то просят, даже из квартиры просто так без погони не выйдеш. Обидно Crying or Very sad
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так отдай Smile
Списки шакалов нужны конечно. Но не то, что щас на общем форуме Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: