Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
voice
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Значит так надо? |
|
|
светлые всегда правы, потому что для большинства они "бобро"?
а если в игре происходит честная дуэль, пусть даже без договорённости, но напали на меня и я не против, более того, я за...
пусть я тёмный, на меня напал тёмный, это наше личное дело...
точнго так же, как наше личное дело то, что мы седьмого уровня.
а вот когда в бой вмешивается светлый перевертыш, да еще и шестого уровня, когда он лечит моего противника, это уже, ИМХО, дело не только наше.
разЪясните, может я не прав? может так оно и должно быть?
я понимаю, что разрешено всё, что незапрещено, что оборотню повезло, что рядом не было дозорных, но это был далеко не первый раз, когда именно этот "светлый" оборотень вмешивался в мои дуэли против меня.
и я точно знаю, что с ним не общался, то есть не мог его оскорбить, что повлекло бы такие его действия.
ПЫСЫ: не хочу называть имен, но, если дозорных заинтересует - пишите, отвечу в Личку... потому как, насколько я понял, в бете такие действия наказуемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Значит так надо? |
|
|
Светлые!!! Мы же светлые!!! Защищайте свою честь, имейте честь называться светлым, не влезайте в бой пока не попросите разрешения, даже если дерутся 5 против 1, может он один хочет их завалить!!! (я например завалил один раз троих, причём, по очереди, а они разрешения не спрашивали, вот и зря ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... я вот напрмер в равные бои не вмешиваюсь... но если пятый оборотень напал на седьмого мага - мимо такого пройти не могу, и мне пофигу, темный он или светлый. Несколько рубителей легкой экспы таким образом уже были наказаны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда спрашиваю если встречаю такого рода бои!а когда,на моих,глазах нападает тёмный перевёртышь на светлого мага,без разрешения,устоять не могу! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | светлые всегда правы, потому что для большинства они "бобро"?
а если в игре происходит честная дуэль, пусть даже без договорённости, но напали на меня и я не против, более того, я за... |
Господа, если б на регистрации стоял фильтр, который бы относил хотя бы с вероятностью 80% светлых к светлым, а темных к темным, тогда и по игре было бы как в книжке Лукьяненко
А так...что сказать? если темный зарегился светлым, то он так им и останется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voice
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sheller писал(а): | если темный зарегился светлым, то он так им и останется... |
дык и я о том...
а то думают, если у них ники голубые, то это дает им право "гасить тёмных сволочей" и так далее в этом духе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Garnet
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если он не успеет что либо сказать(из за понятных причин) ну допустим маг 7 уровня......если на него напал оборотень 6 ....я думаю больной согласится на такую дуэль!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
voice Ты бы ник сказал бы! А так ты получается к любому Светлому перевёртышу недоверие вызываешь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mahmud
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, лично тоже не могу пройти мимо(за что неоднократно поплатился, правда приобрел несколько друзей и неимоверное количество врагов), когда нападают без предупреждения, правда и не вмешиваюсь без спросу, причем абсолютно не имеет значения КТО и НА КОГО напал, шакальство оно всегда шакальство неважно светлое оно или темное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда помогаю, если вижу неравный бой. Обычно если оборотень против мага - то сам не лезу, зову помощь, а пока "снаружи" кастую на мага щиты. А если мое вмешательство действительно может помочь - то влезаю. Но первым делом выясняю, что да как, а то мож так и было задумано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айван , Mahmud так держать. Если все будут помогать тем, кто подвергся нападению шакала или шакалов. То думаю скоро таковых поубавится. Не тебе брат Mahmud объяснять, что лучше иметь 2 надёжных друзей, чем своим невмешательством не нажить врагов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackblack_Cat

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все-таки -шакальство... видимо он все-таки точет почемуто-зуб... можут ну ник не нравится)
не.. я шакальство призираю. если шакал, то мне все-равно такой-он. светлый или темный. надо все-таки что-то им делать, чтоб шакалов банили... а то что.. просто замордовали его и все. он выздоровел и снова в бой... надо шакалам делать бан!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалы - часть любой игры. Не за что тут банить Надо просто за ними охотиться. Создавать списки. Ловить толпой. В общем, игровыми методами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Шакалы - часть любой игры. Не за что тут банить Надо просто за ними охотиться. Создавать списки. Ловить толпой. В общем, игровыми методами |
А зачем создавать списки и что-то еще предпринимать, за мной например уже давно темные охотяться, отдать что-то просят, даже из квартиры просто так без погони не выйдеш. Обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так отдай
Списки шакалов нужны конечно. Но не то, что щас на общем форуме  |
|