Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что такое светлые?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Что такое светлые? Ответить с цитатой

Истинные светлые! Чем мы отличаемся от тёмных? Если мы готовы мстить, как тёмные? Если мы следуем принципу "зуб за зуб", как Талион? Получается что мы так же плодим ненависть!?
Не пора ли остановиться? Не пора ли показать что мы не такие? Что мы готовы следовать своим принципам вне зависимости от того, как это сложно? Чтобы новичку можно было показать - вот **** - это Истинный Светлый. Ему трудно, но он не отсупает от принципов!!! Следуй его примеру, и те, кто придут после, вспомнят тебя с благодарностью?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Re: Что такое светлые? Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
Истинные светлые! Чем мы отличаемся от тёмных? Если мы готовы мстить, как тёмные? Если мы следуем принципу "зуб за зуб", как Талион? Получается что мы так же плодим ненависть!?
Не пора ли остановиться? Не пора ли показать что мы не такие? Что мы готовы следовать своим принципам вне зависимости от того, как это сложно? Чтобы новичку можно было показать - вот **** - это Истинный Светлый. Ему трудно, но он не отсупает от принципов!!! Следуй его примеру, и те, кто придут после, вспомнят тебя с благодарностью?

Я могу показать такого.

И не только новичку ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Re: Что такое светлые? Ответить с цитатой

The Saint писал(а):

Я могу показать такого.

А правда, покажи. Очень хочется увидеть хоть одного. Без шуток. ;(
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 2:43 am    Заголовок сообщения: Re: Что такое светлые? Ответить с цитатой

p0intR писал(а):
The Saint писал(а):

Я могу показать такого.

Миф, Логан, Ветер, Ветерок, Драйв, Лео...

Кроме шуток, светлее чем они - только лампа дневного света.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё я!даже мыслей никогда таких не возникало!
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Re: Что такое светлые? Ответить с цитатой

The Saint писал(а):
p0intR писал(а):
The Saint писал(а):

Я могу показать такого.

Миф, Логан, Ветер, Ветерок, Драйв, Лео...

Кроме шуток, светлее чем они - только лампа дневного света.

Ну чтож, понаблюдаю за ними, может чему научусь.

З.Ы. С моей точки зрения настоящий светлый, это тот, про кого даже самый жуткий тёмный может сказать только одно - "Да, это благородный противник".
The Saint

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой из них может. И говорит так, по случаю... Very Happy
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе, тогда я тоже Светлый, ггг Cool)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: