Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дозорные Байки - нужно ли продолжение? |
Да |
|
81% |
[ 39 ] |
Нет |
|
18% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Дара Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: Дозорные Байки - нужно ли продолжение? |
|
|
Эта тема посвящена моим "Дозорным Байкам", которые недавно появились в Творчестве.
Во-первых, сразу хочу предупредить, что на писательский талант не претендую. Поэтому критика, исправления, предложения приветствуются и принимаются.
Во-вторых. Эти две байки - начало задуманного цикла о провинциальных дозорах. А то Лукьяненко очень тщательно и подробно описывает московский дозор, его соватор обратился к северной столице и Украине - а вот про провинцию никто ничего не говорит Как-то даже обидно стало за малую родину
У меня запланировано еще 3 байки, одна написана, две существуют у меня в голове - впрочем, почти слово в слово, так что перенести их на монитор много времени не займет. Однако, учитывая пункт один, я не совсем уверена, что это надо делать. Поэтому вверяю их судьбу в ваши руки. Все будет зависеть от ваших отзывов.
Если не хотите писать отзыв - проголосуйте.
В-третьих. Я за всю свою жизнь была только в Саратове и в Москве - про другие города, о которых пишу в байках, почти ничего не знаю. Если вы заметили какое-то несоответствие в географии, количестве Иных (хехе) и проч. - не ругайтесь. Просто укажите на ошибку.
В конце концов, Лукьяненко в Саратове тоже не был, и к моменту выхода Сумеречного Дозора Макдональдса там не было, да и аэропорт находился в черте города Любопытный факт: хотя аэропорт пока стоит на месте, планируется вынести его за черту города, а Макдональдс открылся в прошлом году
И последнее. Если у вас тоже есть провинциальная история из жизни вашего Иного города, и вы думаете, что я смогу её описать - пишите сюда, в личку, на мыло.
Если вы думаете, что вы и сами с усами - я тоже не обижусь, и копирайт на "Дозорные Байки" ставить не собираюсь. Если это будет собрание баек, написанных разными людьми - так даже интереснее! _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосующие против, вас не затруднит аргументировать? _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байки очень понравились - пиши обязательно еще  _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18 против 3 - достойная рекомендация
Еще две байки лежат в Творчестве.
Планируются еще две. Дальше - как придумается. Еще недавно я думала, что будет всего одна  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Slear
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 12 Откуда: Из далёкой вселенной.
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне байки понравились пиши еще,я тебя уверяю следующие еще лучше получаться. _________________ Гордый нейтрал,фольный флудер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБ ДАРА РЕСПЕКТ!Качать АВТОРА!не подскажешь,как востанавливать
пароль если почта не работает? _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Русич
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Делай продолжение! Однозначно! _________________ Я всегда готов получить пулю в лоб...
Русич... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hognar
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосфера книги ухвачена здорово. Давай дальше! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скоро  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|