Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма - это отсутствие света.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кчоч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Тьма - это отсутствие света. Ответить с цитатой

Тьма - это не что-то, что есть. Тьма - это отсутствие света.
Когда я вхожу в комноту, в которой темно, то я включаю свет и тьма отступает. Что бы свет не мешал спать, я выключаю его, и темень возвращается. Я не включаю темноту, а выключаю свет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shaihalud

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братан ты где траву косишь???? или может покупаешь??? я тоже такую хочу!!! Laughing Laughing Laughing
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бррр... для таких как ты выше висит топ о 80 страницах... Ну вот зачем делать новыйе и отнимать иое драгаценное время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прочтения НД, ДД, СД я считаю себя себя неиницированным иным, вот это действително странно...
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ваще король мира, дайте мне самый крутой аццкий арт и я всех порву нафих Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aidann Praid

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, закрывайте топик, а то тут до такого договоряться... Very Happy
Кот

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
а я ваще король мира, дайте мне самый крутой аццкий арт и я всех порву нафих Laughing Laughing Laughing

Эй эй, ненадо ничего закрывать, нехай будет.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту траву Warrax косит. С его сайта тезис Smile Если это идея автора - звиняй. Мысля хорошая, но незаконченная
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот писал(а):
После прочтения НД, ДД, СД я считаю себя себя неиницированным иным, вот это действително странно...

Может неопределившимся?
Хаакен Черный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может скорую..?
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал,что тьма-это свет только с другой стороны!
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует ли зло?
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос, профессор?

— Конечно, — ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:

— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

— Конечно, существует.

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел.

http://avy.ru/parables/?id=848
na_CASPER

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно...
na_DeLord

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сильно!!! Серьезно все это давно известно, но ка это преподнесено сдесь я в шоке, но начинаеш задумываться, что преследовал тот молодой человек расказывая это профессору, он хотел его уязвить, защитить сокурсника которого так легко заставили замолчать или просто показать и открыть истину профессору.?
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю студент просто вые**вался перед сокурсниками.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: