Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ran-di
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Счетчик |
|
|
Неплохо было бы ввести счетчик побед\поражений. И что-то типо кармы. Всмысле нападает человек сам или нет. Если конечно никто уже такого не предлогал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем тебе счетчик побед и поражений? Играй в свое удовольствие и все... А вот с карной неплохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Счетчик |
|
|
ran-di писал(а): | Неплохо было бы ввести счетчик побед\поражений. И что-то типо кармы. Всмысле нападает человек сам или нет. Если конечно никто уже такого не предлогал... |
Возьми ручку или карандаш..можешь фломастер, лист бумаги или тетрадку, можешь в excel и делай себе счётчик..даже можешь побед себе прибавлять, этого никто не узнает, а потом свой счётчик вывешивать на форуме  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счетчик мне не нужен свой. Зато интересно посмотреть за подвигами других игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а давайте без счетчика побед/поражений?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы прицепились со своим Бойцовым клубом ? Отстой вам БК и тут его надеюсь не повтрят. Я против счетчика, другого чата и вообще всего, что копирует БК !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, ваши счетчики полнейший бред, игра по книге, хоть как-то там узнавали о победах или проигрышах противников-НЕТ(ну тока через слухи), а игра должна походить на книгу........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто леха
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подержеваю Кота не надо копировать БК,это новая игра непохожая
не на одну другую,а темболие на прославленый БК и я уверен,что дозор сможет стать на первое место если:1 небудет ничего копировать
2 будет учитывать пожелание игроков. _________________ Во славу Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю: смотришь на Иного через Сумрак, а у него на лбу счетчик победопоражений маркером нарисован Нафик-нафик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Че вы прицепились со своим Бойцовым клубом ? Отстой вам БК и тут его надеюсь не повтрят. Я против счетчика, другого чата и вообще всего, что копирует БК !!! |
Не знаю чего ВЫ приципились к этому БК, а о нем тут речи не идет помоему. Никогда в него не играл и не собираюсь вроде... А вы все БК да БК... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а причём здесь счётчик??? ты что точно на лбу у себя пишешь сколько раз дрался, победы и поражения, и когда миром расходитесь???
Вот объясни мне смысл счётчмка??? чо ты так к ниму прицепился??? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем кричать-то ). Я к нему не приципился. Просто интересно мне знать кто больше побед сделал, кто чаще проигрывает. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.
При чем тут на лбу? В личной инфе игрока. Простите где у моего игорока лоб, видно на картинке коя аватарой зоветься? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ran-di
А инфа-то у игрока где? Здесь, как я понял, реалистичный мир создают. И где в реале у человека его инфа написана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|