Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Владимир Снов
Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 29 Откуда: град обреченный Ростов
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: полигон для Игры - Реальность |
|
|
Здравствуйте господа,
весной 2004 года в городе Ростове-на-Дону проходила городская игра по миру Дозоров... насколько я знаю подобные игры уже неоднократно проходили в разных городах России (в Москве и в Питере в частности)
Весна 2005 так же не останется без подобной игры на территории Ростова.
Я, являясь одним из мастеров намечащейся игры, занимаюсь написанием правил. Был бы рад сотрудничеству с господами "родителями" этого сайта...
Так же могу предложить и свою помощь, если таковая нужна...
ВотЪ _________________ с уважением ловец Сновидений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: Re: полигон для Игры - Реальность |
|
|
ловец Снов писал(а): | Здравствуйте господа,
весной 2004 года в городе Ростове-на-Дону проходила городская игра по миру Дозоров... насколько я знаю подобные игры уже неоднократно проходили в разных городах России (в Москве и в Питере в частности)
Весна 2005 так же не останется без подобной игры на территории Ростова.
Я, являясь одним из мастеров намечащейся игры, занимаюсь написанием правил. Был бы рад сотрудничеству с господами "родителями" этого сайта...
Так же могу предложить и свою помощь, если таковая нужна...
ВотЪ |
Приятно познакомиться
Ваша помощь безусловно нужна. Есть много не решенныхвопросов, требующих решения. Любые предложения можно выкладывать здесь, мы их обязательно прочитаем и учтем, а к тому же и все участники будут иметь возможность высказать свои соображения.
Личные сообщения можно присылать на contacts@dozory.ru.
К сожалению мы не всегда имеем возможность оперативно ответить, нас немного, а работы через край.
Пользуясь случаем, приношу извинения всем, кто еще не дождался наших ответов, мы обязательно всем ответим. Вопросы с оперативной обратной связью и взаимодействием со всеми желающими помочь, сейчас решаются, и в скором времени это не будет проблемой.
Спасибо вам всем за ваше желание и активность!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Влад IV Цепеш
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: Дневной Дозор г. Кишинева
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вишневский -- кАзел!! (Спасибо за наводку на "Aufwerben") А в целом Дозоры 2005 -- Территория -- Ростов удались... ( Я в этом участие принимал) _________________ Влад Цепеш заранее прощается с Вами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|