Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sesame
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: Набор в сумеречные сборные по коллективному боксу! |
|
|
Для тех, кто поддерживает идею Договора о том, что воевать нам не стоит, но любит хорошо подраться и желает выработать навыки и тактику командного боя - приглашаю образовать две (пока) "спортивные команды", сражающиеся друг с другом в определенное время в определенном месте.
Естественно, это не идеологические объединения. Естественно, принимаются все - и темные, и светлые.
Примерный состав команды (предлагайте свои, если интересно):
2 оборотня(перевертыша) 6
2 оборотня(перевертыша) 7
1 суккуб(инкуб) 6 (опционально)
1 вампир (тоже опционально)
если найдутся желающие - то 1 маг 5
1 ведьма(к)
1 маг 7 на роль "мячика" (выжившим "мячикам" гарантируется быстрый подъем до 6 уровня )
Правила игры:
- оружие - не выше ножа-бабочки
- каждая команда защищает своего мага 7. Цель игры - снести мага
команды противников. Как только маг "падает" в ноль - команда считается проигравшей, даже если потом она доводит до нуля всех остальных игроков противника.
- никаких обидок. Это спорт, если Вы не уверены в том, что нормально воспринимаете проигрыш - не участвуйте.
- никакого разграбления вещей! разграбивший будет а) дисквалифицирован с лишением права играть в команде б) забит
- если в игру присоединился кто-то "левый", команда, на чьей стороне он присоединился, на один (два, сколько потребуется) ход приостанавливает свои действия против противников, а противоположная команда исключает присоединившегося из игры путем забивания
Приглашаются также дозорные и высокие уровни, желающие обеспечить безопасность игры
Желающих прошу писать сюда свою "сторону" (темную или светлую) ник, класс, уровень и наличие апов.
О себе: темная, об6, без апов. _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обалдеть... ну, кто желает быть мячиком? _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём суть? Замочить первымя мяч противника, или не дать замочить свой?
Вобщем меня запиши: 6-й вампир без апов, ник в подписи...
Я кстати похожую вещь сделать хотел...  _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cachman писал(а): | В чём суть? Замочить первымя мяч противника, или не дать замочить свой?
Вобщем меня запиши: 6-й вампир без апов, ник в подписи...
Я кстати похожую вещь сделать хотел...  |
Можно и то и то сделать. Т.е., замочили мяч противника - 1 очко, не дали после этого замочить свой - три очка.  _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирилия

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх....а 4-ый уровень не принимаете? Я тож подраться всегда непрочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя.... прокачиваться уже по другому не могут =(( _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
* удалено * _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели!
Последний раз редактировалось: Dread (Вс Фев 20, 2005 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. Договор поддерживаете? а вы его читали? Обещание "поднять уровень" мячику - обещание его прокачать, что вне закона... про прокачку на этом деле команд я уже не говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Набор в сумеречные сборные по коллективному боксу! |
|
|
* удалено * _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели!
Последний раз редактировалось: Dread (Вс Фев 20, 2005 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Набор в сумеречные сборные по коллективному боксу! |
|
|
Sesame писал(а): | путем забивания  |
ну а если к кому-нить присодиняться 4-5 пр5?
и начнут вас мочит и гоняться за вами?тожепутем заивания??как увидел-та сразу забил так чтоли?
=)маг7 увидел об1 и побежал его забивать,да? _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще одно.....
ПОКАЖИТЕ ГДЕ В БОКСЕ ВЫ УВИДЕЛИ "МЯЧИК"???????!!!!!!!! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Мдяяя.... прокачиваться уже по другому не могут =(( |
Хочешь поговорить об этом? _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | мда.. Договор поддерживаете? а вы его читали? Обещание "поднять уровень" мячику - обещание его прокачать, что вне закона... |
Сам поймешь, что фигню сморозил или разъяснить? _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сирилия писал(а): | эх....а 4-ый уровень не принимаете? Я тож подраться всегда непрочь. |
Если найдется "близнец" во вторую команду - почему бы и нет... Правда, это уже настолько тяжелая артиллерия... лечить и защитить никто не успеет.  _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): |
ПОКАЖИТЕ ГДЕ В БОКСЕ ВЫ УВИДЕЛИ "МЯЧИК"???????!!!!!!!! |
Малчик, не ори. Бокс коллективный. Сборные сумеречные. Там есть мячик. Еще вопросы будут? _________________ "Болтливая кошка" Rossit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|