Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wtfhappened
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: Уменьшение энергии в сумраке и после боя |
|
|
после выхода из боя (даже если заканчиваешь бой с почти полной энергией) остаётся или около 30 или её просто не хватает на сбор энергии, + выход из сумрака и трансформации. Это даёт возможность любому персонажу (возможно и меньше уровнем) дождаться конца боя и просто напасть, зная то, что противнику в лучшем случае хватит ударов на 1-2 хода. С этим надо что то решить, потому что бегать по Москве в поисках энергии и ожидая нападения от 6-7 уровня, которому захочется 270 опыта (я почти 4ый), за просто так - это не лучший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, я тоже не понял, почему снимаеться энергия после боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энергия блин стремится к своему нормальному уровню к 100%....если вы не заметили, то максимальное значение которое может быть равно 200%....то есть енергия всегда будет падать до 100%..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Энергия блин стремится к своему нормальному уровню к 100%....если вы не заметили, то максимальное значение которое может быть равно 200%....то есть енергия всегда будет падать до 100%..... |
Ага, а у меня 100% это 0 энергии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после боя мои 100% обычно составляют 0 - 50 энергии. + иногда когда пытаешься собрать энергию, она просто падает на цену заклинания и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный уровень составляет половину от возможного, то есть если максимум у вас скажем 100 енергии, то енергия будет всегда падать до 50...может есть глюки о енергия продолжает падать до нуля....не проверял.....ниже моего норма никогда не падала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если просто прогуляться от лосиного острова до мгу и обратно, то она сравняется нулю где то чуть позже кремля на обратном пути..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вне сумрака? если на первом слое, то вроде передвижение ест 2 маны, на втором слое 4 маны.....а вне сумрака должна 0... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, на первом слое до второго мне ещё 3 тыщи топать) но суть то не в этом.. просто не двигаясь с места, ты за 8-10 минут теряешь с полной энергии до нуля. я вот только что отошёл покушать, пришёл а меня бьёт 7ой левел уже 9ый ход, а я просто напросто не могу его ударить потому, что у меня 8 энергии.. меня и из сумрака не выкинуло, и бить я не могу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сводится на ноль, думаю потому что сумрак ест твои силы....ты становишся слабым и нет сил даже на удар ты оставь перса вне сумрака и посмотри упадетли у тебя мана ниже половины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тока что посмотрел, что энергия сама по себе падает даже в бою.. вот это уже совсем бред .. =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при растянутом бою предпроложим 5х5, когда я в среднем трачу по 20 энергии за ход, при максимуме в 220, и она тратится ещё и сама дополнительно, то хотя бы на 2ом слое сумрака уже элементарно бой может закончиться тем, что у кого то просто не останется энергии.. причём не на ходу 30+ как это должно было бы полюбому случиться, а куда раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|