Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акира

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ Ответить с цитатой

По результатам первого дня игры, слыша в форуме множество криков о помощи ограбленных, предлагаю ввести в игру систему кредиток, воспользоваться которыми может только владелец.
Да, останется риск донесения до банка денег, но после игрок в бою рискует только карточкой (пусть и минимальной номинальной стоимостью) Зато ей ещё можно придать минимальные боевые качества (блок/удар... ну это уже совсем бред), и другие бытовые качество (например доступ к внутренней информационной сети.. упс... это уже не отсюда ... простите бес попутал Smile с Пановым не согласованно Smile
Заодно это ограничит нелегальную торговлю/спекуляцию.
Понимаю, что бред, но ограбленных жалкоSad
Опять же предрекаю в ближайшие дни массовые засады мародёров в окресностях банков... Может ввести там демилитаризованную зону ?Smile
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:13 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ Ответить с цитатой

Тецуо писал(а):
и другие бытовые качество

Как заядлому Ведуну в быту она мне ток дорожку сделать пригодится=)))) ета карточка=)
na_nelper

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, идея хорошая, но тогда цены за покупку товаров кредиткой нужно повышать (за безопасность)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стайл

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при введении кредитки соответсвенно сделать комиссию на использование. по началу расплачиваться в магазинах можно не разрешать - а сделать банкоматы. суммы снятия тоже определенные типа 100 500 1000... тогда останется и шанс ограбить и всетаки будет какаято безопасность.. хотя ИМХО с бесплатным метро не так уж тяжело и в банк смотаться... да и естессно ограничение на снятие суммы в день =) вообщем как в реале =)

ку! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть более проста идея. Не легче ли просто отменить грабеж?? )))
Люди, не носите с собой больше суммы денег, и дорогие предметы... Shocked
А в принцепе, с банком нормальная идея. Мне нравиться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И игра прекратится в тупуюпрокачку как Территория и БК!!! Точно это тебе и нужно, чтобы арты не спёрли..правильно??? так зачем тогда идти в этот проект?? Есть большое кол-во игр, где грабежа нет.... Может вам туда??? Twisted Evil
Акира

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причём тут прокачка, простите ?Smile
Добавляем чуть реализма, уменьшаем соблазн сколачивать бандформирования для сбора денег с одиноких ньюбов.
Хотя, моё дело предложить Smile
Воландино

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тебе мешает сколотить свою банду и заниматся таким прибыльным делом??? Twisted Evil
Акира

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Цитата:
А что тебе мешает сколотить свою банду и заниматся таким прибыльным делом???

Совесть Тёмного Evil or Very Mad
Воландино

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тецуо писал(а):
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Совесть Тёмного Evil or Very Mad

А может ты выбрал не ту сторону... подумаё ещё раз Twisted Evil
Pampa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ , а игра имеет все шансы превратиться в банальую прокачку , разбавленную ограблениями ньюбов ... из того что я почитал вырисовывается след. ситуация:
1. уровней всего 7 , хотя я считал что к совершенству можно стремится всю жизнь Wink и что будем делать на 7 ?
2. заработка пока нет и не предвидится , будем ньюбов оббирать ... оч похоже на тайм зеро , но там я могу убить перса выше меня на уровень или два , а вот здесь нет
3. шмота мало , оружия тоже , зато много магий , я тебя молнией ты мну огнём , тот же кулачный бой , только с претензиями ))) , такое тоже уже было в одном проекте
Воландино

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, это тест.. ты читал вот это??? в игре будут введены ли-цен-зии... ещё пока не введён функционал дозорного...
Pampa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю , что это тест ... а терра по твоему далеко ушла от теста ? хотя игре скоро год
Воландино

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в терре вообще чёрт поймёшь, что твориться...
Pampa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё очень даже понятно , играет пара сотен артовиков , остальные массовка ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: