Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акира

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ |
|
|
По результатам первого дня игры, слыша в форуме множество криков о помощи ограбленных, предлагаю ввести в игру систему кредиток, воспользоваться которыми может только владелец.
Да, останется риск донесения до банка денег, но после игрок в бою рискует только карточкой (пусть и минимальной номинальной стоимостью) Зато ей ещё можно придать минимальные боевые качества (блок/удар... ну это уже совсем бред), и другие бытовые качество (например доступ к внутренней информационной сети.. упс... это уже не отсюда ... простите бес попутал с Пановым не согласованно
Заодно это ограничит нелегальную торговлю/спекуляцию.
Понимаю, что бред, но ограбленных жалко
Опять же предрекаю в ближайшие дни массовые засады мародёров в окресностях банков... Может ввести там демилитаризованную зону ? _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ |
|
|
Тецуо писал(а): | и другие бытовые качество |
Как заядлому Ведуну в быту она мне ток дорожку сделать пригодится=)))) ета карточка=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_nelper
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, идея хорошая, но тогда цены за покупку товаров кредиткой нужно повышать (за безопасность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стайл
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
при введении кредитки соответсвенно сделать комиссию на использование. по началу расплачиваться в магазинах можно не разрешать - а сделать банкоматы. суммы снятия тоже определенные типа 100 500 1000... тогда останется и шанс ограбить и всетаки будет какаято безопасность.. хотя ИМХО с бесплатным метро не так уж тяжело и в банк смотаться... да и естессно ограничение на снятие суммы в день =) вообщем как в реале =)
ку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть более проста идея. Не легче ли просто отменить грабеж?? )))
Люди, не носите с собой больше суммы денег, и дорогие предметы...
А в принцепе, с банком нормальная идея. Мне нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И игра прекратится в тупуюпрокачку как Территория и БК!!! Точно это тебе и нужно, чтобы арты не спёрли..правильно??? так зачем тогда идти в этот проект?? Есть большое кол-во игр, где грабежа нет.... Может вам туда???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причём тут прокачка, простите ?
Добавляем чуть реализма, уменьшаем соблазн сколачивать бандформирования для сбора денег с одиноких ньюбов.
Хотя, моё дело предложить  _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тебе мешает сколотить свою банду и заниматся таким прибыльным делом???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Цитата: | А что тебе мешает сколотить свою банду и заниматся таким прибыльным делом??? |
Совесть Тёмного  _________________ будь спокоен и мимо пронесут тело твого врага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тецуо писал(а): | 2 ВеСтНиК СвОбОдЫ
Совесть Тёмного  |
А может ты выбрал не ту сторону... подумаё ещё раз  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pampa
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ , а игра имеет все шансы превратиться в банальую прокачку , разбавленную ограблениями ньюбов ... из того что я почитал вырисовывается след. ситуация:
1. уровней всего 7 , хотя я считал что к совершенству можно стремится всю жизнь и что будем делать на 7 ?
2. заработка пока нет и не предвидится , будем ньюбов оббирать ... оч похоже на тайм зеро , но там я могу убить перса выше меня на уровень или два , а вот здесь нет
3. шмота мало , оружия тоже , зато много магий , я тебя молнией ты мну огнём , тот же кулачный бой , только с претензиями ))) , такое тоже уже было в одном проекте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, это тест.. ты читал вот это??? в игре будут введены ли-цен-зии... ещё пока не введён функционал дозорного... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pampa
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю , что это тест ... а терра по твоему далеко ушла от теста ? хотя игре скоро год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в терре вообще чёрт поймёшь, что твориться... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pampa
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё очень даже понятно , играет пара сотен артовиков , остальные массовка ... |
|
Вернуться к началу |