Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всему есть предел...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Konstantin Kuts

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Всему есть предел... Ответить с цитатой

Дорогие друзья, соратники! Все мы не ангелы, а нормальные люди, многие из которых кричали "Шакалы" своим оппонентам, а некоторые даже слышали подобные обвинения в свой адрес. Дело житейское, как говорил великий Карлсон. Но иногда встречаются даже не игроки(язык не поворачивается их так назвать), субьекты игры, которые просто ОТРАВЛЯЮТ игру, они плюют на правила, ни в грош не ставят других игроков. Я заявляю, что таким существом явлеется человек, зарегистрированный под ником SupraStar, об. Хоть я и не пострадал от этого отщепенца, но мне надоело смотреть, как он нарушает все писанные и неписанные правила, бьёт новичков, которые только зашли в игру(у скольких потенциально активных товарищей он уже отбил охоту играть), беззастенчиво вмешивается в чужие дуэли, а на реплики типа "Дозоры тебя накажут!" отвечает "В гробу я видел ваши дозоры". Я прошу для него наказания(вплоть до понижения текущего уровня). Иные не оставаитесь в стороне! Выскажите своё мнение!

Спасибо за внимание!

ЗЫ Может я укажу очередной баг, может немного просветят мое невежество: мой ник в игре Max2005, но на форум я под этим ником зайти не могу.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: Всему есть предел... Ответить с цитатой

Konstantin писал(а):
Дорогие друзья, соратники! Все мы не ангелы, а нормальные люди, многие из которых кричали "Шакалы" своим оппонентам, а некоторые даже слышали подобные обвинения в свой адрес. Дело житейское, как говорил великий Карлсон. Но иногда встречаются даже не игроки(язык не поворачивается их так назвать), субьекты игры, которые просто ОТРАВЛЯЮТ игру, они плюют на правила, ни в грош не ставят других игроков. Я заявляю, что таким существом явлеется человек, зарегистрированный под ником SupraStar, об. Хоть я и не пострадал от этого отщепенца, но мне надоело смотреть, как он нарушает все писанные и неписанные правила, бьёт новичков, которые только зашли в игру(у скольких потенциально активных товарищей он уже отбил охоту играть), беззастенчиво вмешивается в чужие дуэли, а на реплики типа "Дозоры тебя накажут!" отвечает "В гробу я видел ваши дозоры". Я прошу для него наказания(вплоть до понижения текущего уровня). Иные не оставаитесь в стороне! Выскажите своё мнение!

Спасибо за внимание!

ЗЫ Может я укажу очередной баг, может немного просветят мое невежество: мой ник в игре Max2005, но на форум я под этим ником зайти не могу.

ya nichego takogo ne videl po etomu mne vsyo ravno
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Злобыня Никитич

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факт, что-делать надо. Возможно не сейчас, но в будующем обязательно, чисто мое мнение.
Я вчера зарегился, не успел войти как тут же попытались полибить бедного меня. Благо дело заступились добрые иныеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dine

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде новичком быть непросто - это первая мысль. Мне самому трудно вас понять, так как я пришёл в игру со своей командой... Вобщем, у страха глаза велики - войдите в чат игры и говорите дозорным, где и кто вас обижает, так же в чате вы сможете спросить интересующие вас вопросы по игре.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: