Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Faric
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: Светлые VS Светлые |
|
|
Не знаю насколько новый это вопрос... но я не пойму какого светлые могут драться с светлыми? Как то несаглосуется не правда ли? _________________ In pacem para bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое- это пока БЕТА!!!
второе- это проблема светлых. да кстати и темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посланник ветра писал(а): | первое- это пока БЕТА!!!
второе- это проблема светлых. да кстати и темных. |
А в чем проблема темных? Светлые сами себя месят....пусть месят, потом просто добить их...темные даже по книге не грешили друг друга подставить...политика ДД мне очень нравиться в Этом вопросе....
в Альфе игроков было мало и светлые были вместе, а темные сами по себе...перевес на светлой стороне был огромный....в бете каждый сам за себя и шас тьма превосходит свет....то есть как отдельные персонажи тьма сильнее света....а когда стадо баранов, про организацию я не говорю...ее нет и небыло, светлые в етом преуспевают ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно! темные по сути своей больше отвечают сами за себя! а светлые- как ты выразился... Цитата: | ....стадо баранов, про организацию я не говорю...ее нет и небыло, светлые в етом преуспевают ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Faric
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто не нравится, что нарушается принцип произведения моего уважаемого мной автора... я вот что думаю: Если светлый напал на собрата, он должен становиться темным... ток надо предупредить при вхое в игру всех новичков о таком ньюансе... _________________ In pacem para bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не в обиду светлым будет сказано. я уважаю как ту, так и другую стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faric писал(а): | Мне просто не нравится, что нарушается принцип произведения моего уважаемого мной автора... я вот что думаю: Если светлый напал на собрата, он должен становиться темным... ток надо предупредить при вхое в игру всех новичков о таком ньюансе... |
такое предложение уже было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faric писал(а): | Мне просто не нравится, что нарушается принцип произведения моего уважаемого мной автора... я вот что думаю: Если светлый напал на собрата, он должен становиться темным... ток надо предупредить при вхое в игру всех новичков о таком ньюансе... |
Не забывай, что в книге был дозор...а здесь его как такогого нет....твориться хаос...в светлых взыграло чуство самосохранения...если не они, то их...они не несут идею света, как говорят, они хотят быть сильнейшими и выжить, а ето не есть темная сторона... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_магистр НЕЧИК
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотим мы этого не хотим но НД был есть и будет)) если вы всмотритесь то поймете что игра построена так что Балансс сил все равно сохранится! читали принцип лицензий? если тьма будет превосходить свет то каждому светлому будут давать больше лицензия чем темному и наооборот! таких трюков так много что равновессия в игре даже неизбежать! так что парится кто сильнее не стоит! Инквизиция (администраторы) по любе всех уровняют!! но вооще я за свет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но шас то тест...шас ничего етого нет...если нет баланса классов , о каком балансе свет тьма ты говоришь...то что будет, то и будет...речь идет о сейчас...к тому же постоянного баланса 50/50 не будет никогда...все время баланс будет на чьей-то стороне, хоть и минимальный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... тест... хотели тестить систему квестов, а тестим бои. тоже вещь хорошая, ну да ладно, поживем - увидим. и баланс, которого не будет никогда, и нарушения во всей красе... что с лицензиями, что без них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушение договора будут случаться до того, пока разработчики не предложат нам другой способ добывать опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_магистр НЕЧИК
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не будет никаких нарушений! просто сечас пока Договора нет! даже не парьтесь! как забанят человек 100-150 в начале игры так сразу все прекратится)))) инквизиция свое дело знает) просто сейчас она еще не взяла брозды правления) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема СВЕТЛЫЕ нападают на Светлых.....ой!ой!А вдруг этот светлый инкуб увел мою Девушку?!(приворожил гаденыш.)Я как добропорядочный маг могу настучать ему по пондеру?Думаю да.Можно привести в пример один класс я могу подраться с любым из своего класса(радости мну это не доставит),но если какие нибуть редиски будут против нас выступать,то все наши парни им как вмажут
Теперь насчет стада баранов.......Небуду опускаться до оскорблений я тоже могу такое определение темным дать.... Светлые сильны и по одиночке.Маг темный не слабее светлого по спелам,а перевертыш не уступает обортню.
НО СИЛА СВЕТА В СПЛОЧЕННОСТИ ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА ТЬМЫ. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|