Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Случаи из жизни...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пухлый Вамп

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то когда мне было 15 лет, мы с ребятами узнали что в недостроеном заводе собираются сатанисты. Мы собрались кучкой и возомниф себя войнами света пошли громить их на корню. Но вот в чём не задачка большенство из них оказались девчёнками лет по 12-13. И главным мужичёк лет этак сорока изврат поганый ....... Вобщем избили мы его тогда сильно.
И после этого перестал я верить в магов колдунов и тд. Но потом тайком от друзей я стал читать каббалу, понравилось всё вроде понятно и здорово. Решил значится силу попробовать ж=)) ( маг блин )
Думаю влюблю ка я своего друга в его соседку. Ритул, веточка ( для тех кто знает ). И вод жеж не задача в этот самый день примерно в момень ретуала у здорово парня ( друга ) вдруг случается страя сердечноя недостаточность. Вот.
Так ятогда и не понял толи я плохой маг, толи мисис Случай опять вмешалась в мою жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Q: Какие организации послужили прототипами?

A: КГБ и ЦРУ в период "холодной войны", 70-80-е годы. "Ночной Дозор" писался в виде шпионского романа.

Кстати, заметно Smile

Пухлый вамп, сатанисты - это вообще отдельная история. Есть сатанисты - идеологически интересые люди, на самом деле, со своими "тараканами" в голове, но и своей оригинальностью взгляда. Не сказала бы, что мне близок их взгляд, их ритуалы и проч. - но сами по себе они имеют право на существование, такое же как христиане, мусульмане или буддисты.
А есть дьяволопоклонники, как раз по большей части дети в возрасте до шестнадцати под руководством взрослых дядек-извращенцев, или дядек-умеющих деньги из них выколачивать. Вот эти как раз крушат кресты на кладбищах и рисуют черным пентаграммы на стенах.

Влюбить "друга в соседку" - не так просто Wink Ритуалы приворота тут не всякие подействуют, да и для того, чтобы подействовало - нужен и особый настрой, и особая ответственность, и осознание ее, и всякое бла-бла-бла. Пожалуй, это была мисс Судьба, также известная как леди Случай, и она явно к вам благосклонна ))
Пухлый Вамп

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Марта. Простите за недоверие, но вы судя по вашим высказываниям считаете себя спецоп в области окультных наук.
Не сочтите за наглость но на чём основывается ваша уверенность ?
Пример: Я специялист в мире ПК, основываюсь на образовоние и 15 летнем стаже работы в этой облости. Но вот с недавних пор был вынужден заниматся комерческой деятельностью и вот тут я полный профан.
На чём основаны Ваши знания и уверенность в своей правоте ?
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пухлый Вамп писал(а):
Уважаемая Марта. Простите за недоверие, но вы судя по вашим высказываниям считаете себя спецоп в области окультных наук.
Не сочтите за наглость но на чём основывается ваша уверенность ?
Пример: Я специялист в мире ПК, основываюсь на образовоние и 15 летнем стаже работы в этой облости. Но вот с недавних пор был вынужден заниматся комерческой деятельностью и вот тут я полный профан.
На чём основаны Ваши знания и уверенность в своей правоте ?

Никогда не считала себя "спецом в области оккультных наук" Smile Я, собственно, даже не представляю, как это - быть спецом в такой области. ИМХО спецов тут не бывает - потому что не бывает объективных характеристик сравнения. А если что и бывает - то спецы по разным практикам, относящиеся к ним в большинстве своем недоверчиво ))

Если вы о моем предудыщем сообщении (насколько я поняла, часть о привороте и его "правильности" вас заинтересовала), то - вас интересует "образование и стаж" - то сначала сделайте выгодное предложение, а там поговорим.
Пухлый Вамп

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта:
Цитата:

Если вы о моем предудыщем сообщении (насколько я поняла, часть о привороте и его "правильности" вас заинтересовала), то - вас интересует "образование и стаж" - то сначала сделайте выгодное предложение, а там поговорим.

Хе-хе. Длагодарю вас сударыня. Нет в делах лёдских только люди разобратся могут, и не какая магия тут не поможет.

А есле продолжать тему то меня бы больше заинтересовало предложение стать вампиром Twisted Evil . Не люблю мучится вопросами коректности или честно не честно. У них всё на виду, и пищя и отвецтвенность.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пухлый Вамп писал(а):
Марта:
Цитата:

Хе-хе. Длагодарю вас сударыня. Нет в делах лёдских только люди разобратся могут, и не какая магия тут не поможет.

А есле продолжать тему то меня бы больше заинтересовало предложение стать вампиром Twisted Evil . Не люблю мучится вопросами коректности или честно не честно. У них всё на виду, и пищя и отвецтвенность.

real-vampires.nm.ru

Кажется, так - вполне занимательный ресурс по вампирам, там и о том, как им стать, написано ))
Правда, стереотипы вампира они рушат. Ну да может так оно и правильнее.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. Теперь я разобралась в темах..
Этот кусок был вынесен отдельно, чтобы обсуждать случаи из жизни, про "всякое-такое-мистическое-отдаленно-похожее-на."

Ффух...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: