na_CASPER
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: Свет и Тьма |
|
|
Не в обиду создателям будет сказано, но в игре меня (и, думаю, не только меня), достаточно сильно напрягает одна деталь. Это не столько баги, которые в конце концов исправят. И даже не столько шакалы, без которых не бывает по жизни... Расстраивает меня несоответствие атмосферы игры атмосфере книги. По книге не так важно, кем является Иной: магом, ведуном или перевертышем. Главное - начьей он стороне. В игре же наоборот: выбор стороны является лишь формальностью. Светлый, нападающий на другого Светлого, только недобитого, с целью получения опыта, а потом шарящий по его карманам... В книге за такое он развоплотился бы на месте: совесть бы замучила... Причем слабого Светлого зачастую выручают Темные...
А Дозоры? Ну чем ДД отличается от НД? Во время битв они как правило сражаются на одной стороне, добивая ногами бедного нарушителя, будь он Светлым или Темным. Такое скорее в традициях Инквизиции...
Так чем же отличается Свет от Тьмы? Неужели только цветом, которым написано имя и названием Дозоров? Я понимаю, что с этим трудно что-нибудь поделать, но и оставлять все как есть тоже нехорошо...
Потом напмшу некоторые предложения, сейчас времени мало... |
|