Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Индивидуальность

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бейлор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Индивидуальность Ответить с цитатой

Проэкт дозоря явл уникальным, хотя бы по причине необычного и главное удобного(за исключением некоторых помарок) интерфеиса, ну и еще сама постановка игры по мотивам книги уже сложна, но все же разработчики справляются и я бы сказал очень хорошо. Так не кажется ли вам что игру надлежит оставить непрокоммерченной(я читал заявления разработчиков, просто развиваю эту тему)....Я считаю что для поддержания игры в данном состоянии(то бишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатной) нужно придумать какие-нить средства для покупки, кот не предоставляют никаких физ преимуществ перед игроками, но дающее определенное моральное удовлетворение. Я завел ету тему для того что бы те у кого денег достаточно(или увлеченности, выбирайте сами) могли облегчить "жизнь" разработчиков-админов в материальном смысле, без(правда повторяюсь) преимуществ перед др игроками. В игре должен быть баланс дабы не нарушать дух игры. А предложения должны быть похожи(по крайней мере по своей сути) на наиболее распр варианты
1)смена аватаров за деньги
2)рисовка аватара на заказ
3).......
Короче говоря ета попытка сделать игру разнообразнее для игроков и легче для админов, без потери изначального равенства игроков.
Прошу игроков у кот есть идеи продолжить етот список(тока постарайтесь что б они были интересными и НЕ предоставляли физ преимуществ перед др).

P.S. С вашими предложениями я постараюсь обратиться к кому-нить из админов...........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не оригенален....
админы еще летом упоминали об этом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бейлор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
ты не оригенален....
админы еще летом упоминали об этом...

Я предлагаю не упоминать, а придумать............
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. А почему ты не продолжал основную тему???
2. Ты думаешь, что со своими предложениями мы не можем обратиться к админам? Rolling Eyes
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а):
1. А почему ты не продолжал основную тему???
2. Ты думаешь, что со своими предложениями мы не можем обратиться к админам? Rolling Eyes

По поводу основной темы-я не знал что она есть, а по поводу обращения к админам-нет вы не пойдете к админам по той простой причине что будет лень и еще с одной-двумя идеями к админам обращаться не серьезно Confused
na_Владимир Шарыпов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у мну есть оригинальная идея... Rolling Eyes

Короче, иметь ДВА перса за реальные деньги, повешанных на ОДНОМ пользователе.
Мультства не должно получится - т.к. персы повешены на одного пользователя и атакавать друг друга не будут (наложить програмный запрет)
Думаю, многим будет интересно играть и за вампира, и за мага...
Бейлор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hanibal писал(а):
Ну вот у мну есть оригинальная идея... Rolling Eyes

Короче, иметь ДВА перса за реальные деньги, повешанных на ОДНОМ пользователе.
Мультства не должно получится - т.к. персы повешены на одного пользователя и атакавать друг друга не будут (наложить програмный запрет)
Думаю, многим будет интересно играть и за вампира, и за мага...

Неплохое начало........а как насчет продолжения?! Very Happy
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бейлор... это проблемв многих... ничего не прочитав начинают писать всякую...

2 Hanibal но тогда нужно сделать, чтобы онлайн можно находиться только одним персом, а не двумя одновременно...прокачка...
ml_Ghost

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему это не особо надо
не особо охото чтобы эта игра была похожа на другие(она станет похожа наБойцовский Клуб)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: