Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бейлор
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: Индивидуальность |
|
|
Проэкт дозоря явл уникальным, хотя бы по причине необычного и главное удобного(за исключением некоторых помарок) интерфеиса, ну и еще сама постановка игры по мотивам книги уже сложна, но все же разработчики справляются и я бы сказал очень хорошо. Так не кажется ли вам что игру надлежит оставить непрокоммерченной(я читал заявления разработчиков, просто развиваю эту тему)....Я считаю что для поддержания игры в данном состоянии(то бишь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатной) нужно придумать какие-нить средства для покупки, кот не предоставляют никаких физ преимуществ перед игроками, но дающее определенное моральное удовлетворение. Я завел ету тему для того что бы те у кого денег достаточно(или увлеченности, выбирайте сами) могли облегчить "жизнь" разработчиков-админов в материальном смысле, без(правда повторяюсь) преимуществ перед др игроками. В игре должен быть баланс дабы не нарушать дух игры. А предложения должны быть похожи(по крайней мере по своей сути) на наиболее распр варианты
1)смена аватаров за деньги
2)рисовка аватара на заказ
3).......
Короче говоря ета попытка сделать игру разнообразнее для игроков и легче для админов, без потери изначального равенства игроков.
Прошу игроков у кот есть идеи продолжить етот список(тока постарайтесь что б они были интересными и НЕ предоставляли физ преимуществ перед др).
P.S. С вашими предложениями я постараюсь обратиться к кому-нить из админов........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не оригенален....
админы еще летом упоминали об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wenton писал(а): | ты не оригенален....
админы еще летом упоминали об этом... |
Я предлагаю не упоминать, а придумать............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. А почему ты не продолжал основную тему???
2. Ты думаешь, что со своими предложениями мы не можем обратиться к админам?  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | 1. А почему ты не продолжал основную тему???
2. Ты думаешь, что со своими предложениями мы не можем обратиться к админам?  |
По поводу основной темы-я не знал что она есть, а по поводу обращения к админам-нет вы не пойдете к админам по той простой причине что будет лень и еще с одной-двумя идеями к админам обращаться не серьезно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Владимир Шарыпов
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот у мну есть оригинальная идея...
Короче, иметь ДВА перса за реальные деньги, повешанных на ОДНОМ пользователе.
Мультства не должно получится - т.к. персы повешены на одного пользователя и атакавать друг друга не будут (наложить програмный запрет)
Думаю, многим будет интересно играть и за вампира, и за мага... _________________ Война полна ложных тревог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hanibal писал(а): | Ну вот у мну есть оригинальная идея...
Короче, иметь ДВА перса за реальные деньги, повешанных на ОДНОМ пользователе.
Мультства не должно получится - т.к. персы повешены на одного пользователя и атакавать друг друга не будут (наложить програмный запрет)
Думаю, многим будет интересно играть и за вампира, и за мага... |
Неплохое начало........а как насчет продолжения?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бейлор... это проблемв многих... ничего не прочитав начинают писать всякую...
2 Hanibal но тогда нужно сделать, чтобы онлайн можно находиться только одним персом, а не двумя одновременно...прокачка... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ml_Ghost
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему это не особо надо
не особо охото чтобы эта игра была похожа на другие(она станет похожа наБойцовский Клуб) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|