Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны вы со мной? |
Да,ты права |
|
16% |
[ 3 ] |
Нет, я так не думаю |
|
44% |
[ 8 ] |
А , что это за книги такие? |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Dunlenie1
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: История Болезни или Игры которые играют в Людей. |
|
|
кто читал этот рассказ и согласен с ним то вы пришли по адресу!!!!
Я как человек любящий творчество С.Лукьяненко,хочу сказать что когда я читала этот рассказ я видела в нем себя,так как я впала в зависимость(не побоюсь этого слова)от машины с цветными точками на экране,то мне действительно понятен весь смысл этого рассказа.К сожалению или счастью я не играла в Хозяина Ориона или ВарЛорда то я не могу судить об этих играх,но я понимаю С. Л. в его попытке избавиться от компа с помощью рассказа,но считаю не очень хорошим то ,что он писал эти книги (все поняли какие 2 книги) с помощью игры и я не считаю эти книги удачными именно из за того что все уж очень отдает дешевой компьютерной игрушкой |
Pafnutiy
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен, что книги плохиие. Лукьяненко чем хорош, чем он мне нравится? Он может написать книгу, или рассказ маленький практически ни о чем. Вот упомянутый тобой рассказ, он о чем? В 2 слова не скажешь... А задуматься заставил. И некоторых даже заставил проявить инициативу в общении, вступить в спор.
Я не со всем согласен, что он пишет. На мой взгляд игры не смогут вытеснить человека из реала. В реальной жизни слишком много того, чего в виртуале нет, и найти не возможно. Я довольно быстро остыл от игр в целом, и сейчас играю просто для расслабухи, чтобы отвлечься. от работы  _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dunlenie1
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: ну незнаю незнаю. . |
|
|
Знаешь ли,не всем людям нравиться такие книги и то что ты не согласен со мной еще не значит что все не согласны,но хочу сказать что Лукьяненко действительно пишет все со смыслом и даже в Линии Грез и Император Илюзии есть смысл но я к сожалению со своим убогим умишком не могу понять его безусловно важный и вселенский смвсл. _________________ Жизнь как коробка конфет..
Неизвестно какой из них подавишься.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Maolis
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так, эти две книги действительно дают повод задуматься, о колличесвте времени проводимым за компьютером, но всё же я более склоннен к мысли, что Ливси писал эти книги не для того чтобы все вдруг ежемоментно бросили играть в игры, пойми, люди которые по уши сидят в каких нибудь SWG WoW UO и etc никогда не возьмут книгу в руки, потому же для них лучшне потратить полдня поиграв, нежели читая что-нибудь. СЛ не мог не понимать этого. А если уж геймер прочитает эту книгу! то он вообще никогда уже не слезет с компьютера, потому что: "раз уж и в книгах пропагандируют комп игры, то какого я не буду играть!" вот и вся идиология и мрировоззрения геймера, которому попадётся эта дилогия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|