Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп без модерирования!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Треп без модерирования! Ответить с цитатой

Приветствую всех флеймеров и не флеймеров!
Создаю тему по просьбам трудящихся!!!(и конечно, специально для Мурка!)
Тут можите говорить НА ЛЮБЫЕ темы, только если можно без мата!
Этот топик не будет модерироваться мной (по просьбам трудящихся), но не могу гарантировать, что Ув. Inozh не будет модерировать его или вообще не удалит!!!
Ну-с...вперед и с песней!

С Тьмой согласновано. Night. Very Happy
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Re: Треп без модерирования! Ответить с цитатой

вы это прекратите!

что это еще за провокация Светлых!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая провокация? Пущай будет этот топик... Он избавит нас от многих проблем... И трепа в остальных темах станет поменьше... Ну а что еще нам надо?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага..надейтесь..надейтесь....ну-ну как бы не так... Wink
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Ура! Ура!

Сейчас-сейчас, вот только заточу ещё одно лебединое перо и обмакну его в чернильницу с ядом... Twisted Evil

2 DRIVE
честно: большое спасибо Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exit

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот мое первое письмо из ГЕТО Crying or Very sad

Я думаю всетаки мощная сила эта свобода-слова)
Хотите свободно говорить зайдите в ванную включите воду и шепчите себе свободно Shocked

Вот такие мы добрые светлые!

Спасибо!

Т.е. они вполне признали, что на других темах действует жесткая власть НКВД Светлых Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Треп без модерирования! Ответить с цитатой

DRIVE, вот как насчет того, чтобы продолжить милую дискуссию здесь, в свободной от модерирования, но таки огражденной от остального мира колючей проволокой "зоне"?

вы можете сказать, что вами движут альтруистические помыслы или таки есть и эгоистические нотки, от которых пока не смогли еще избавиться?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Зачем? Я конечно понимаю, что сдесь вам никто ничего не сделает, но зачем оскорблять человека, даже если вам за это ничего не будет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не даёт покоя вопрос о поведении настоящего Светлого на форуме...
imho, чтобы показать свою истинную Светлость, нужно быть поистине душевно сильным и/или мудрым человеком.
Светлого, твердого в убеждениях, не собьет с толку и не выведет из себя никто.
А та группировка "Светлых", что яростно (а порой - истерично) ругается в остальных топиках...
Они, по-моему не доросли ни до Светлых, ни до Тёмных...
Серость, короче...
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ-ну, не надо их так превозносить... какие они Серые? Серые - познавшие смысл противоборства Света и Тьмы, познавшие Равновесие и Разнообразие...

Серые балахоны - Инквизиция...

А они... кхм.. просто ещё оччень Люди, и ещё не вполне Иные...
Светик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...хотя у нас с инквизицией туго...вот задумаемся на один момент из кого наберут инквизицую, из тех же кто присутсвует на форуме, и раз ты говоришь что все они еще только люди, то нас будут карать те которые возможно и не могут делать этого. Вообще наказывать очень сложно, вы думаете что каждый сможет это сделать Question , сомневаюсь....
TimoN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, опять началось. Что вы заладили??? Светлые, Темные, Серые, Желтые, Красные, Серобуромалиновые в крапинку с продрисью... Вот вам не все ли равно???
Господа Темные:
Неужели вас коим то образом задевает поведение светлых???
Ну и что, что они альтруистически-морально-позитивно настроены на создание идилии в обществе и с криками "МЛЯ, Я СВЕТЛЫЙ!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ И ВСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕМ ХОРОШО, А ТЫ НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОТАМУ ЧТО ТЫ ТЕМНЫЙИ. МНЕ С ТОБОЙ НЕТ СМЫСЛА РАЗГОВАРИВАТЬ". Это они так думают, этого они хотят... Пусть хотят, "Чем бы дидя не тешилось лишь бы руки заняты были".

Господа Светлые:
Ну а вы что???
ЧТО??? ЧТО??? А ТО!!!
уперлись в стену правильности, морали, и стуча себя по груди и с криками "Да я ПРАВ, ПОТАМУ ЧТО Я СВЕТЛЫЙ!", буксуете на фоне жестокой реальности. В большинстве споров, ВЫ, просто заявляете "Я ПРАВ!" ничем не обосновывая и не подтверждая, А ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ... НЕТ! Не то что бы не хочеться, а бесполезная трата времени. ТОлько не надо сейчас бросаться фразой "Это не бесполезная трата времени, а просто вы нас переубедить не можете".

У каждого своя првада и ни кто от неё отказываться не собираеться...

С уважением TimoN ОК ДД
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimoN писал(а):
уперлись в стену правильности, морали, и стуча себя по груди и с криками "Да я ПРАВ, ПОТАМУ ЧТО Я СВЕТЛЫЙ!", буксуете на фоне жестокой реальности.

Наконец-то Темные признали это. Спасибо. Именно поэтому и буксуем.
Когда реальность жестока, и заставляет ТЕБЯ быть жестоким, очень трудно оставаться Светлым. Но все-же возможно. Как? Хм. Отвечать на этот вопрос, если, конечно он у кого-нибудь возникнет, я буду не в этой теме.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В большинстве споров, ВЫ, просто заявляете "Я ПРАВ!" ничем не обосновывая и не подтверждая, А ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ... НЕТ! Не то что бы не хочеться, а бесполезная трата времени. ТОлько не надо сейчас бросаться фразой "Это не бесполезная трата времени, а просто вы нас переубедить не можете".

Да ну Smile
Это бывает у ВСЕХ!

И не надо там кричать о том, что большинство Светлых недоросли.
Может быть и так, только у вас ведь тоже самое.
Почему вы видите соринку в чужих глазах, а в своем и бревна не замечаете?
Ведь таких же идейных Темных мало, как и Светлых... На ум только 4 человека только приходят
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Leo

Темный может себе позволить не быть идейным, он может просто быть Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: