Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:24 am Заголовок сообщения: Относятся эти книги к циклу НД? |
|
|
В серии Звездный лабиринт с такой же круглой маркировкой "Ночной Дозор", как и на Пальмире Васильева, есть еще две книги: Наталья Артенина "Зов лабиринта", Всеволод Глухов и Андрей Самойлов "Бог сумерек". Никаких ссылок на Лукьяненко, упоминаний его там нет. Эти книги я не читала, но может кто-то знает о них? _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astra
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Зов лабиринта" нигде не видела, а вот "Бога сумерек" удалось в инете откопать. Только там Глуховцев, а не Глухов. Про саму книгу пока ничего не могу сказать, только что начала читать. _________________ С диким ветром наравне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На "Озоне" можно найти 5-6 книг из серии "Ночной Дозор".
Ни одна из книг (кроме "ЛЧП") к миру Дозоров отношения не имеет. Их объединяет стиль - "городское фэнтэзи". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astra
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что отношения не имеют, но приятно, что Ночной Дозор дал имя целой серии. Надеюсь, авторские права Лукьяненко при этом соблюдены. _________________ С диким ветром наравне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня книга Точинов и Щеголев... Новая Инквизиция... Тоже со значком... Если представить себе разборки неинициированных низших магов, оборотней и вампиров со слабыми магами создавшими свою Инквизицию... Короче с некоторой натяжкой, в мир Дозоров вписывается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в Сборнике Фантастика-2004 1-й выпуск призведени автора по фомилии Каплан "Иной среди Иных". Она - из мира Дозоров, о ней даже сам Лукьяненко говорил в одном из своих интервью, что это одна из лучших книг по емго миру.
Я читал, мне не очень понравилось. При желании - пишите в личку, пришлю файл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте ссылки на эти книги
Джони:В личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | Надеюсь, авторские права Лукьяненко при этом соблюдены. | Надейся дальше. Большинство из этих книг - левые. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|