Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Cекты/ордена: обязательно фанатично за свет/тьму
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
инакомыслящая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Cекты/ордена: обязательно фанатично за свет/тьму Ответить с цитатой

(после прочтения пояснения к разделу об орденах)

несколько поражена обязанностью игроков выбирать между тьмой и светом. Особенно для сект: они ж сами по себе! и если г-дин Лукьяненко упомянул лишь о фанатиках, не значит, что ВСЕ ордена должны таковыми являться! ведь может быть и мнение, не соответствующие ни одному из методов! А то получается, что у нас есть экстремисты, правые-левые, есть гос-аппарат (инквизиция) а по-центру - никого?? или все же инквизицию пускаем в центр? но тогда это уже не совсем инквизиция как сила над дозорами, а как просто 3я сила - имхо неверная интерпретация.

так что предлагаю несколько увеличить сферу действий орденов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: секты и ордена: обязательно "фанатично за дело свет Ответить с цитатой

инакомыслящая писал(а):
(после прочтения пояснения к разделу об орденах)

.... skiped ....

так что предлагаю несколько увеличить сферу действий орденов.

Ну еще раз предложу пойти ко мне Smile Давай назовем это "Сумеречным Дозором", идеологию проработаем Smile
инакомыслящая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! давай, надо будет это хорошенько обдумать. Very Happy Rolling Eyes
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инакомыслящая писал(а):
О! давай, надо будет это хорошенько обдумать. Very Happy Rolling Eyes

Основная идея - сумеречный Дозор - живет в сумраке ! и на 5-м уровне чувствует себя так же отлично как иные вне его, и так же плохо вне его как иные на 5-м уровне Smile Т.е. фактически создается сила - полная альтернатива иным ! со своими целями - сумраку иные нужны так же как иным люди .. они питают его !
инакомыслящая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж, идея крайне интресна, но не знаю как к этому отнесутся создатели игры...
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инакомыслящая писал(а):
что ж, идея крайне интресна, но не знаю как к этому отнесутся создатели игры...

уже отнеслись и положительно Smile
инакомыслящая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм! здорово! у вас уже есть конкретные идеи?
letyashiy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Основная идея - сумеречный Дозор - живет в сумраке ! и на 5-м уровне чувствует себя так же отлично как иные вне его, и так же плохо вне его как иные на 5-м уровне Smile Т.е. фактически создается сила - полная альтернатива иным ! со своими целями - сумраку иные нужны так же как иным люди .. они питают его !

Одинокое привидение, если ты помнишь, здесь когда-то была моя тема про два разных мира. Вней описывалось подобное предложение...
Ну это я так... к слову... Я чё хочу спросить: что значат твои слова о том что разработчики уже согласились с твоей идеей? Вы её уже где-то обсуждали? И, если такое дейсвительно будет, как тогда можно присоединится к такой стороне? Придётся сначала побыть обычным Иным, и только после долгой прокачки можно попасть туда??? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял из книги, на 5ом уровне краски начинают возвращаться, такое ощущение, что это параллельный мир... Так что идея нашего Одинокого привидения прсто отличная и не противоречит книге Exclamation
Exclamation Молодец Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):

Ну это я так... к слову... Я чё хочу спросить: что значат твои слова о том что разработчики уже согласились с твоей идеей? Вы её уже где-то обсуждали? И, если такое дейсвительно будет, как тогда можно присоединится к такой стороне? Придётся сначала побыть обычным Иным, и только после долгой прокачки можно попасть туда??? Confused

Прошу всех приходить в новый раздел - Сумрак и там все и перетрем Smile
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как же можно будет попасть в Сумеречный дозор? Question
Есть предложение, что те Иные, которые не вернулись из Сумрака,(которые вошли в Сумрак, а он выпил все их силы, и они не вернулись...) как раз будут жить в этом сумеречном мире...
Но с другой стороны, любой даже самый слабый иной может развоплотиться в Сумраке от потери сил Laughing... Так что я в полном недоумении...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Szitodess

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постойте! Вы создаёте абсолютно новую организацию (секту), которая будет действовать на высших слоях Сумрака, так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Szitodess писал(а):
Постойте! Вы создаёте абсолютно новую организацию (секту), которая будет действовать на высших слоях Сумрака, так?

точно ! только действовать будет на всех слоях сумрака.. для нас сумрак дом родной Smile
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
letyashiy писал(а):

Прошу всех приходить в новый раздел - Сумрак и там все и перетрем Smile

Это который закрыт?
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Это который закрыт?

Ну на тот момент когда приглашал был открыт .. позднее был закрыт по известным нам причинам Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: