Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инакомыслящая
Зарегистрирован: 22.06.2004 Сообщения: 35 Откуда: Сумеречная Франция
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: Cекты/ордена: обязательно фанатично за свет/тьму |
|
|
(после прочтения пояснения к разделу об орденах)
несколько поражена обязанностью игроков выбирать между тьмой и светом. Особенно для сект: они ж сами по себе! и если г-дин Лукьяненко упомянул лишь о фанатиках, не значит, что ВСЕ ордена должны таковыми являться! ведь может быть и мнение, не соответствующие ни одному из методов! А то получается, что у нас есть экстремисты, правые-левые, есть гос-аппарат (инквизиция) а по-центру - никого?? или все же инквизицию пускаем в центр? но тогда это уже не совсем инквизиция как сила над дозорами, а как просто 3я сила - имхо неверная интерпретация.
так что предлагаю несколько увеличить сферу действий орденов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: секты и ордена: обязательно "фанатично за дело свет |
|
|
инакомыслящая писал(а): | (после прочтения пояснения к разделу об орденах)
.... skiped ....
так что предлагаю несколько увеличить сферу действий орденов. |
Ну еще раз предложу пойти ко мне Давай назовем это "Сумеречным Дозором", идеологию проработаем  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! давай, надо будет это хорошенько обдумать.  _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инакомыслящая писал(а): | О! давай, надо будет это хорошенько обдумать.  |
Основная идея - сумеречный Дозор - живет в сумраке ! и на 5-м уровне чувствует себя так же отлично как иные вне его, и так же плохо вне его как иные на 5-м уровне Т.е. фактически создается сила - полная альтернатива иным ! со своими целями - сумраку иные нужны так же как иным люди .. они питают его ! _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ж, идея крайне интресна, но не знаю как к этому отнесутся создатели игры... _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инакомыслящая писал(а): | что ж, идея крайне интресна, но не знаю как к этому отнесутся создатели игры... |
уже отнеслись и положительно  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инакомыслящая
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм! здорово! у вас уже есть конкретные идеи? _________________ Время решит за нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Основная идея - сумеречный Дозор - живет в сумраке ! и на 5-м уровне чувствует себя так же отлично как иные вне его, и так же плохо вне его как иные на 5-м уровне Т.е. фактически создается сила - полная альтернатива иным ! со своими целями - сумраку иные нужны так же как иным люди .. они питают его ! |
Одинокое привидение, если ты помнишь, здесь когда-то была моя тема про два разных мира. Вней описывалось подобное предложение...
Ну это я так... к слову... Я чё хочу спросить: что значат твои слова о том что разработчики уже согласились с твоей идеей? Вы её уже где-то обсуждали? И, если такое дейсвительно будет, как тогда можно присоединится к такой стороне? Придётся сначала побыть обычным Иным, и только после долгой прокачки можно попасть туда???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял из книги, на 5ом уровне краски начинают возвращаться, такое ощущение, что это параллельный мир... Так что идея нашего Одинокого привидения прсто отличная и не противоречит книге
Молодец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
letyashiy писал(а): |
Ну это я так... к слову... Я чё хочу спросить: что значат твои слова о том что разработчики уже согласились с твоей идеей? Вы её уже где-то обсуждали? И, если такое дейсвительно будет, как тогда можно присоединится к такой стороне? Придётся сначала побыть обычным Иным, и только после долгой прокачки можно попасть туда???  |
Прошу всех приходить в новый раздел - Сумрак и там все и перетрем  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как же можно будет попасть в Сумеречный дозор?
Есть предложение, что те Иные, которые не вернулись из Сумрака,(которые вошли в Сумрак, а он выпил все их силы, и они не вернулись...) как раз будут жить в этом сумеречном мире...
Но с другой стороны, любой даже самый слабый иной может развоплотиться в Сумраке от потери сил ... Так что я в полном недоумении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Szitodess
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постойте! Вы создаёте абсолютно новую организацию (секту), которая будет действовать на высших слоях Сумрака, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Szitodess писал(а): | Постойте! Вы создаёте абсолютно новую организацию (секту), которая будет действовать на высших слоях Сумрака, так? |
точно ! только действовать будет на всех слоях сумрака.. для нас сумрак дом родной  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | letyashiy писал(а): |
Прошу всех приходить в новый раздел - Сумрак и там все и перетрем  |
Это который закрыт? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Это который закрыт? |
Ну на тот момент когда приглашал был открыт .. позднее был закрыт по известным нам причинам  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|