Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли принудительно менять им склонность? |
Да |
|
61% |
[ 11 ] |
Обязательно |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: Принудительная смена склонности |
|
|
Просто раздражают Светлые-преступники. Надо им склонность принудительно на тёмную менять. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за... а ещё раздражают тёмные помошники НД, им нужно принудительно склонность на светлую менять. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темные-преступники - это логично... Но толку от этого не вижу. Разве что будет у них отмаза - мы же темные нам можно нарушать  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Темные-преступники - это логично... Но толку от этого не вижу. Разве что будет у них отмаза - мы же темные нам можно нарушать  |
Смысл в том, что тогда будут действительно идейные Светлые. Пусть их будет мало, но не будет таких, как сейчас. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Wilson_

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Wilson писал(а): | Темные-преступники - это логично... Но толку от этого не вижу. Разве что будет у них отмаза - мы же темные нам можно нарушать  |
Смысл в том, что тогда будут действительно идейные Светлые. Пусть их будет мало, но не будет таких, как сейчас. |
Прям очищение рассы какое-то
Ну а без шуток, я все равно против... Не думаю, что смогу вразумительно объяснить... Скорее всего Светлых станет мало... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilson писал(а): | Вайлен писал(а): | Wilson писал(а): | Темные-преступники - это логично... Но толку от этого не вижу. Разве что будет у них отмаза - мы же темные нам можно нарушать  |
Смысл в том, что тогда будут действительно идейные Светлые. Пусть их будет мало, но не будет таких, как сейчас. |
Прям очищение рассы какое-то
Ну а без шуток, я все равно против... Не думаю, что смогу вразумительно объяснить... Скорее всего Светлых станет мало... |
Я считаю, что если выбрал светлую склонность, то надо её грамотно отыгрывать. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлых и сейчас меньше, чем темных... а если еще начать принудительно отемнять Москву... ни один здравомыслящий Инквизитор на это не пойдет _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Светлых и сейчас меньше, чем темных... а если еще начать принудительно отемнять Москву... ни один здравомыслящий Инквизитор на это не пойдет |
Ты конечно прав, но что ещё делать? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может оставить все как есть ?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. а темные все негодяйские по умолчанию?
Мне кажется, лучшее наказание - просто лишать склонности - пусть будут никакими.. серыми.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | хм.. а темные все негодяйские по умолчанию?
Мне кажется, лучшее наказание - просто лишать склонности - пусть будут никакими.. серыми.. |
Лучше делать их не инициированными, соответственно никакой магии и входа в сумрак. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миниразвоплощение Через недельку снова дать выбрать склонность... Оригинально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы был соблюден баланс, то тогда обязательно необходимо будет сделать аналогичное наказание для Темных: если Темный мало тратит лицензий, не нападает, шмот не ворует, а ведет только честные дуэли, то его нужно принудительно делать Светлым. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...ну в таком случае нужно чётко расписать что должен и не должен делать светлый и тёмный....а то в игру приходят и те кто книги не читал фильм не смотрел и склоннсоть выбирается неосознанно _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Издеваетесь что ли? Тогда все темные будут в тюрьме сидеть, а светлые разгуливать по городу. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|